Танюсик83 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83, с первым зубиком вас))) Всех девочек с недельками, пусть все и дальше у вас будет хорошо, ростите))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83, с первым зубиком вас))))) я уже тоже хочу чтобы у нас вылезли , но пока ни намёка)))) Леночки и Танюша с недельками вас мои золотые)))) auv83 // Юлька, Юльчик пусть без побочек все у вас пройдёт . 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83, урррааа!))) Поздравляем!! У нас первый тоже тяжело выходил. Правда, без темпы. Дай Бог чтоб остальные у вас легко пошли)) Леночки и Танечка, с недельками деток! Хвастайтесь пузиками?))))) Mireshka, спасибо! Мы проспали 2,5 часа после прививки, вот уж чего не бывало!) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 auv83 // Юлька, Юльчик с девяточками вас) Скажи вы диакарб уже весь курс пропили? Мы блин их забросили тогда из за простуды и невролог нам 2-ку поставила, сказала опять пить тк вода еще не ушла( 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 мусена, мы пили 2 недели и бросили. Хотя тоже сказали еще месяц пить. Не знаю, давать жалко, и не давать страшно( а вы как? мусена, а вы снова нсг делали? <p> <br />А то родственники понаехавшие достали уже своими "когда-когда?", трубы у них горят, побухать охота уже всем, аж злость берет! Меню планируют да литры считают.<br /> насмешила))) сразу вспомнила как сама рожала, мои вообще никто не знал, только муж и сестра. Родителям звоню в 22-30 (оговорюсь, что мама у меня учитель и родила я 1 сентября - сами понимаете!)), а они с мамиными коллегами отмечают)) когда сказала: ну теперь у вас еще один повод будет гулять 1.09 и поздравила с внуком, мама чуть со стула не упала)) и конечно все застолье перетекло резко в обмывание внука)) 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 auv83 // Юлька, хорошо, когда так. Но мои свекры из Краснодарского края, на машине. Поэтому приехали заранее, мало ли, чтоб не пропустить. И теперь пока не рожу будут взглядами сверлить чую... мусена, Лен, как с малым, наладилось? Больше на тебя так не реагирует? Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 auv83 // Юлька, Юль, ты пишешь, что второй пентаксим поставили с гемофильной! Это как? Пент же в себя гемофилку включает! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Мы чуток приободрились, но виднеется через десну второй зубик внизу. Оль, известное дело, что Санечек наш дружочек, вот и вместе все))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 auv83 // Юлька, Да, делали, вчера у невролога были и на узи, есть еще водица, и поэтому у него голова вечерами болит( Еще Танакан добавили. Zeffirinka, Ттт вроде наладилось, улыбается, засыпаем в обнимку, иногда сису сосем, когда не лень, такой смешной сосет сосет,потом раз отрывается и на меня смотрит и лыбица, что мол мамка скажет) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83, с первым зубиком!!! Пускай другие будут без температуры и не тревожат вас *Smile**, с неделькой а-е-а, Лисёнок, как всегда такая сладкая!!! Девочки, была сегодня на узи, так как беспокоил и до сих пор продолжает беспокоить живот, не пойму что это, на узи все хорошо, тонуса нет, но врач сказала, что его сейчас может и не быть, а потом может появится.... Ещё меня беспокоит вот какой вопрос, две недели назад был скрининг срок был 12 нед 3 дн ( по узи поставили 12 нед 5 дн), чсс была 153, сегодня 14 нед 3 дн по узи такой же срок и чсс 135..... Врач сказала, что сердечко отличное! но не мало ли это для такого срока???? Переживаю теперь 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Люличка1,вот ведь переживала) 1. ЧСС в начале больше, потом уменьшается. 2. Может спала детка. Успокаиваемся,мамочка!!!) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83, с первым зубиком!!! Пускай другие будут без температуры и не тревожат вас *Smile**, с неделькой а-е-а, Лисёнок, как всегда такая сладкая!!! Девочки, была сегодня на узи, так как беспокоил и до сих пор продолжает беспокоить живот, не пойму что это, на узи все хорошо, тонуса нет, но врач сказала, что его сейчас может и не быть, а потом может появится.... Ещё меня беспокоит вот какой вопрос, две недели назад был скрининг срок был 12 нед 3 дн ( по узи поставили 12 нед 5 дн), чсс была 153, сегодня 14 нед 3 дн по узи такой же срок и чсс 135..... Врач сказала, что сердечко отличное! но не мало ли это для такого срока???? Переживаю теперь Все нормально! У меня всю дорогу чсс было 135-139, начиная со второго триместра! По УЗИ плюс-минус несколько дней роли не играют, погрешность может быть! У меня одно время Марьяна опережала на неделю, потом сравнялась, тоже помню гнала! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83,с зубиком!!! a-e-a,улыбается бурундучок)))) И вас с зубками! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Люличка1, Не волнуйся!Это норма) Мы со 160 на 140 съехали.И тоже все хорошо с сердечком.Магнелис В6 пей поможет животику.А так да бывали боли то там то там растягивается домик под детку)Связки у кого то спайки все это болит.За то теперь пяточки так дадут под ребро что сердце кажется сдвигает)Или можем барабанить в бока одновременно да так аж щикотно) Малышей зубастики поздравляем).Пусть меньше боли они приносят. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, спасибо большое, успокоили не много! Малыш как раз наоборот на узи не спал, а вертелся во всю. Позвонила сейчас врачу в Москву, сказала не переживать, все хорошо. Попить Актовегин для профилактики. Девочки, кто пил, если смысл пить? Блин, теперь буду гнать.... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Люличка1, с ростом ребёночка ЧСС уменьшается. Не переживай) Люличка1, сейчас прочитала инструкцию-актовегин с осторожностью назначают в период беременности -что значит для профилактики? Изменено 10 июня 2016 пользователем *Smile*** 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Люличка1, с ростом ребёночка ЧСС уменьшается. Не переживай) Люличка1, сейчас прочитала инструкцию-автовагон с осторожностью назначают в период беременности -что значит для профилактики? Спасибо! Но везде пишут и врач с узистом в два голоса сказали, что для моего срока маловато чсс, должно быть больше 150, оно и было больше..... На счёт препарата, он помогает поступлению кислорода малышу. А на счёт осторожности, сейчас тоже читала, это имеют ввиду почки, если есть проблемы, то не принимать и контролировать мочу. Как то так 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 auv83 // Юлька, Юль, ты пишешь, что второй пентаксим поставили с гемофильной! Это как? Пент же в себя гемофилку включает! да, я это и имела в виду, т.к. в след раз уже без гемофилки ставить будут сказали Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спасибо! Но везде пишут и врач с узистом в два голоса сказали, что для моего срока маловато чсс, должно быть больше 150, оно и было больше..... На счёт препарата, он помогает поступлению кислорода малышу. А на счёт осторожности, сейчас тоже читала, это имеют ввиду почки, если есть проблемы, то не принимать и контролировать мочу. Как то так Так, панику отставить! Никто никому ничего не должен Малыш растет, развивается. Все хорошо. Про большинство препаратов, которые назначаются врачами, пишут что при Б. низзя. Но пьем же и все хорошо. Но касательно Актовегина... Эффективность его не доказана. Часть врачей в него "верит", другая - нет. Так что, фиг знает. Но если сама веришь, то эффект плацебо никто не отменял А животик побаливает - матка растет же. Мож поэтому? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Так, панику отставить! Никто никому ничего не должен Малыш растет, развивается. Все хорошо. Про большинство препаратов, которые назначаются врачами, пишут что при Б. низзя. Но пьем же и все хорошо. Но касательно Актовегина... Эффективность его не доказана. Часть врачей в него "верит", другая - нет. Так что, фиг знает. Но если сама веришь, то эффект плацебо никто не отменял А животик побаливает - матка растет же. Мож поэтому? Таблетки купила, дорогие правда, но пропью, врач сказала 10 дней. Я понимаю, что не может быть все так как по учебнику, но всегда спокойнее, когда укладываешься в нормы.... Стараюсь думать только о хорошем врач на приёме посмотрела матку и сказала что она на все 15 недель и что малыш скорее всего будет крупным))) мы весим уже ~113 гр Спасибо большое за поддержку!!! 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Люличка1, есть мнение среди врачей, что актовегин напрямую влияет на вес плода (увеличивается от приема актовегина). Поэтому мне кажется, если и так тенденция есть к крупному плоду, то пить актовегин не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Люличка1, есть мнение среди врачей, что актовегин напрямую влияет на вес плода (увеличивается от приема актовегина). Поэтому мне кажется, если и так тенденция есть к крупному плоду, то пить актовегин не стоит Эх, сколько врачей столько и мнений.... Я уже выпила таблетку. Врач назначила на 10 дней, почитала, что обыно курс больше от 4 до 6 недель. Думаю за 10 дней сильно в весе не прибавит. Дай Бог чтоб все хорошо было!!! Я уже так сильно люблю нашего малыша!!! Сегодня на узи, когда смотрели, он пальчик во рту держал))) это так мило!!! Как же я его люблю!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Оля, мы только по-пластунски кряхтя и пыхтя двигаемся. Я это даже ползанием не назову Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мальвина83, с первым зубиком вас девочки, пришлось делать сегодня снимок зуба, ЯК мне это не испортит?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения