Лулик* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 AlisaZB, Алисонька, мне кажется линеечка вперед на денек бежит, нет?))) У тебя же тоже сегодня неделька? Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, а сначала меня мутило иногда, потом сильнее, потом чаще, потом весь день и потом я начала и вот спрашивается, за что мне такое счастье Поделись и с нами сввоей тошнотой Хорошо, что на сайте друг на друга чихают, а не "рыгают" сорри. Было бы как-то менее этично. "Потошни на меня, пожалуйста" ))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас в аптеке продается, стоит не дорого. Чуть не купила в пятницу, когда в первый раз за 5 лет его увидела. Так была рада, что его стали продавать. Удобная вещь. И сколько у тебя стоит? я глядела по инету-цены Ох...ые Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Поделись и с нами сввоей тошнотой Хорошо, что на сайте друг на друга чихают, а не "рыгают" сорри. Было бы как-то менее этично. "Потошни на меня, пожалуйста" ))))) :girl_haha: :girl_haha: насмешила ты меня, сижу на работе и смеюсь лучше чихну всем на закрепление АААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ 5 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 И сколько у тебя стоит? я глядела по инету-цены Ох...ые перепроверила. Стоит 40 евро. :girl_haha: :girl_haha: насмешила ты меня, сижу на работе и смеюсь лучше чихну всем на закрепление АААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ Не... мне чихов мало, у меня, говорят, иммунитет слишком сильный, мне потошни лучше ) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, мне тоже не больно прогик колоть, я его перед этим в руке или подмышкой грею минут 5, потом уже ставлю. Главное иглой от шприца 5, меньше иглу не бери, и потом минуты 2-3 сильно массирую ваточкой это место, как бы растирая глубоко укол, так у меня даже шишек нет. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 La_tendresse, хммм...надо у нас глянуть...)) Я бы стошнилась на тебя,но токса нет....) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 AlisaZB, Спасибо, только что вы меня сразу лечить набросились, у меня легкое ощущение снижения иммунитета, которому я рада всвязи с отторжением прошлых беременностей изза сильного иммунитета!!! Все в порядке я просто радуюсь что он снизился, значит все хорошо будет!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Хорошо, что на сайте друг на друга чихают, а не "рыгают" сорри. Было бы как-то менее этично. "Потошни на меня, пожалуйста" ))))) :D Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) La_tendresse, мне как то стыдно тошнить на тебя, ну была ни была :toks: :toks: Изменено 9 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я бы стошнилась на тебя,но токса нет....) представляю, кто нить новенький заходит, а у нас тут такие обсуждения развеселые :D 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 La_tendresse, хммм...надо у нас глянуть...)) Я бы стошнилась на тебя,но токса нет....) Ну поплюй тогда чтоль ))))))))))) Конечно глянь. Если что, могу прислать тем, у кого не продаются. На крайняк. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо, только что вы меня сразу лечить набросились, у меня легкое ощущение снижения иммунитета, которому я рада всвязи с отторжением прошлых беременностей изза сильного иммунитета!!! Все в порядке я просто радуюсь что он снизился, значит все хорошо будет!))) прости)) мы просто переживаем за тебя)))) все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 La_tendresse, мне как то стыдно тошнить на тебя, ну была ни была :toks: :toks: все, принято ) я не против токсикозной меньше кг наберу )А то в роду все слонами становятся 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, мне так нравится как ты пишешь, все принимаешь за есстественное течение забеременительного процесса процесса, умничка! Кстати, у меня тоже горло болело и у многих так бывает, но я не стала лечить ничем, кроме чая с лимоном. Мед и малину боялась кушать, трусишничала, но сейчас иногда позволяю себе полакомиться домашним малиновым вареньем))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 представляю, кто нить новенький заходит, а у нас тут такие обсуждения развеселые :D А че, в таком веселом домике можно порадоваться и грусть пережить. Вот я весь вечер и ночь рыдала, а сегодня уже готовлюсь к новому заходу. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, мне тоже не больно прогик колоть, я его перед этим в руке или подмышкой грею минут 5, потом уже ставлю. Главное иглой от шприца 5, меньше иглу не бери, и потом минуты 2-3 сильно массирую ваточкой это место, как бы растирая глубоко укол, так у меня даже шишек нет. Спасибки мне тоже греть сказали и да 5-ти кубовым, а в девушку он наверное не полезет!!!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ну поплюй тогда чтоль ))))))))))) Конечно глянь. Если что, могу прислать тем, у кого не продаются. На крайняк. а чего плевать-то,так не интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 La_tendresse, мне как то стыдно тошнить на тебя, ну была ни была :toks: :toks: тэк-с, я щас запомнила кто на кого.... и заБ, а потом когда вступлю в протокол, попрошу обеих на меня :toks: :D 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, Лера, у меня тоже на 2 дпп заболело горло, но не сильно, а так чуть-чуть и сильно распухли лимфоузлы на шее и стали болезненными. Я ничего не делала, все само прошло. Но болело у меня не сильно. Никакие средства для снижения иммунитета я не принимала, сам подорвался)). А если горло заболит сильнее можно и безопасно в данной ситуации как и пишут девочки горячее молоко с медом (еще и хорошо успокаивает), лизобакт, теплое полоскание травами шалфей или ромашка, таблетки для рассасывания шалфей. Это мне сказала делать моя мама, она терапевт и детский отоларинголог. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 прости)) мы просто переживаем за тебя)))) все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой такой прости, я вас успокоить, что все хорошо!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вот я весь вечер и ночь рыдала, а сегодня уже готовлюсь к новому заходу. вот ты умница)))) вот и правильно)))) к тому же у тебя еще может все получилось, а ты уже нос вешаешь)))) давай вместе думать только о хорошем))))))))))))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибки мне тоже греть сказали и да 5-ти кубовым, а в девушку он наверное не полезет!!!))) Я двушкой колола, тоже шишек особых не было, но болеть болело. Вот такая я "неженка". Зато когда, думая, что может неправильно что делаю, попросила вколоть нашу медсестру в клинике, она мне всадила пятеркой так, что я два дня ходить не могла! Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, как там Ниночка наша???? 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 тэк-с, я щас запомнила кто на кого.... и заБ, а потом когда вступлю в протокол, попрошу обеих на меня :toks: :D Ну разве тут не весело? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения