Loksana // 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 auv83 // Юлька, лайки и правда не выдали сегодня ((( Юль, я вот тоже знаю, что мой организм может выдать хорошее кол-во и качество...ведь было у нас 6 ооцитов и 6 эмбрионов получилось и на крио тогда осталось. Значит будем над качеством работать. а у меня девочки какой-то не хороший период сейчас: отчиму в понедельник операцию на сердце сделали, у подруги близкой тоже чистка была вчера (анэмбриония после ЕБ) и вот мой пролет. Да и сны были плохие... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Loksana, отпусти ситуацию на лето, отдохни, наберись солнца и витаминов и осенью в новый бой. пс: читаю всех и понимаю,что поддержка единомышленников ой как важна! иначе мечешься сам в себе и в 4-х стенах. 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, в Багдаде все спокойно! Сидим и не рыпаемся пока. Но я теперь до 12-го должна дотянуть - врач в командировке ж. Свёкры приехали, с ними тусим. Поэтому редко захожу щас. Всех кого полагается, с недельками, датами. Лимпапуська, богатырь какой растет! ТТТ! Loksana, Окс, очень жаль, я надеялась, если честно. Слова мои, думаю, тебе не помогут. Главное, не сдавайся и двигайся дальше, когда готова будешь. Но все будет! И МАМОЙ ты будешь, это точно! Дай Бог тебе сил, дорогая. 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ой, девочки, я после своей последней неудачей в 4 протоколе, думала с ума сойду и с ангиной и температурой на нервной почве под сорок чуть в больницу не загремела. Мама за меня тогда жутко перепугалась, очень меня просила остановиться, но разве ж мы умеем останавливаться? А потом лето отдохнула и в конце августа пошла в протокол и о счастье все вышло, а теперь рядышком сопит, у нашего папы его еле из зубов вырываю. 6 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Просто, девочки, не знаю, может мы с мужем на одном месте топчемся? вроде каждый раз думаешь, что вот в этот раз всё-всё учли...ан нет, опять не получается. Может тому виной всё же наши совпадения с мужем? может мои яйцеклетки такие плохие, что не вытягивают эмбрионы? может у меня спермики не пригодны. В общем, начали посещать мысли о донорстве..., как бы я этого не боялась....но посмотрим что скажет Ре. Пойду к ней в середине цикла. Я не верю в соврадения,после того как Лена1405 рассказала что у нее муж полностью гомозиготый. И как то же он у его родителей родился? Ленок,извини,что про твоего пример привела. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я не верю в соврадения,после того как Лена1405 рассказала что у нее муж полностью гомозиготый. И как то же он у его родителей родился? Ленок,извини,что про твоего пример привела. я когда своей ре. принесла результаты анализа на HLA, которые я сама нам назначила, так та даже смотреть не стала, сказала это полностью ерундовый и ничего не значащий анализ. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 brusnichka //, а сколько совпадений Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 brusnichka //, а сколько совпадений не, у нас совпадений не было. Я просто как всегда вывалила пачку анализов, которые сдали, на счет кариотипа сказала, хорошо, что сдали и подшила в карточку, а HLA, даже смотреть не стала, отметила, что зря деньги потратили. Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Loksana, отпусти ситуацию на лето, отдохни, наберись солнца и витаминов и осенью в новый бой. пс: читаю всех и понимаю,что поддержка единомышленников ой как важна! иначе мечешься сам в себе и в 4-х стенах. Люба, спасибо большое! Будем наверно планировать отпуск...хотя Ре ждёт меня в середине цикла. Zeffirinka, Ксюшенька, спасибо большое, силы нужны конечно! А я за тебя сейчас ой как переживаю и думаю!!! Лимпапуська, Танюш, у меня ведь такая же была ситуация....в прошлом году, неделю лежала с температурой 39,5-40...никто не знал что со мной... как же это выматывает, сколько сил забирает, вот и стресс. Поэтому совершенно точно осознаю,что нужно что-то менять. Наверно свое отношение к процессу. Девочки, муж настаивает на доноре! Видимо переживает уже за меня. Я не верю в соврадения,после того как Лена1405 рассказала что у нее муж полностью гомозиготый. И как то же он у его родителей родился? Ленок,извини,что про твоего пример привела. ну не зря же сейчас многие врачи на это не обращают внимание! Ну а как раньше рожали? жили в одних деревнях, там почти на братьях двоюродных-троюродных женились и ничего.... я даже думаю, зря ИГ капала 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Loksana, я капала ИГ и без причин, кто знает что помогает. Я думаю мы дождались своего здоровенького эмбриончика! А в начале шли недообследованные и хорошие эмбрионы потратили на выяснение причин! Лучше по цифрам и сколько на крио осталось было в свежем первом. Про донора решать тебе! Но я не пошла бы на это, хотя кто знает как бы я говорила не будь дочь в животе. Я думала мои тошнотики пройдут к 12 неделями, они и затихали, а потом опять начались и с новой силой. Сегодня мало тошнило, но к вечеру это что-то, стоило сказать что- то не тошнит сегодня. Я как муха вареная. А завтра мы едем в вояж на море) на самолёте я забоялась, поедем на холодное Балтийское море)))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Loksana, Оксаночка, ты будешь мамой, я верю 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки , а я верю в ИГ. А вообще по анализам я тоже гомозиготна , но давайте не будем забывать , что раньше и экология была другая и намного проще все получалось . Сейчас очень много факторов о которых наши "деды" и не знали , а все у всех получалось без проблем и было намного так проще конечно. Девочки выждите своё время! Я в очередной раз убеждаюсь , что невозможное возможно, что случайности не случайны и что чудо все же происходит ! Все у всех будет хорошо. Кидаю наши памперсы со всей дури вам мои хорошие! 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, муж настаивает на доноре! Видимо переживает уже за меня. А вы икси делали? Может имси или пикси +пгд? Если у вас на крио оставались и до 5-го дня доживали то не всё так безнадёжно? Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Mireshka, Лол, от Марины есть вести? Вы, вроде, на связи были. Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, всем доброй ночи! Оксана, наши пятки остаются с тобой, все обязательно получится. Нас отпустила температура и накрыла аллергия. Полагаю, на Нурофен, будь он неладен(((( завтра срочно сдаем кровь, чтобы исключить вирусную природу высыпаний. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Лимпапуська, с месяцем, с первым счастливым месяцем! Хорошие щечки накушали) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ksjuscha*, спасибо, Ксюш! Стараюсь изо всех сил, очень переживала, что мало наберём , хоть и видела что и щечки и ляшечки появились, так здорово... Вот лежим сейчас, тужимся и никак не выходит каменный цветок, а я сижу и животик глажу пол ночи, так жалко его. Со старшими детьми с моральной точки зрения все по другому было, я их конечно и любила и карячились с ними днём и ночью, но сейчас все иначе. Люблю парня своего всей душой ! 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 aleeenka, Алён, спасибо тебе огромное. примерно всё так как ты пишешь. Просто, девочки, не знаю, может мы с мужем на одном месте топчемся? вроде каждый раз думаешь, что вот в этот раз всё-всё учли...ан нет, опять не получается. Может тому виной всё же наши совпадения с мужем? может мои яйцеклетки такие плохие, что не вытягивают эмбрионы? может у меня спермики не пригодны. В общем, начали посещать мысли о донорстве..., как бы я этого не боялась .... но посмотрим, что скажет Ре. Пойду к ней в середине цикла. я тебя очень хорошо понимаю. Тоже всякие мысли посещают и крутятся в голове и про донорство в том числе. Муж категорически против донорской спермы. А я бы согласилась и на донорскую яйцеклетку. Все это очень тонко. К таким решениям нужно прийти полностью осознанно. Потому что пути назад не будет. При чем прийти обоим родителям, потому что ребенок или дети не должны страдать из-за родителей. Я не могу ничего подсказать по совпадениям, хотя здорово что у нас в дневничке есть положительные примеры, что попреки совпадением и гомозиготности одного из родителей детки родились или рождаются. Я советую немного отдохнуть, потом обдумать и продумать все варианты вместе с мужем и с четкой уверенностью идти вперед. И согласна со словами бруснички// Танюшки, что нужно ценить то что у тебя есть. Сама этому каждый день учусь. Это не заменит мечту не в коем случае, но помогает успокоить умиротворить мысли, чтобы о дальнейшем рассуждать не сгоряча.И я искренне радуюсь за Лену, которая уверенно сказала у нас будут дети с мужем без вариантов и так и вышло. И так же до слез даруют сообщения Лимпапуськи, как она души не чает в своем сыночке. В одном я уверенна мамами и мы станем обязательно, и детки у нас будут самые замечательные. 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Надежда120, у них все хорошо 25 нед уже, мальчика ждут ))) улетели вчера в Украину, пока не написала ещё по прилету . Всем привет передаёт , времени нет вообще заглядывать ей сюда)))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Zeffirinka, Ксюхааааа, ты спиииишь? А доча еще в животике спит? Ох, как же это тяжело ждать, когда малышка на волю захочет )))))) a-e-a, у меня у Санечка вчера темпа 37 была при том, что норма у него 36.3. Вот тоже зубки жду. Ань вы уже ползаете? А на четвереньки встаете? *Smile***, с неделькой Freziia, с нелькой lena1405, с неделькой 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Zeffirinka, Я своего сыночка родила в конце сорок первой недели. Все было хорошо. И у тебя доча появится тогда, когда нужно. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) auv83 // Юлька, лайки и правда не выдали сегодня ((( Юль, я вот тоже знаю, что мой организм может выдать хорошее кол-во и качество...ведь было у нас 6 ооцитов и 6 эмбрионов получилось и на крио тогда осталось. Значит будем над качеством работать. а у меня девочки какой-то не хороший период сейчас: отчиму в понедельник операцию на сердце сделали, у подруги близкой тоже чистка была вчера (анэмбриония после ЕБ) и вот мой пролет. Да и сны были плохие... ну вот видишь, значит отдохнуть просто надо и все получится! Держись! Здоровья отчиму и сил подруге. <p> Девочки, муж настаивает на доноре! Видимо переживает уже за меня. может тогда 50/50 чтоб потом не знать, от какого спермика ляля? Freziia, кислое или сухая печенька не помогает от тошноты? Помню мне ничего не помогало, только к другу белому сбегать. Хорошего вам отдыха! a-e-a, ой, бедняжки! Поправляйтесь скорее!! Как мы без нашего веселого бурундучка?)) Мальвина83, Ольчик, как сегодня, без темпы? Полосочки уже виднеются над зубиками? А мы сегодня вторую пентаксим с гемофильной поставили. Дай Бог, чтоб без побочек. Всех с наступающим праздником, с Днем России!!)) Изменено 10 июня 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 auv83 // Юлька, Пусть Антошка легко прививку перенесет Юль сегодня уже 37.3 и да, УРРРАААА у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ. Снизу центральный резец. Правда его больше под деснами видно, но пальцем трогаешь - корябается и ложка по нему стучит. Сынок капец как капризит. Плюс 2 дня поносит иногда. Мы прям с Лисенком нога в ногу идем. И прививки в один день ставим и зубы друг за другом лезут ))))) 6 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83, сегодня сплю Погодка мерзкая, из кровати вылезать не хоцца! А доче - из домика. Так-то беременной не останусь точно. И надеюсь, что доча пунктуальная и числа 13 решит появиться на свет. А то родственники понаехавшие достали уже своими "когда-когда?", трубы у них горят, побухать охота уже всем, аж злость берет! Меню планируют да литры считают. Мальвина83, с зубиком вас, Оль! Пусть остальные спокойно и безболезненно вырастают! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83, поздравляю дорогая,с 1м зубиком додгожданным!не болейте Zeffirinka, держись,солнце! Им то точно тебя не понять Freziia, Лена1405,Лена Smile, девчушечки,с недельками вам,мои хорошие! Отличного вам самочувствия! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения