Paregoric 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Яша , нервы очень портят яйцеклетки, остальное на миллионную часть! Вот мы все тут детками беременны, были беременны или будем, а кто-то ждёт автомобильчик!))) 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Люличка1, Я сейчас пью актовегин для кровотока. Тоже больше из соображений "и плацебо лечит". Решила что за один курс сильно мы не успеем "откормиться")) А у тебя сами размеры малыша есть? Они прибавились? Какой они там срок в итоге пишут не важно-у разных аппаратов узи разные нормы забиты Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Paregoric, Ого и прям авто)) А кто ждет, не ты случайно?)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Люличка1, Я сейчас пью актовегин для кровотока. Тоже больше из соображений "и плацебо лечит". Решила что за один курс сильно мы не успеем "откормиться")) А у тебя сами размеры малыша есть? Они прибавились? Какой они там срок в итоге пишут не важно-у разных аппаратов узи разные нормы забиты Размеры есть, кроме ктр, в этот раз что то не написали его. А так по всем размерам малыш больше стал, чем 2 недели назад. В интернете посмотрела по всем показателям в нормы вписываемся. Просто переживаю, всегда был на пару дней больше и чсс была больше, а сейчас вот переживаю... Хочу чтоб малышу там было комфортно и чтоб с ним все было хорошо! А когда теперь след узи можно будет делать? После приёма лекарств? Чтоб проверить как там малыш Ссылка на это сообщение
lena1405 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Люличка1, А ты доплер не стала покупать? Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Люличка1, А ты доплер не стала покупать? Неа. Вот сейчас думаю стоит ли? Если сама не нащупаю сердечко, то наверное сразу от страха и помру... Ссылка на это сообщение
lena1405 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Неа. Вот сейчас думаю стоит ли? Если сама не нащупаю сердечко, то наверное сразу от страха и помру... У тебя уже срок хороший-нащупаешь. У меня оно сейчас много где прослушивается-видимо где-то плацента, где-то пуповина, но пульс то можно посчитать. Не будешь за чсс переживатьЯ думаю узи через пару недель стоит Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У тебя уже срок хороший-нащупаешь. У меня оно сейчас много где прослушивается-видимо где-то плацента, где-то пуповина, но пульс то можно посчитать. Не будешь за чсс переживать Я думаю узи через пару недель стоит Спасибо большое! С вами, девочки, намного проще все пережить!!! Лена, а у тебя какой доплер? Может на днях закажу себе тоже Ссылка на это сообщение
lena1405 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Спасибо большое! С вами, девочки, намного проще все пережить!!! Лена, а у тебя какой доплер? Может на днях закажу себе тоже У меня навороченный с табло и 3мя режимами подсчета, но не посоветую, все равно пульс секундомером сама считаю Единственное что-мне удобно что с динамиком, наушники не нужны Тебе парня подтвердили? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Paregoric, Ого и прям авто)) А кто ждет, не ты случайно?)) Неееееееетттт.....((((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, поддержите хорошими примерами, меня видать просквозило, вся левая сторона болит, из носа течет((темп 36,9)) хреново это? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 Девочки, мы с УЗИ....у нас все замечательно ....выросли хорошо....весим 400 грамм... Органы нормальные и сердечко тоже....все в норме...и наконец моя стесняшка показалась ....у нас ДЕВОЧКА....я так рада....а муж так вообще ...он очень девочку хотел и все не может успокоится ... Девочки какие это эмоции...я видела малышку... Ножками и ручками двигала... Чихаем с дочей на наших милых планюшек....девчачьим.....Ааааппппччччхххххииии 22 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) У меня навороченный с табло и 3мя режимами подсчета, но не посоветую, все равно пульс секундомером сама считаю Единственное что-мне удобно что с динамиком, наушники не нужны Тебе парня подтвердили? Врач сказала, что очень похож на мальчика! На трёх узи предположили мальчишку, думаю так и есть)))))) Девочки, мы с УЗИ....у нас все замечательно ....выросли хорошо....весим 400 грамм... Органы нормальные и сердечко тоже....все в норме...и наконец моя стесняшка показалась ....у нас ДЕВОЧКА....я так рада....а муж так вообще ...он очень девочку хотел и все не может успокоится ... Девочки какие это эмоции...я видела малышку... Ножками и ручками двигала... Чихаем с дочей на наших милых планюшек....девчачьим.....Ааааппппччччхххххииии С хорошим узи и с дочей!!!!!!!!! Изменено 11 июня 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Люличка1, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У тебя уже срок хороший-нащупаешь. У меня оно сейчас много где прослушивается-видимо где-то плацента, где-то пуповина, но пульс то можно посчитать. Не будешь за чсс переживать Я думаю узи через пару недель стоит Лен, пуповину от сердечка легко отличить: пуповина быстрый но глухой такой звук, частота не превышает 120 у меня, а сердечко на всю комнату слышно, будто конь скачет и ЧСС 146-150. Ссылка на это сообщение
Lina062 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 все в норме...и наконец моя стесняшка показалась ....у нас ДЕВОЧКА....я так рада. Наташенька!! Ну наконец то!!! Малышка рассекретилась!!!! Поздравляю - это такое счастье!!! Такие чудесные моменты жизни!!!! :flower: :flower: Доча!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Спасибо большое! С вами, девочки, намного проще все пережить!!! Лена, а у тебя какой доплер? Может на днях закажу себе тоже У меня без наворотов, sonolineB Натусик//Счастливая, с доченькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Лен, пуповину от сердечка легко отличить: пуповина быстрый но глухой такой звук, частота не превышает 120 у меня, а сердечко на всю комнату слышно, будто конь скачет и ЧСС 146-150. Значит у меня так сердечно везде фонит. Потомучто где я считаю 148-154 колеблется как и на узи и звук звонкий как коняшка, но где-то тише где-то громче. Вот такая хитрая у меня девуля-везде разом)). У меня свой пульс до 110, поэтому когда медленнее я четко слышу 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Наташенька!! Ну наконец то!!! Малышка рассекретилась!!!! Поздравляю - это такое счастье!!! Такие чудесные моменты жизни!!!! :flower: :flower: Доча!!! Ура!!! спасибочки большое да эмоции переполняют *Smile***, спасибки большое Ссылка на это сообщение
lena1405 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, С дочей! Это круто!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, С дочей! Это круто!!! спасибочки милая да это круто Ссылка на это сообщение
tusya79 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, мы с УЗИ....у нас все замечательно ....выросли хорошо....весим 400 грамм... Органы нормальные и сердечко тоже....все в норме...и наконец моя стесняшка показалась ....у нас ДЕВОЧКА....я так рада....а муж так вообще ...он очень девочку хотел и все не может успокоится ... Девочки какие это эмоции...я видела малышку... Ножками и ручками двигала... Чихаем с дочей на наших милых планюшек....девчачьим.....Ааааппппччччхххххииии Поздравляю с дочей!!! Тут когда читаешь эмоции переполняют, а у тебя сложно представить...... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Поздравляю с дочей!!! Тут когда читаешь эмоции переполняют, а у тебя сложно представить...... спасибо огромное ....да эмоции ещё те 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натулька с бантиками Вас!)Растите здоровенькими радуйте родителей! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натулька с бантиками Вас!)Растите здоровенькими радуйте родителей! Наташенька, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения