motja76 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Paregoric, Лер, подобные мысли насчет второго ЭКО и у меня! Мне кажется сейчас, что никого и никогда я не буду любить так как Марьяну и что ее вниманием обделю! Деньги тоже, будь они неладны, даже не на ЭКО, а на дальнейшую жизнь, детей поднимать дорого! Хочется ведь самое лучшее дать! Мама еще подзуживает типо, а представляешь двойня-застрелиться! Я просто поняла, что сомнения у меня будут всегда по этому поводу, никогда не будет однозначного "да"! Но блин, я должна попробовать хотя бы, иначе потом не прощу себе этого!) Вот и я думала схожу в свежий протокол и если не судьба больше не пойду. 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем доброе утро! Мы пока сидим, коленки в желудок выпираем Скоро в РД на осмотр. Глядишь, дай Бог, кто-то прав окажется за 14-е 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, Блин я как вижу, что ты нааисала, то уже жду что скажешь родила. Я представляю как на тебя давит это всеобщее ожидание ))))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем доброе утро! Мы пока сидим, коленки в желудок выпираем Скоро в РД на осмотр. Глядишь, дай Бог, кто-то прав окажется за 14-е Я лично жду 16-ого!)) Вот и я думала схожу в свежий протокол и если не судьба больше не пойду. Ты то вообще красотка!) Постоянно кстати твоя ситуация на ум приходит!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Лол, по существу заданного вопроса могу сказать следующее! Проще расслабиться, когда у тебя не один из последних лет фертильности, а тут каждый цикл на счету. Но я и не скажу что я фанатично каждый месяц слежу, я просто чуть контролирую процесс, а именно делаю тестики на Овуляцию. Фоликулометрию делала одноразово один раз за все время, поэтому не скажу что я прям уж так фанатично в тонусе, просто чуть больше с каждым циклом расстраиваюсь и пытаюсь потихоньку привыкнуть к мысли, что я мама принцессы и точка.) Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Paregoric, Лерочка с твоей настырностью мне кажется ,что в любом случае ты будешь мамой двух принцесс или мамой процессы и принца))) Изменено 14 июня 2016 пользователем Mireshka 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Paregoric, ЛИНЕЕЧКА СДВИНУЛАСЬ!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 vikki79, Викуль не застрелишься )))) дети так быстро растут , что все так забывается . Я вот уже не помню как мы ночами не спали вообще почти! Сейчас тоже конечно спим не айс, но это уже куда лучше чем в первые три месяца)))я порой ночью так ругнутся на них хочу, но начинаю просто нюхать и целовать их и такой кайф сразу на душе))) Так что давай забацай двойню))) будут тройняхи у тебя вместе с Марьей и любить всех будешь ровно одинаково. Мне когда задают такой тупой вопрос, а кого ты любишь больше ? Мне хочется подзатыльник сразу дать)))) я обожаю их одинаково и вообще тут каждая из нас уже не представляет жизни без наших деток! 6 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Mireshka, вот и я, не могу понять этого вопроса, как можно любить кого то больше или меньше, всех ведь одинаково носишь и рожаешь и все твои! Может мелкому больше внимания сейчас, это да, но это пока не избежно, но люблю всех троих одинаково, за любого порву в клочья. И каждому найдётся за весь день время и поцеловать и придать пообниматься, не смотря на то, что старшие вроде бы и взрослые уже. Они нам до конца дней дети и этого не изменить! 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 auv83 // Юлька, Юль, Лена Снежинка у нас снегурочку 1 января родила)))))) да я заходила в болталку, ожидая увидеть от зефиринки сообщение, что в роддом погнала)) вот зрение мне и выдало ожидаемое))) Девочки, у меня новости от нашей Катюши! У нее залет чистой воды с одного раза)))) В день предполагаемых М сделала тест - чистый, разозлилась, что в самолете в отпуск начнутся. А в день вылета 3 теста полосатых)) Вчера уже совсем яркий эвик)) Это после многих лет планирования и ЭКО с двумя мужьями!! НЕ планировала так быстро, но чудес никто не отменял. В отпуске без нормального инета, так что напишет когда вернется -через 2 недели да это просто шикардос!!!!! Катя, как вернешься, мне первой чих, пожалуйста, как второкружник второкружнику ))) vikki79, я вот смотрю на своих подруг, многие боялись второго рожать по тем же причинам. Сейчас говорят зря боялись. Со вторым проще намного, в том числе финансово. А образование всегда есть возможность хорошее дать и бесплатно)и еще всегда вспоминаю своих родителей, как нас погодок с сестрой вырастили. Папа военный, мама учитель - веселые времена были в 90-е... когда мама нам на завтрак одну сосиску на двоих варила. И ничего. Выросли, выучились)) Paregoric, вот как окончательно смиришься, так и опа - сюрприз полосатый)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 да я заходила в болталку, ожидая увидеть от зефиринки сообщение, что в роддом погнала)) вот зрение мне и выдало ожидаемое))) да это просто шикардос!!!!! Катя, как вернешься, мне первой чих, пожалуйста, как второкружник второкружнику ))) vikki79, я вот смотрю на своих подруг, многие боялись второго рожать по тем же причинам. Сейчас говорят зря боялись. Со вторым проще намного, в том числе финансово. А образование всегда есть возможность хорошее дать и бесплатно)и еще всегда вспоминаю своих родителей, как нас погодок с сестрой вырастили. Папа военный, мама учитель - веселые времена были в 90-е... когда мама нам на завтрак одну сосиску на двоих варила. И ничего. Выросли, выучились)) Paregoric, вот как окончательно смиришься, так и опа - сюрприз полосатый)))) Юль, да я понимаю, что большинство страхов морального плана, надуманны! А вот с финансовой стороной не согласна! Не хочется жить хуже, чем сейчас! Поэтому и думаем с мужем тянем или нет! Помимо образования, до которого еще надо дорости, много всего! Хочется также 2 раза в год отдыхать, жилищные условия опять же! Не охота всех в одну комнату пихать! Здорово когда ЕБ! Там время подумать не остается!) А здесь целенаправленно же идешь, вот и прикидываешь с разных сторон! Сейчас у нас на Марью уходит 25 тыс в месяц. 10 тыс развивалка+ бассейн, 5 пампы и 10 еда и всякие приблуды детские! Дальше языки, кружки и т.п. Помимо этого свои нужды тоже! Понятно, что можно и одну сосиску на двоих, моя семья тоже так жила в 90-е! Ну так не хочется же! Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Поэтому и думаем с мужем тянем или нет! Вот и я все голову ломаю - потяну или нет??.... тем более все равно всего ведь не просчитаешь!??! и всякие непредвиденные ситуации тоже бывают ... одна вон авария чего стоит! ....... а хочется чтобы ребенку не стыдно было в школе за уровень жизни и т.д. .. да и образование дать и т.д. .... про себя в моем случае вообще можно будет забыть - на ребенка бы хватило и его нужды....да еще и кризисы экономические непредсказуемые! ....и как тут свои силы и возможности рассчитаешь???? как?? страшно... Изменено 14 июня 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки давайте идите все за вторым уже))))) И мы те кто не успели в первый раз глядишь в этот паровоз прицепимся!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Вот и от нас приветик Ссылки скрыты. А это братан тренируется его фоткать Блин, пыталась другую фотку кинуть 27 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Лимпапуська, Класс!!! Такой шладкий!!! И соска прямо в цвет наряду!!! Изменено 14 июня 2016 пользователем CчастливаяЯ 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 да я заходила в болталку, ожидая увидеть от зефиринки сообщение, что в роддом погнала)) вот зрение мне и выдало ожидаемое))) да это просто шикардос!!!!! Катя, как вернешься, мне первой чих, пожалуйста, как второкружник второкружнику ))) vikki79, я вот смотрю на своих подруг, многие боялись второго рожать по тем же причинам. Сейчас говорят зря боялись. Со вторым проще намного, в том числе финансово. А образование всегда есть возможность хорошее дать и бесплатно)и еще всегда вспоминаю своих родителей, как нас погодок с сестрой вырастили. Папа военный, мама учитель - веселые времена были в 90-е... когда мама нам на завтрак одну сосиску на двоих варила. И ничего. Выросли, выучились)) Paregoric, вот как окончательно смиришься, так и опа - сюрприз полосатый)))) Вот тока хотела написать Лере то же самое! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Fiataol, ой,почти пропустила важный момент. Держу кулачки на пункцию и дальнейшее развитие эмбриошек!!!! @@@@@@@@@@@ Zeffirinka, с последними днями последней недельки!!! И скорой встречи с дочечкой! Лимпапуська, какой лимпампусик слаадкий)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лимпапуська, Такой лапууууулечка маленький. Тьфу на вас. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fiataol 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Девчонки, приветик Я уже дома. Взяли 12 ооцитов)) Пока довольная, и ждемс завтра :kulachki: :kulachki: 26 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лимпапуська, Кирюша сладюша!!))) Мамин симпатюша)))) Fiataol, отлично, ттт! Теперь кулачки на свадебку! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Fiataol,поздравляю зажала кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лимпапуська, сынок сладенький, щёчки такие классные))) Fiataol, с хорошим урожаем! пускай и дальше будет все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лимпапуська, чудо ребенок!!! ТТТ на вас растите и развивайтесь!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Оказывается, смотрит врач в 41 неделю и не раньше КТГ идеальное. Гуляем дальше. Девочки, а баллон - это что за зверь? Для подготовки шейки который. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 CчастливаяЯ, какой лапуська! тьфу на вас))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения