Яша :) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 nyutarama, я бы с удовольствием, но я только иду)) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, какая нежная линеечка))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Ksjuscha*, спасибо, Ксюш! Стараюсь изо всех сил, очень переживала, что мало наберём , хоть и видела что и щечки и ляшечки появились, так здорово... Вот лежим сейчас, тужимся и никак не выходит каменный цветок, а я сижу и животик глажу пол ночи, так жалко его. Со старшими детьми с моральной точки зрения все по другому было, я их конечно и любила и карячились с ними днём и ночью, но сейчас все иначе. Люблю парня своего всей душой ! читаю и так понимаю душой тебя! Наслаждайся своей кровиночкой,своим солнышком! Растите щечки и пусть животик быстрей проходит.Жалко их малюсенек,когда животики болят.Нам грелочка с косточками помогала хорошо. Попробуй. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Ksjuscha*, Ксюш, а надо мной муж до сих пор потешается, как я эти косточки в свч грела и спалила, Мишка у нас теперь как просто игрушка. В смысле грелка с вишнёвыми косточками у нас Мишка тоже.) Что-то меня так тошнит, что заснуть не могу... Не пойму 20 дц, не может быть Б мне кажется, в любом случае рано для тошнотиков, да и О очевидной по тестам не было... Гуляла на свадьбе, но не пила, только ела... nyutarama, 1-2 недельки это уже полосочка хорошенькая, дай Бог анализ плохо взяли! Пусть все окажется беременным. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мальвина83, с зубиком вас! Растите все зубки беленькие и крепенькие!) Девочки, мы с УЗИ....у нас все замечательно ....выросли хорошо....весим 400 грамм... Органы нормальные и сердечко тоже....все в норме...и наконец моя стесняшка показалась ....у нас ДЕВОЧКА....я так рада....а муж так вообще ...он очень девочку хотел и все не может успокоится ... Девочки какие это эмоции...я видела малышку... Ножками и ручками двигала... Чихаем с дочей на наших милых планюшек....девчачьим.....Ааааппппччччхххххииии счастье то какое! Я представляю! Да когда еще вместе с мужем хотели доченьку Дай вам Бог расти и развиваться дальше хорошо! Каждый раз, читая ваши переживания и эмоции, девочки, я себя вспоминаю. Вот только что не ношу. А так... все очень близко. Вы дарите чудо ощущения и воспоминания. Радуйте нас и дальше! Хочется этого восторга побыстрее услышать от Ксюшки, Натули, Яны, Лены,Котенка Владивосточного... Давайте, девочки, мы в вас верим и ждем. И от второкружников тоже! *Smile***, я про такую штуку и не знала даже)) это типа видео няни? )) Юляш, разные бывают. У соседки это подстилочка под простынь была, крепится на матрасик. Они разные. Я сама сумасшедшая, до сих пор встаю посмотреть. Раньше хуже было. Так что для спокойствия я б купила. До года в основном надо, потом риски менше. Я совсем на этом свдс повернута была. Ksjuscha*, Ксюш, а надо мной муж до сих пор потешается, как я эти косточки в свч грела и спалила, Мишка у нас теперь как просто игрушка. В смысле грелка с вишнёвыми косточками у нас Мишка тоже.) Что-то меня так тошнит, что заснуть не могу... Не пойму 20 дц, не может быть Б мне кажется, в любом случае рано для тошнотиков, да и О очевидной по тестам не было... Гуляла на свадьбе, но не пила, только ела... nyutarama, 1-2 недельки это уже полосочка хорошенькая, дай Бог анализ плохо взяли! Пусть все окажется беременным. Лерик, у вас везде мишки, мишутки и Мишелька . Желаю тебе настоящих беременных тошнотиков, дорогая! 6 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 nyutarama, Апчхи на Вас С криошками!Самыми долгожданными и девчачими)Все наши четыре кулачка Вам в догонку!Пусть это была ошибка лабы!Ждем трех значный как минимум! [quote name=Яша ' timestamp='1465678838' post='16350352] nyutarama, я бы с удовольствием, но я только иду)) Янчик!Значит скоро обчихивать начнёшь!)Держим! Натусик//Счастливая, Линеечка нежнюха!Бантиковая))) Ksjuscha*, Я тоже была сумасшедшая мама..пока спит не могла отойти что б не перевернулся не захлебнулся.Ужасно боялась и слушала дыхание.Что теперь будет)На мне похоже спать будем) Как хорошо напомнили мне про грелочку эту!Нужно интернет лопатить..У нас таких нет( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, спасибо большое Ссылка на это сообщение
motja76 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Натусик//Счастливая, С девочкой !!!! :flower: И с неделькой!!!! Яша , Не расстраивайся ,главное спокойствие сейчас. А мы сходили к лору и оказалось ,что у бурундучка уши больные и как долго никто сказать не может ,вообщем пьем антибиотики.Хорошо хоть у кнопочки все более менее хорошо,покраснение есть ,но это сказали от сопелек. Блин зла не хватает на наших врачей и систему эту ,нахера (сорри) отменили педиаторов. Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 motja76, бедный сыночек... Вы давайте не болейте, пускай детки выздоравливают!!! nyutarama, АПЧХИИИИИИ на тебя!!! Пускай все будет положительно и просто была ошибка лабы! Держим кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Яша , Ян, до начала стимуляции еще вообще все можно Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Всем привет от Мишек!))) 8 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с лапочкой дочкой )))))))) Я когда тест увидела + меня эмоции хлестали, представляю как когда ручками машет. Растите дальше Девчонки, у меня 14 июня пункция. Чихайте, мои хорошие. Кулаки и памперсы принимаются тоже. Сегодня укол хгч и в путь. 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Fiataol, спасибо огромное лови наши девчачьи почихушки....Ааааапппппччччххххиииии....пусть все будет замечательно у тебя ...удачи motja76, спасибки родная 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) Fiataol, а от нас кучу писаных трусиков и пеленок кидаю. Изменено 12 июня 2016 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 12 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с лапочкой дочкой )))))))) Я когда тест увидела + меня эмоции хлестали, представляю как когда ручками машет. Растите дальше Девчонки, у меня 14 июня пункция. Чихайте, мои хорошие. Кулаки и памперсы принимаются тоже. Сегодня укол хгч и в путь. АПЧХИ тебе от нас почти 40-канедельным! Девочки, начинайте меня пинать потихоньку в сторону РД. Уже хочется как-то дочу на ручки взять А мы сегодня тихо сидим. Вчера ночью хоть что-то похожее начиналось: проснулась от боли в пояснице, которая переползла на живот. Через сек. 20 отпустило. Мин. через 40 повторилось. Подумала, что оно... Но "оно" затихло. И снова тишина. Вечером вчера опять пару раз повторилось. И снова затихло. Если в ПДР не родимся, 14-го осмотр будет. Мож, наковыряют чего. Зато успела вчера на даче плов урвать вкуснющий! И так смешно: родня на каждой встрече назначает кого-нить дежурным (непьющим), чтоб если чё... )))) спорят кто был уже, чья очередь))) ржака! Но муж чисто для аппетиту выпивает, если не дежурит. А то вдруг пьяных в РД не пускают 13 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Спасибо девочки Fiataol, Ольчик, будем вместе няньчаться 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Ksjuscha*, Я тоже была сумасшедшая мама..пока спит не могла отойти что б не перевернулся не захлебнулся.Ужасно боялась и слушала дыхание.Что теперь будет)На мне похоже спать будем) Как хорошо напомнили мне про грелочку эту!Нужно интернет лопатить..У нас таких нет( я про грелочки не знаю а вот клипса называется snuza halo (helo) Fiataol, чихаем заразным девчачьим чихом и держим с малышкой четыре кулачка))) удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Натусик//Счастливая: поздравляю с дочей, Боже как же это здорово)))) Пусть все и дальше у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Fiataol, АльтраВитовский и заразный Апчхииии!)Четыре кулачка в придачу!Уверена в Победе! Zeffirinka, Волшебного пендаля Вам девчонки!)Давайте уже красоту выпускайте)Скорейший и легких родов дорогая!Ты нашим планюшкам отдай этафетку свою красивую и счастливую глядишь и родишь на дня) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Fiataol, АльтраВитовский и заразный Апчхииии!)Четыре кулачка в придачу!Уверена в Победе! Zeffirinka, Волшебного пендаля Вам девчонки!)Давайте уже красоту выпускайте)Скорейший и легких родов дорогая!Ты нашим планюшкам отдай этафетку свою красивую и счастливую глядишь и родишь на дня) Спасибо А уже надо передавать? Я думала как рожу, так передам сразу. Не? Я в этом новичок Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Zeffirinka, Просто не раз натыкалась где девули просили забрать эстафету что бы родить по скорее))Вот и предложила. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Zeffirinka, Ой, Ксюх, насмешилп по поводу родственников. Давай уже дуй в РД, пора ляльке на волю. А у нас сразу и второй зубик вылез. Теперь внизу два маленьких и карябоющихся. 5 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки мамочки, а у кого-нибудь были зубки ранние? Мучается моя крошка уже несколько дней. Слюни, грызет все и нервничает при этом, ест сисю плохо. Видно, что ей больно. Постоянно трет носик, глазки и ушки. Но бывают периоды - обычный жизнерадостный ребенок. Смотрела неба - не воспаленные. Уже не знаю что и думать. Может они так два месяца лезть будут? Еще вопросик, у кого-нибудь детки садились рано? До того, как ползать начали? Вроде вредно рано садиться же? У нас до психов доходит. Постоянно поднимается, но сама еще не может до конца подняться. А когда немножко сидя подержу за вытянутые руки, назад с капризами ложимся. Зефирка, давай уже в роддоом, а то живот вырастет))) наконец-то))) Всех беременяшек с недельками!!! Кому нужно памперс - пожалуйста. После живых бактерий, которые мы сейчас принимаем, какахи у нас пахуууучиееее! 3 Ссылка на это сообщение
motja76 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Budumamuley, По правильному ребенок сначала должен поползти ,потом сесть ,а потом пойти.Но у меня старшенький сначала сел а потом побежал . 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 motja76, да я понимаю, что детки все разные. Гоавное, чтобы со спиной потом проблем не было. Так страшно навредить своим желанием исполнять все ее капризы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения