Lina062 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 CчастливаяЯ, какой лапуська! тьфу на вас))) Спасибочки - неожиданно приятно УЛЫБНУЛО)))) Прямо почувствовала себя как то иначе!!!! Это Лимпапуське видимо предназаначалось!!??? 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, Катетер ставится в шейку и раздувается. Раскрывает шейку. На одних действует: на ночь поставили, утром рожать идут) у других тупо выпадает, немного выделений и все))) У вас ошибок со сроками не было?) может по имплантации сдвиг Или цикл по природе длинный Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Fiataol, ой,почти пропустила важный момент. Держу кулачки на пункцию и дальнейшее развитие эмбриошек!!!! @@@@@@@@@@@ Zeffirinka, с последними днями последней недельки!!! И скорой встречи с дочечкой! Лимпапуська, какой лимпампусик слаадкий)))))) Спасибо! Пусть так и будет! Zeffirinka, Катетер ставится в шейку и раздувается. Раскрывает шейку. На одних действует: на ночь поставили, утром рожать идут) у других тупо выпадает, немного выделений и все))) У вас ошибок со сроками не было?) может по имплантации сдвиг Или цикл по природе длинный Цикл по часам 28 дней всегда был. По импл. - фиг знает... А это больно? А то 20-го кладут, если за 3 дня не рожу, поставят баллон. Напугали, блин! Доча! А ну вылазь сама давай!!! Девчонки, приветик Я уже дома. Взяли 12 ооцитов)) Пока довольная, и ждемс завтра :kulachki: :kulachki: Слава Богу! @@@@@ на жаркую свадебку! Как только она состоится, мы родимся! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лимпапуська, какой красавчик Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, я знаю Вика еще ношпу лошадиными дозами пила для размягчения и раскрытия шейки. Fiataol, кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, спасибо всем огроменное!!!! Так приятно и до сих пор не верится, что это все со мной. Зеффиринка , давай там сама без баллонов и прочей фигни, уговорила дочу и помчали рожать, главное сама себя настрой, это очень помогает. Fiataol, пусть все поженятся и растут сильные и правильные, а потом вгрызаются в мамку до срока положенного!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Яша,спасибо ))) Paregoric, хгч пересдала и тесты пересдала,открепился.В субботу на узи пойду живот вздулся и ноет.Уже почти готова на второе эко)))руки поднялись и скоро копыта бить будут.спасибо))) Изменено 14 июня 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лимпапуська, такой пупсик сладкий)) Fiataol, ну, все, ждем дальше)) Ой, девочки, это только я так умею, перепутала время и раздуплилась за 40 мин, с такой скоростью я еще никогда так не собиралась))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 [quote name=Яша " post="16357828] Ой, девочки, это только я так умею, перепутала время и раздуплилась за 40 мин, с такой скоростью я еще никогда так не собиралась))) ни хрена не поняла эту фразу )))))) у меня мозХ того??? Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) //Natulia77//, спасибо,но они отсоединились.Но я готова уже на следующи эко.спасибо за чихи,я их словил. Они мне очень пригодятся. Теперь буду и чихи, и эстафеты ,и грязьненькие подгузники и простынки собирать на следующий раз.)))а в субботу узи назначили будут смотреть,что там.Так как животик и тянет и надулся. Люличка1, спасибо за чих мне очень пригодиться,ловлю.)))) Спасибо девочки огромное)))Так хочется малыша или малышки.Спасибо за поддержку,а то руки совсем опускались.:* Изменено 14 июня 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Fiataol, желаю удачи и конечно весёлой свадебки....и конечно Ааааапппппчччччхххххиииии наши с дочуркой 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, спасибо всем огроменное!!!! Так приятно и до сих пор не верится, что это все со мной. Зеффиринка , давай там сама без баллонов и прочей фигни, уговорила дочу и помчали рожать, главное сама себя настрой, это очень помогает. Fiataol, пусть все поженятся и растут сильные и правильные, а потом вгрызаются в мамку до срока положенного!!! Уговариваю. Уже по лестнице пешком хожу на 6 этаж весь день. Полы вручную помыла. Вина выпила бокальчик. Жду мужетерапию. Врач ее, кстати, рекомендовала, и гулять много. А то смотрю вот на таких сладких карапузов как твой пупс и прям не терпится уже свою кроху на ручки взять! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, дочурка не спешит...ей нравится у тебя или может дату выбирает Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Fiataol, мне сегодня на прием на 15.45, я себе уверена, что мне на 16.45, но тут меня что-то подтолкнуло в 15.05 посмотреть, и вот тут-то и начался мой марафон Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, дочурка не спешит...ей нравится у тебя или может дату выбирает Да похоже. Может Вика и Лера правы окажутся про 16-е...?) Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 [quote name=Яша " post="16358058] мне сегодня на прием на 15.45, я себе уверена, что мне на 16.45, но тут меня что-то подтолкнуло в 15.05 посмотреть, и вот тут-то и начался мой марафон ааааааааааа я уж думала мои мозги того.. спят еще ))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, вот и проверим Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 CчастливаяЯ, во это знак)))) Zeffirinka, Ксюююю дуй рожать сама )))) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Fiataol, отличный урожай!!! держим кулачки на жаркую свадебку!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лимпапуська, Тань, Кирилл прелесть! Щечки! Я тут недавно натолкнулась на стих и сразу подумала про тебя и твоих старшеньких сыночков, почему-то с вами ассоциация получилась. Жаль,что позже их дня рождения, но все же тебе посвящаю и всем мамочкам мальчишек! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! 8 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, пусть доча уже уговориться и рожать будешь сама!! до 20.06 еще есть время 1 Ссылка на это сообщение
motja76 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, Желаю тебе наконец скорее увидеть дочку и легких родов !!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 auv83 // Юлька, от тошнотиков мало что помогает, мучные это жесть типа печеньки. А живота еще особо нет, жирок сверху есть, я смотрю он снизу должен расти, а у меня где пупок, думаю там жир. пыталась фоткать в 12 недель, ничего непонятно, фигня какая-то получается))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Спасибо, девочки мои, за пожелания! Пусть все исполнятся в ближайшем будущем! На линеечку смотреть страшно за 40 перевалило!!! А помню ведь 12, 20, 28, 36... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 KotosoniK08, Лен, я аж прослезилась, очень правдивое стихотворение, только что касается машин, я сама им могу рассказать легко, я по первому образованию инженер сервиса и тех.обслуживания автомобилей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения