Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, лайки и правда не выдали сегодня (((

Юль, я вот тоже знаю, что мой организм может выдать хорошее кол-во и качество...ведь было у нас 6 ооцитов и 6 эмбрионов получилось и на крио тогда осталось. Значит будем над качеством работать.

а у меня девочки какой-то не хороший период сейчас: отчиму в понедельник операцию на сердце сделали, у подруги близкой тоже чистка была вчера (анэмбриония после ЕБ) и вот мой пролет.

Да и сны были плохие...

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loksana, :almirena: отпусти ситуацию на лето, отдохни, наберись солнца и витаминов и осенью в новый бой. :):kulachki:

пс: читаю всех и понимаю,что поддержка единомышленников ой как важна! иначе мечешься сам в себе и в 4-х стенах.

• Нравится 5

Девочки, в Багдаде все спокойно! Сидим и не рыпаемся пока. Но я теперь до 12-го должна дотянуть - врач в командировке ж. Свёкры приехали, с ними тусим. Поэтому редко захожу щас. Всех кого полагается, с недельками, датами.

Лимпапуська, богатырь какой растет! ТТТ!

Loksana,  Окс, очень жаль, я надеялась, если честно. Слова мои, думаю, тебе не помогут. Главное, не сдавайся и двигайся дальше, когда готова будешь. Но все будет! И МАМОЙ ты будешь, это точно! Дай Бог тебе сил, дорогая.

• Нравится 5

Ой, девочки, я после своей последней неудачей в 4 протоколе, думала с ума сойду и с ангиной и температурой на нервной почве под сорок чуть в больницу не загремела. Мама за меня тогда жутко перепугалась, очень меня просила остановиться, но разве ж мы умеем останавливаться? А потом лето отдохнула и в конце августа пошла в протокол и о счастье все вышло, а теперь рядышком сопит, у нашего папы его еле из зубов вырываю.

• Нравится 6

Просто, девочки, не знаю, может мы с мужем на одном месте топчемся? вроде каждый раз думаешь, что вот в этот раз всё-всё учли...ан нет, опять не получается.

Может тому виной всё же наши совпадения с мужем? может мои яйцеклетки такие плохие, что не вытягивают эмбрионы? может у меня спермики не пригодны. В общем, начали посещать мысли о донорстве..., как бы я этого не боялась....но посмотрим что скажет Ре. Пойду к ней в середине цикла.

Я не верю в соврадения,после того как Лена1405 рассказала что у нее муж полностью гомозиготый. И как то же он у его родителей родился?

Ленок,извини,что про твоего пример привела.

Я не верю в соврадения,после того как Лена1405 рассказала что у нее муж полностью гомозиготый. И как то же он у его родителей родился?

я когда своей ре. принесла результаты анализа на HLA, которые я сама нам назначила, так та даже смотреть не стала, сказала это полностью ерундовый и ничего не значащий анализ.

brusnichka //, а сколько совпадений

не, у нас совпадений не было. Я просто как всегда вывалила пачку анализов, которые сдали, на счет кариотипа сказала, хорошо, что сдали и подшила в карточку, а HLA, даже смотреть не стала, отметила, что зря деньги потратили.

Loksana, :almirena: отпусти ситуацию на лето, отдохни, наберись солнца и витаминов и осенью в новый бой. :):kulachki:

пс: читаю всех и понимаю,что поддержка единомышленников ой как важна! иначе мечешься сам в себе и в 4-х стенах.

Люба, спасибо большое! Будем наверно планировать отпуск...хотя Ре ждёт меня в середине цикла.

Zeffirinka, Ксюшенька, спасибо большое, силы нужны конечно! А я за тебя сейчас ой как переживаю и думаю!!!

Лимпапуська, Танюш, у меня ведь такая же была ситуация....в прошлом году, неделю лежала с температурой 39,5-40...никто не знал что со мной... как же это выматывает, сколько сил забирает, вот и стресс. Поэтому совершенно точно осознаю,что нужно что-то менять. Наверно свое отношение к процессу.

Девочки, муж настаивает на доноре! Видимо переживает уже за меня.

ну не зря же сейчас многие врачи на это не обращают внимание! Ну а как раньше рожали? жили в одних деревнях, там почти на братьях двоюродных-троюродных женились и ничего....

я даже думаю, зря ИГ капала

• Нравится 1

Loksana,  я капала ИГ и без причин, кто знает что помогает. Я думаю мы дождались своего здоровенького эмбриончика! А в начале шли недообследованные и хорошие эмбрионы потратили на выяснение причин! Лучше по цифрам и сколько на крио осталось было в свежем первом.

Про донора решать тебе! Но я не пошла бы на это, хотя кто знает как бы я говорила не будь дочь в животе.

Я думала мои тошнотики пройдут к 12 неделями, они и затихали, а потом опять начались и с новой силой. Сегодня мало тошнило, но к вечеру это что-то, стоило сказать что- то не тошнит сегодня. Я как муха вареная.

А завтра мы едем в вояж на море) на самолёте я забоялась, поедем на холодное Балтийское море))))

• Нравится 2

Девочки , а я верю в ИГ.

А вообще по анализам я тоже гомозиготна , но давайте не будем забывать , что раньше и экология была другая и намного проще все получалось . Сейчас очень много факторов о которых наши "деды" и не знали , а все у всех получалось без проблем и было намного так проще конечно.

Девочки выждите своё время! Я в очередной раз убеждаюсь , что невозможное возможно, что случайности не случайны и что чудо все же происходит ! Все у всех будет хорошо.

Кидаю наши памперсы со всей дури вам мои хорошие!

• Нравится 3

А вы икси делали? Может имси или пикси +пгд? Если у вас на крио оставались и до 5-го дня доживали то не всё так безнадёжно?

Девочки, всем доброй ночи!

Оксана, наши пятки остаются с тобой, все обязательно получится.

Нас отпустила температура и накрыла аллергия. Полагаю, на Нурофен, будь он неладен(((( завтра срочно сдаем кровь, чтобы исключить вирусную природу высыпаний.

Ksjuscha*, спасибо, Ксюш! Стараюсь изо всех сил, очень переживала, что мало наберём , хоть и видела что и щечки и ляшечки появились, так здорово... Вот лежим сейчас, тужимся и никак не выходит каменный цветок, а я сижу и животик глажу пол ночи, так жалко его. Со старшими детьми с моральной точки зрения все по другому было, я их конечно и любила и карячились с ними днём и ночью, но сейчас все иначе. Люблю парня своего всей душой !

• Нравится 4
aleeenka, Алён, спасибо тебе огромное. примерно всё так как ты пишешь. Просто, девочки, не знаю, может мы с мужем на одном месте топчемся? вроде каждый раз думаешь, что вот в этот раз всё-всё учли...ан нет, опять не получается. Может тому виной всё же наши совпадения с мужем? может мои яйцеклетки такие плохие, что не вытягивают эмбрионы? может у меня спермики не пригодны. В общем, начали посещать мысли о донорстве..., как бы я этого не боялась .... но посмотрим, что скажет Ре. Пойду к ней в середине цикла.
я тебя очень хорошо понимаю. Тоже всякие мысли посещают и крутятся в голове и про донорство в том числе. Муж категорически против донорской спермы. А я бы согласилась и на донорскую яйцеклетку. Все это очень тонко. К таким решениям нужно прийти полностью осознанно. Потому что пути назад не будет. При чем прийти обоим родителям, потому что ребенок или дети не должны страдать из-за родителей. Я не могу ничего подсказать по совпадениям, хотя здорово что у нас в дневничке есть положительные примеры, что попреки совпадением и гомозиготности одного из родителей детки родились или рождаются. Я советую немного отдохнуть, потом обдумать и продумать все варианты вместе с мужем и с четкой уверенностью идти вперед. И согласна со словами бруснички// Танюшки, что нужно ценить то что у тебя есть. Сама этому каждый день учусь. Это не заменит мечту не в коем случае, но помогает успокоить умиротворить мысли, чтобы о дальнейшем рассуждать не сгоряча.

И я искренне радуюсь за Лену, которая уверенно сказала у нас будут дети с мужем без вариантов и так и вышло. И так же до слез даруют сообщения Лимпапуськи, как она души не чает в своем сыночке.

В одном я уверенна мамами и мы станем обязательно, и детки у нас будут самые замечательные.

• Нравится 9

Надежда120,  у них все хорошо 25 нед уже, мальчика ждут ))) улетели вчера в Украину, пока не написала ещё по прилету . Всем привет передаёт , времени нет вообще заглядывать ей сюда))))

• Нравится 3

Zeffirinka,  Ксюхааааа, ты спиииишь? А доча еще в животике спит? Ох, как же это тяжело ждать, когда малышка на волю захочет ))))))

a-e-a,  у меня у Санечка вчера темпа 37 была при том, что норма у него 36.3. Вот тоже зубки жду.

Ань вы уже ползаете? А на четвереньки встаете?

*Smile***,  с неделькой

Freziia,  с нелькой

lena1405,  с неделькой

• Нравится 4

Zeffirinka, Я своего сыночка родила в конце сорок первой недели. Все было хорошо. И у тебя доча появится тогда, когда нужно.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, лайки и правда не выдали сегодня (((

Юль, я вот тоже знаю, что мой организм может выдать хорошее кол-во и качество...ведь было у нас 6 ооцитов и 6 эмбрионов получилось и на крио тогда осталось. Значит будем над качеством работать.

а у меня девочки какой-то не хороший период сейчас: отчиму в понедельник операцию на сердце сделали, у подруги близкой тоже чистка была вчера (анэмбриония после ЕБ) и вот мой пролет.

Да и сны были плохие...

ну вот видишь, значит отдохнуть просто надо и все получится! Держись! Здоровья отчиму и сил подруге.

<p>

может тогда 50/50 чтоб потом не знать, от какого спермика ляля?

Freziia, кислое или сухая печенька не помогает от тошноты? Помню мне ничего не помогало, только к другу белому сбегать. Хорошего вам отдыха!

a-e-a, ой, бедняжки! Поправляйтесь скорее!! Как мы без нашего веселого бурундучка?))

Мальвина83, Ольчик, как сегодня, без темпы? Полосочки уже виднеются над зубиками?

А мы сегодня вторую пентаксим с гемофильной поставили. Дай Бог, чтоб без побочек.

Всех с наступающим праздником, с Днем России!!))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,  Пусть Антошка легко прививку перенесет

Юль сегодня уже 37.3 и да, УРРРАААА у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ. Снизу центральный резец. Правда его больше под деснами видно, но пальцем трогаешь - корябается и ложка по нему стучит. Сынок капец как капризит. Плюс 2 дня поносит иногда.

Мы прям с Лисенком нога в ногу идем. И прививки в один день ставим и зубы друг за другом лезут )))))

• Нравится 6

Мальвина83,  сегодня сплю :) Погодка мерзкая, из кровати вылезать не хоцца! А доче - из домика.

Так-то беременной не останусь точно. И надеюсь, что доча пунктуальная и числа 13 решит появиться на свет. А то родственники понаехавшие достали уже своими "когда-когда?", трубы у них горят, побухать охота уже всем, аж злость берет! Меню планируют да литры считают.

Мальвина83,  с зубиком вас, Оль! Пусть остальные спокойно и безболезненно вырастают!

• Нравится 1

Мальвина83, поздравляю дорогая,с 1м зубиком додгожданным!не болейте

Zeffirinka, держись,солнце! Им то точно тебя не понять

Freziia, Лена1405,Лена Smile, девчушечки,с недельками вам,мои хорошие! Отличного вам самочувствия!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...