Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

brusnichka //, С самыми прекрасными и не забываемыми ощущениями!Пусть малышь растёт здоровым и радует своих родителей!

Ksjuscha*, Ксюшечка как Вам отдыхается?Как Натулька перелет перенесла?Пусть отдых будет незабываемым!Целую Ваши щечки!

• Нравится 1

brusnichka //, с отличным скринингом! и с мальчишкой!!!

a-e-a, серьезная такая....

[quote name=Яша :)" post="16335747]

Девочки, кто в протоколе к зубному ходил, сегодня блин. зуб поломала)))можно ж по к стоматологу?на качество клеток не повлеяет?

я даже у Ре спрашивала...лечить можно, главное никаких антибиотиков в период стимуляции
  • Нравится 1

brusnichka //, с отличным УЗИ и с мальчиком, так трогательно все описала.

После родов кстати тоже так приятно, когда в роддоме тебя мамочкой называют, прямо таешь вся.

• Нравится 1

Мальвина83, чистые.... :( уже чувствую и М пробиваются...живот болит на них

в четверг официально ХГЧ сдам, отправлю Ре....посмотрим что предложит дальше.

Мальвина83, чистые.... :( уже чувствую и М пробиваются...живот болит на них

в четверг официально ХГЧ сдам, отправлю Ре....посмотрим что предложит дальше.

Жалко (((((((((((, но главное не сдаваться, перевести дух и опять в бой.

• Нравится 1

brusnichka //

И я тоже ( скромно добавлю) мальчишку пророчила. Ну все, за обеих выдохнула. Как бы Светку забеременеть, Янку, Оксанку, Наташку и Аленку. И с чистой совестью можно завязывать с форумом и идти работать)

Лен, что у нас со сбором деньжат? Аленка ж будет сидеть, не пикнет. Давайте уже, пока всё не проели)

У нас вечно братцы угорают друг над другом: сядут напротив и хохочут, что дом содрогается. Ну очень прикольные!

Но я все же каждый день дочку вспоминаю маленькую. Слово лерино " нежнятина" - в точку. От пацанов такого не дождаться.

• Нравится 9

//Natulia77//, Натулик, вас с доченькой с неделькой! Спасибо, насчет отдыха-отдыхают на курортах, на море, а у меня работа каждодневная. Но что делать, надо. Мама уже старенькая и сама ничего не делает. Перелет перенесла нормально. Думала на тите спать будет-не тут то было. У меня от стресса молоко пропало и сосать нечего было. Под конец полета, за полчаса, вырубилась она просто, но вставать надо было, так как на посадку шли. Самое худшее потом было уже. Когда из аэропорта 2,5 часа ехали, вот тут была жесть. А вообще, впечатдение общее-если б не нужда, ни за что не потащила бы такого маленького ребенка. Мож я такая не приспособленная, но с гв ломается все.

<p>

<br />Покупай! Все! Потом даже чтоб в инете заказать придется только ночью <br />
<br /></p>поддержу). Я в основном все покупки ночью делала и в дневной сон, когда на тите висела). И жалею, что связала только маленькие пинетки и носочки. Думала потом, а потом времени на это совсем нету)
  • Нравится 1

Ksjuscha*, Ксюшечка ну может наладится еще ГВ..За то мамочку повидали.Это просто с малышкой впервые летели вот и переволновалась.

Loksana, Оксаночка настрой правельный.Только так сейчас и легче будет.С новым планом!Потом все непременно забудется когда твои крошки будут в пузике толкаться!Мы по прежнему Держим свои кулачки до твоего победного протокола!И Верим это скоро случится!

• Нравится 2

Брусничка, Танюш! Как мило и трогательно написала, поздравляю тебя от всей души! Твой самый главный мужчинка скоро порадует тебя пиночками! Наслаждайся беременностью!

Loksana

Сейчас такие эмоции, как будто это всё со мной происходит.вериться не хочется и злюсь на вопрос без ответа - ПОЧЕМУ??? Что еще мля не так?

Я не представляю, что сейчас с тобой и как , и где тебе найти силы идти дальше...ох, Ксюнь, обнимаю тебя и молю Бога смилостивиться над тобой и подарить ребеночка

• Нравится 2

Девчонки всех с недельками )))

Оксаночка , Наташенька и все девочки кто ПОКА ещё не заберем. Мы все тут разделяем вашу боль , но просто ещё не время, вот будете вы все мамами, просто немного времени и все. Обнимаю вас и верю!

• Нравится 1

Loksana, ну как же так? ( блин((( так верилось!! Ну ничего, все равно мы победим! Ух, эти звезды, опять не сложились((((

Надежда120, Аленка, расскажи, как ты мальчишек развлекаешь? Только на коврике в манеже с ними играешь или что еще делаете?

Яша:) Конечно иди к стоматологу, на качество не повлияет, только предупреди врача ( должен сделать щадящую анестезию , если зуб живой), а если нет, то и анестезии не нужно вообще.

a-e-a, с первым зубиком ВАС))))

Шри-Мама, с неделькой))) растите дальше

Brusnichka// с хорошим скринингом и с сыночком. Пусть и дальше все будет чудесно.

• Нравится 1

brusnichka //,  Танюша солнце и я всплакнула))как же я рада за вас! Ттт пусть все и дальше будет так же хорошо. Ура!

Лол, подскажи мне, чего-то туплю! ты в этом деле спец!) Если я уже сдавала раньше кровь на наследственную тромбофлебию, там у меня до хрена показателей было, мне надо сдавать все это еще раз или нет? В том плане, что показатели могут поменяться? Или достаточно развернутой каулограммы, гомоцестеин и фактора Велибранта??

brusnichka //, поздравляю с хорошими результатами! Первый скрининг - это чума конечно! Уже человечек с ручками и ножками,плавает там и шевелится)))) Ну и на мужа впечатление колоссальное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...