Mireshka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Катюша молодчинка)))) вот что значит когда отключается мозг от планирования и все само собой получается )))) интересно я тоже смогу сама заберем))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Ух ну какие молодцы!Второй круг запущен!Мамочки цепляйтесь) Катенька от души поздравляю!Пусть кроха растёт здоровеньким!Ждем счастливых рассказов! Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мамочки я снова про прикорм , если ребёнок отказывается кушать кабачок и цветную , не нужно впихивать ? Переходить на другой овощ? Или надо ждать пока он все таки начнёт кушать ? Ссылка на это сообщение
lena1405 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Ух ну какие молодцы!Второй круг запущен!Мамочки цепляйтесь) Катенька от души поздравляю!Пусть кроха растёт здоровеньким!Ждем счастливых рассказов! Второй круг еще Марина запустила)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Zeffirinka, с 40 недельками!) Ай да рождаться)))) Девочки мамочки, а у кого-нибудь были зубки ранние? Мучается моя крошка уже несколько дней. Слюни, грызет все и нервничает при этом, ест сисю плохо. Видно, что ей больно. Постоянно трет носик, глазки и ушки. Но бывают периоды - обычный жизнерадостный ребенок. Смотрела неба - не воспаленные. Уже не знаю что и думать. Может они так два месяца лезть будут? Еще вопросик, у кого-нибудь детки садились рано? До того, как ползать начали? Вроде вредно рано садиться же? У нас до психов доходит. Постоянно поднимается, но сама еще не может до конца подняться. А когда немножко сидя подержу за вытянутые руки, назад с капризами ложимся. Зефирка, давай уже в роддоом, а то живот вырастет))) наконец-то))) Всех беременяшек с недельками!!! Кому нужно памперс - пожалуйста. После живых бактерий, которые мы сейчас принимаем, какахи у нас пахуууучиееее! мы сидим давно, с 7,5 мес где-то и то если посадить. Потому как ползаем еще на пузе. А не садить это значит истерика. Тут уж выбирать)) Зубы растут с рождения и их движение в деснах вызывает беспокойство у детей. Не факт, что скоро вылезут. Но могут. У моих друзей в 4 мес первый зуб появился. А слюни у нас с 1,5 мес начались. И щас как новый зуб лезет, так слюни снова рекой. Mireshka, Я поняла что ты написала, мой еще психует что бегать не может, лежит на животе и барахтается руками и ногами, еще и визжать научился. ааа мать поздравляю)) береги уши))) 2 Ссылка на это сообщение
СЗБ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Привет! Я не совсем понимаю, вернее, совсем не понимаю в эстафетах, но первый ребенок у нас с мужем родился уже 3.5 мес. назад и я ничего никому не передавала. До сих пор трудно осознать, что это произошло. Хочу, чтобы эта стала заразным в родной теме. Она вдохновляла и поддерживала. Лера, Лена спасибо за поддержку в самые критические периоды планирования и беременности! Лена, я в теме помню опрос. Его где найти можно? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 motja76, выздоравливайте скорее!)) Ну и система! a-e-a, и Мальвина83, девочки, с зубиками малышей!)) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) а мы походу ротавирус подхватили. печалька . Изменено 13 июня 2016 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Привет! Я не совсем понимаю, вернее, совсем не понимаю в эстафетах, но первый ребенок у нас с мужем родился уже 3.5 мес. назад и я ничего никому не передавала. До сих пор трудно осознать, что это произошло. Хочу, чтобы эта стала заразным в родной теме. Она вдохновляла и поддерживала. Лера, Лена спасибо за поддержку в самые критические периоды планирования и беременности! Лена, я в теме помню опрос. Его где найти можно? Привет! Статистика где-то затерялась на давних страницах. Я завтра снова выложу и все кто там себя не найдет просьба ответить на вопросы по графам)) А эстафету конечно передавай!!! У нас тут еще остаются те кому очень нужна!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Vikulya//, с 3 зубиком вас! Грызете все?))) Таааак) у кого то тест положительный)))) У нашей Катюшки) вот здорово!!! Поздравляю, Катюшкин!! Рассказывай скорее!!!!))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 motja76, ну что ж вам так везет??? Выздоравливайте поскорее! А какие симптомы? И где его можно подхватить? Все говорят об этом ротавирусе, а я ничего о нем не знаю. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Вот это Катюха дает. А где вы тесты увидели, я тоже хочу посмотреть. Ксюхааааа, с 40-канеделием, ты рожаешь????? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mireshka, мой когда брокколи не ел, я перешла к цветной. Попробуй что-то другое дать) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Vikulya//, с зубиком вас. А мне хочется передышки после этих двух зубов, а то вчера что не по его так сразу в рев, лишь на улице довольный все разглядывал. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 СЗБ, поздравляю! А сынок или дочка? И как назвали?)) motja76, ну что ж вам так везет??? Выздоравливайте поскорее! А какие симптомы? И где его можно подхватить? Все говорят об этом ротавирусе, а я ничего о нем не знаю. ой лучше и не знать. Подхватить где угодно можно. Понос и темпа сразу. Ссылка на это сообщение
motja76 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 motja76, ну что ж вам так везет??? Выздоравливайте поскорее! А какие симптомы? И где его можно подхватить? Все говорят об этом ротавирусе, а я ничего о нем не знаю. Понос у нас прям вода практически . а принес нам его старшенький из садика.у него в ллегкой форме прошло,а у деток не знаю как пройдет. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 lena1405, Я это помню)Главное он не прервался!И пусть набирает ход. Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Zeffirinka, как ты там? Доча все сидит? С неделькой уже пора выходить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 СЗБ, поздравляю с малышом. Мальчик ,девочка? motja76, Свет, так вы же прививку делали ? Что не помогла? Выздоравливайте, а темпы не было? auv83 // Юлька, Юль, кабачок он отказывался кушать , потом щеки красные, цветную вообще даже пробовать не желает , брокколи наверное подавно не будет кушать , что на фрукты переходить ? Мальвина83, тесты мы ещё не видели, просто в графике плюсик стоит ))) Ссылка на это сообщение
vikki79 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 СЗБ, поздравляю с малышом. Мальчик ,девочка? motja76, Свет, так вы же прививку делали ? Что не помогла? Выздоравливайте, а темпы не было? auv83 // Юлька, Юль, кабачок он отказывался кушать , потом щеки красные, цветную вообще даже пробовать не желает , брокколи наверное подавно не будет кушать , что на фрукты переходить ? Мальвина83, тесты мы ещё не видели, просто в графике плюсик стоит ))) Перейдешь на фрукты, есть риск, что овощи вообще не будет есть! Не зря рекомендуют начинать прикорм с овощей! Он у тебя ни баночные не ест, ни свои? У меня Марья в начале прикорма только банки гербер и хипп ела, от домашних отказывалась! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 А помните как Катенька174 все второго искала, так вот же он - следом идёт!))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мальвина83, Санечка с 7 месяцами и с зубками! а мы походу ротавирус подхватили. печалька . Свет, выздоравливайте скорее, что б ушки и горлышко не болели у малышей. Терпения вам с врачами Paregoric, Катюшка какая молодец! Лера, вам уже на днях 11 месяцев, а линеечка так и зависла. Может новую поставить? СЗБ, Поздравляю с рождением деточки! Здоровья вам! Оля, у нас вчера проявился второй зубик внизу)))))) Анют,с новой аватарочкой!Лесенок новые зубки пересчитывает, пальчики во рту, лапуля. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 KotosoniK08, да вот мне самой интересно когда развиснет, это что должно произойти?!?! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Zeffirinka, Ксюш, с последней неделькой или с рождением? Ждем . Натусик//Счастливая, с 22 нед, тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 vikki79, кабачок баночный не стал кушать, цветную попробую сегодня дать тогда баночную , а если не будет кушать? Мальвина83, Оль с семерочкой вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения