Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Natulia77// С официальным декретом, финишная прямая. Боже как время летит)))

Зефиринка. Легких тебе родов и скорейшей встречи с дочей :) :) :) :) :)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки)))

Животик растет, купила еще 1 штаники беременные. Замечать особо некому пока, т.к. я одна работаю,а с друзьями 2 недели назад встречалась, еще можно было принять за толстый пуз, а не за беременный. :D

В пятницу иду на УЗИ и м.б. кровь (2й скрининг) и что-то сегодня переживать начинаю. :confusion:

Люличка1, вполне нормальные показатели. Железо назначат. Поаккуратнее с ним, запоры вызывают. Я пила феррофольгамму, она полегче в плане стула.

Люличка1, нейтрофилы и лимфоциты показывают, что болела недавно. Простуда, сопли, горло было?

Лена, Юля, Лола, Лена, спасибо. Маргарита девочка.

Юля, действительно Ямалыева в декрете сейчас? Где-то информацию видела, что с 01.05. Обещала приехать к ней всем составом семьи.

Изменено пользователем СЗБ
  • Нравится 3

Мальвина83,  а как сами? Прям подняться и сесть ? Или самой посадить и с поддержкой ? Чёт не поняла .

СЗБ,  очень красивое имя! Здоровья малышке и вкусного молочка вам!

Люличка1, вполне нормальные показатели. Железо назначат. Поаккуратнее с ним, запоры вызывают. Я пила феррофольгамму, она полегче в плане стула.

Люличка1, нейтрофилы и лимфоциты показывают, что болела недавно. Простуда, сопли, горло было?

Спасибо! Спокойнее стало! На счёт простуды, я и сейчас чихаю и насморк бывает, но температуры нет

Спасибо девочки))) Животик растет, купила еще 1 штаники беременные. Замечать особо некому пока, т.к. я одна работаю,а с друзьями 2 недели назад встречалась, еще можно было принять за толстый пуз, а не за беременный. В пятницу иду на УЗИ и м.б. кровь (2й скрининг) и что-то сегодня переживать начинаю.

А ты нам скидывай!!!!! Мы заметим пуз беременный то!!!! ;)

Не переживай - пусть все у вас будет отлично на скрининге!!!

Люличка1,  для твоего срока у тебя можно сказать хорошие анализы. Гемоглобин тоже хороший. Гречку и гранаты кушай и мясо только с молочкой это все не совмещай и чай с кофе через час после этой еды.

Надежда120,  ну я когда приподнимаю за руки немного заваливаются конечно , вот поэтому думаю может все таки разрешать нужно по чутке? А то я совсем не разрешаю.

Спасибо! Отправила сейчас анализы врачу, посмотрю что скажет

А я вчера была у ре, пришел результат по биопсии, полип железистый без апатии, его удалили мне вчера, теперь назначили курс восстановительной терапии и сказала что в сентябре в криопротокол. Так что жду сентября.

• Нравится 2

Люличка1, У меня гемоглобин до 83 падал)Сейчас подняли 114 и сказали больше и не будет вас же двое!А так смотрю и уменя тоже изменения постоянные но мне говорят кровь в норме.

А я вчера была у ре, пришел результат по биопсии, полип железистый без апатии, его удалили мне вчера, теперь назначили курс восстановительной терапии и сказала что в сентябре в криопротокол. Так что жду сентября.

Долго как-то до сентября ждать. Многие уже в следующем цикле в крио отправляют,по свежи следам. В любом случае, УДАЧИ!!! @@@@@

CчастливаяЯ, не, я стесняюсь пуз выкладывать,я и без беременного пузика - плюшка. :m0591: Графика у меня не было и не знаю как его сделать,а тут потом удалять через модераторов.

※пупсик78※, кого я вижу. Как у вас дела. Как мальчишки? Давно тебя не видела.

Сколько, девочек вижу, кто давно в дневничке не отмечался,Лариса// , как доча? Давайте рассказывайте.

Mireshka, я за ручки поднимала и так садился, но конечно не сидел. Советуют с 6 мес в подушки сажать, то есть полулежа получается. У меня шезлонг был для этого. Садить начала совсем на чуть-чуть месяцев с 7, потом стал сам недолго сидеть. Самое главное, узи тазобедренных суставов делали? Должны быть сформированы ядра окостенения. Только тогда можно начинать присаживать. И еще до присаживания я его носила спиной к себе, держа за бедра. При этом живот/грудь страхуешь на случай, если спина согнется. По началу долго не держал, почти сразу вперед наклонялся. Постепенно научился. За 2 недели примерно. Вот когда спина стала крепкая, то есть я могу его долго носить в таком положении, не держа корпус и только ноги, тогда начала присаживать. Еще недели за 2 он научился сам долго сидеть не заваливаясь. Это все конечно надо делать, если не охота ждать, когда поползет и сядет с четверенек (я бы и до сих пор ждала, потому как не ползает еще на четвереньках, а представь, каково это не садить ребенка в почти 10 месяцев). Вот так у нас ))

Люличка, согласна что нейтрофилы и лимфоциты показывают снижение иммунитета, тем более что болеешь. Кушай железосодержащее и поднимай иммунитет. Все будет хорошо))))

Лена, Юля, Лола, Лена, спасибо. Маргарита девочка.

Юля, действительно Ямалыева в декрете сейчас? Где-то информацию видела, что с 01.05. Обещала приехать к ней всем составом семьи.

я в группе в ВК читала о ее декрете, ты получается в екб эко делала? У кого?)

Тьфу, мозг отказывает мне сегодня. Очевидно же)))

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Танюсик83, У меня он тоже был!Удалили и лечилась за одно еще на пиявки походила)И вот результат)Так что ждём твой сентябрь!Апчхи на тебя!

без атипии видимо?)) Ну вот, проблему нашли и устранили, теперь точно в сентябре запузатишься!! ;)

//Natulia77//,  Люличка1, с юбилейными недельками вас, девочки!

Не болейте!

Наташ, тебе уж совсем немного осталось, когда теье пдр ставят?

Яша :),  Янчик, как себя чувствуешь? Подлечилась?

//Natulia77//, Натуся, с декретным сроком тебя, дорогая!! Машулька уже такая большая ттт! По любому красотка мамина растет))) следующей тебе рожать да?)))

А, Сарочка сначала ;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...