auv83 // Юлька 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, ну вот, как мы и думали))) с девчоночкой!!))) Яша , Ян, чего расхворалась??? А ну соберись!! Настройся на здоровье!! Мама должна быть здоровая!! Расти деточек! Пей малину, бруснику с медом, лечись! Бок намажь меновазином и в шаль на ночь. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 auv83 // Юлька, спасибочки я так счастлива...ещё больше Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натусик! Какое счастье! Девуля-красотуля! Готовь бантики Яша , Спину намазать, темпы нет ещё все в норме, хотя по мне так кажется это только к лучшему, когда при болезни твой иммунитет чуть рухнет, чтоб даже не порывался бороться против детки Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Маттильда, спасибо огромное да это счастье a-e-a, спасибо...оооо ещё и какое чудо Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 пасиба, девочки, мазюкаюсь, сплю)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, с девочкой тебя. Как это здорово!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, с девочкой тебя. Как это здорово!!!!! Спасибочки...моя маленькая принцессочка Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, кто покупал монитор дыхания малышам? Начиталась про СВДС- теперь думаю купить. Ваши мнения? С Доплером тоже думала не нужен сначала да и муж отговаривал, сейчас я понимаю что это для меня необходимая вещь, я пользуюсь ежедневно, так как активных постоянных шевелений пока нет. Стоимость его равна одному походу на внеплановое УЗИ. Он окупился с лихвой. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, с доченькой, готовь бантики и заколочки, скоро будешь косички заплетать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) *Smile***, я про такую штуку и не знала даже)) это типа видео няни? )) Изменено 11 июня 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, с доченькой, готовь бантики и заколочки, скоро будешь косички заплетать. спасибо...ага готовлю Девочки, в графике мой 21-ти недельный пузик 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 auv83 // Юлька, нет это клипса крепится на подгузник, отслеживает дыхание и если в дыхании перебои то сначала вибрирует пытаясь разбудить малыша а если не помогает то пищит громко. В основном она для недоношенных деток но и для сумасшедших мамаш тоже подойдёт. Я помню как несколько раз за ночь вставала смотрела дышит ли сынок-боялась. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 *Smile***, я поначалу тоже боялась, но смотрела просто на живот, как он вверх-вниз ходит и успокаивалась) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Девочки, мы с УЗИ....у нас все замечательно ....выросли хорошо....весим 400 грамм... Органы нормальные и сердечко тоже....все в норме...и наконец моя стесняшка показалась ....у нас ДЕВОЧКА....я так рада....а муж так вообще ...он очень девочку хотел и все не может успокоится ... Девочки какие это эмоции...я видела малышку... Ножками и ручками двигала... Чихаем с дочей на наших милых планюшек....девчачьим.....Ааааппппччччхххххииии Натуля, поздравляю!!! Это супер-здорово! Доченька!Морковочка! Ох, Наташа,у тебя там в графике всегда так интересно, такие сравнения и описания, молодец! Пуз прям оочень хороший! Натусик//Счастливая, кажись, и линеечка новишная?☺ Изменено 11 июня 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Девочки,я сделала крио,возможно не в той теме пишу.Пожалуйста,очень прошу чихните на меня.Спасибо вам������������������ Изменено 11 июня 2016 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1465651787' post='16349427] Девочки, поддержите хорошими примерами, меня видать просквозило, вся левая сторона болит, из носа течет((темп 36,9)) хреново это? Ты неделю только в длин,протоколе? Не повлияет, думаю, стимуляция еще ж не началась? Все народные средства и лекарства для беременных! выздоравливай, дружок, поскорее! Девочки,я сделала крио,возможно не в той теме пишу.Пожалуйста,очень прошу чихните на меня.Спасибо вам������������������ чихнуть пока не могу, но желаю беременной удачи! Что б лялька(и) получше прикрепились к мамочке на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) KotosoniK08, спасибо большое.А то руки опустились..мне делали перенос двух пятидневок.Сегодня 14 день.на 10 и 12 день делала тесты на одни показывали 1-2 недели, другие 2 показал слабенькую полоску.А сегодня делала хгч в инвинтро.И уже получила результат меньше 1.2. Вот сижу рыдаю.спасибо Изменено 11 июня 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 nyutarama, Ну как же так..Только собралась обчихать(Видимо что то пошло не так.А имплантация была получается.Нужно еще раз посмотреть что не учли..Очень жаль!Но в нашем деле главное не опускать ручки и идти дальше!И обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 //Natulia77//, завтра буду сдавать кровь в другом центре.Плиз,обчихайте меня.Вдруг измениться. Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 KotosoniK08, не, еще даже мес не начались) nyutarama, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 auv83 // Юлька, нет это клипса крепится на подгузник, отслеживает дыхание и если в дыхании перебои то сначала вибрирует пытаясь разбудить малыша а если не помогает то пищит громко. В основном она для недоношенных деток но и для сумасшедших мамаш тоже подойдёт. Я помню как несколько раз за ночь вставала смотрела дышит ли сынок-боялась. Не дай Бог, чтоб такая штука понадобилась! Покупают ее, когда у недоношенных случаются приступы Апноэ. Копайтесь в нарядах и развивающих прибамбасах! 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Яша , спасибо большое.Обчихайте меня. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натуля, поздравляю!!! Это супер-здорово! Доченька! Морковочка! Ох, Наташа,у тебя там в графике всегда так интересно, такие сравнения и описания, молодец! Пуз прям оочень хороший! Натусик//Счастливая, кажись, и линеечка новишная?☺ спасибо огромное родная....да у меня новенькая линеечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения