//Natulia77// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, Спасибо!Ух скорей бы срок подошел!)Сказали в 35-36 уже ПЦ упекут до ПКС.Так что папка прилетит и сдаст нас) Ты там давай по активнее то портки скидавай и оргазм получай!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Просим! Просим! Просим!)))) и тут скандирование.))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 А водичку частыми глотками чтоб давление переформировать, сами глотки боль снимают - пробовала? И я!!!! ))) уже приготовила для неё всяких полезностей, нами с Мишкой проверенных!) Ну хорош! До утра давайте!))! Нет, не пробовала. Сейчас попробую. Сперва болела левая сторона, а сейчас как будто вся начала, боль пульсирующая Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, подскажите, как часто можно принимать парацетамол? Голова болит, сил нет. За все время пила парацетамол 2-3 раза по полтаблетки, последний раз пила где то неделю полтары назад. Сил терпеть нет, но и пить как то тоже побаиваюсь С неделькой! А по сути вопроса не скажу. Могу предположить, что если не в моготу, то лучше выпить, чем терпеть. Раз в недельку 1/2 таблетки... думаю, не криминал. А народные примочки не помогают? Или но-шпа не работает? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Paregoric, ))мммм подарочки!Маме билет уже взяли.17 июля будет в Москве.Ее там уже заждались!Глядишь сноха и родит в это время) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Люличка1, Я водичкой спасалась и массажем висков и как бы швов на черепе, но сильную боль не терпи, а вообще хорошо бы выяснить причину, давление не мерила? Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 С неделькой! А по сути вопроса не скажу. Могу предположить, что если не в моготу, то лучше выпить, чем терпеть. Раз в недельку 1/2 таблетки... думаю, не криминал. А народные примочки не помогают? Или но-шпа не работает? Спасибо Ношпа вообще не помогает мне, примочки делала прошлый раз, не помогало чувствую замечаюсь я с головой своей... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Лайки кончились, естественно. Насмешили Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Люличка1, Я водичкой спасалась и массажем висков и как бы швов на черепе, но сильную боль не терпи, а вообще хорошо бы выяснить причину, давление не мерила? Давление у меня пониженное, но оно у меня всегда ниже нормы. Сейчас где то 95 на 60, была сегодня на приёме у врача в 17-00 было 110/70 и голова все равно болела... У меня и до беременности она бывало болела, но там то без проблем таблетку выпил и счастливый, а тут уже не прокатит Изменено 14 июня 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Zeffirinka, Спасибо!Ух скорей бы срок подошел!)Сказали в 35-36 уже ПЦ упекут до ПКС.Так что папка прилетит и сдаст нас) Ты там давай по активнее то портки скидавай и оргазм получай!))) Прям так заранее? А ПКС на какую неделю планируют? Ссылка на это сообщение
malina-92 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Natulia77//, с неделькой тебя! С официальным декретом! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Люличка1, С неделькой!А я вот пока не разу не пила и на твоем сроке Ох как она меня доставала эта боль!Ну я водичку глотками стаканчик и лист капусты на голову)И знаешь легче было.Лежала с ним целый день бывало пока он как тряпочка не становился.Вот полотенце мокрое мне Гайморит обострило..А еще звёздочкой виски растирала.. Прям так заранее? А ПКС на какую неделю планируют? Не знаю там думаю уже решат..Нельзя мне ЕР допускать с моим давлением и пульсом. //Natulia77//, с неделькой тебя! С официальным декретом! Спасибочки)28 на приём сказали копии документов принести сертификат дадут) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Natulia77//, спасибо и тебя с неделькой!) Я все таки выпила 1/2 парацетамола, сил терпеть нет, уже несколько часов терплю. Просто у меня дело до тошноты и рвоты (пардон) может дойти. Я как то в первом триместре терпела и думала помру. Да и на ночь с головной болью не хотелось бы ложиться.... Как хорошо было в начале первого триместра она меня ни разу не беспокоила, а к концу начала Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Natulia77//, спасибо,а то очень мне надо заразиться )))а то кот хорошо живет))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Люличка1, с неделькой. //Natulia77//, с официальным декретом, теперь отдыхай до родов 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Люличка1, По терпи моя хорошая скоро отпустит!У меня рвота открывалась от давления высокого!Тебе бы проконтролировать его..Попробуй заснуть теперь. nyutarama, Тогда срочно запузачиваться!)Не чего расслабляться ему) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Natulia77//, поздравляю с долгожданным отпуском.))))а эстафету перед родами передают?и эстафету лучше принимать прям пере переносом? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 //Natulia77//, спасибо,а то очень мне надо заразиться )))а то кот хорошо живет))) Ахаха!!! Вот это верно сказано! Мой готов по струнке ходить и наверное белье стирать лишь бы к народу выпустили!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мальвина83, Спасибо Олечка!Да только отдыхают я от токса)Я ж дом. хоз..Уже и дома не дают взяться ни за что!Так что уже года три как отдыхаю) //Natulia77//, поздравляю с долгожданным отпуском.))))а эстафету перед родами передают?и эстафету лучше принимать прям пере переносом? Спасибо)Да перед родами или после.А разницы нет когда получишь!)Главное есть палочка а то и несколько)У меня вот три девчачих!) Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Люличка1, сказочных сновидений. )))баю баюшки баю.Поспи отдохни. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ахаха!!! Вот это верно сказано! Мой готов по струнке ходить и наверное белье стирать лишь бы к народу выпустили!))) Так и сидим в комнате!?Бедняга серый)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 //Natulia77//, нет ну почему, один раз в день выпускаем, только я от них отойти не могу - вообще ничего делать не могу, нужно сокровище охранять! И папка с ним всю ночь! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Natulia77//, с дикретищем тебя!!!! Теперь все оставшееся время посвящай себе и своему состоянию, вряд ли ещё раз рожать пойдём, так что покайфуй от души от своего нынешнего состояния. А дочуле расти в пузике дальше и сидеть там до срока. Люлечка1, и тебя с неделькой. Я бы тоже выпила таблетку, головную боль терпеть нельзя, а вообще сходи с этим вопросом ко врачу, все таки тебе ещё прилично так ходить то. Может что дельное они тебе посоветуют. Зеффиринка , я сейчас нахохоталась от души, вы тут с Лерой жжете! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Natulia77//, плиз когда будешь раздавать эстафету можешь мне дать))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Paregoric, Ага значит мальчишки отдельно)Ну хоть папка рядом. Лимпапуська, Спасибо моя хорошая я так и сделаю!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения