Танюсик83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 //Natulia77// С официальным декретом, финишная прямая. Боже как время летит))) Зефиринка. Легких тебе родов и скорейшей встречи с дочей :) :) Ссылка на это сообщение
Lina062 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Шри-Мама, Люба, с недельками!!!! :flower: Что у тебя новенького? Животик растет? Замечают? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Шри-Мама с неделькой тебя))) Уже 18 вот это да, как время бежит Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Спасибо девочки))) Животик растет, купила еще 1 штаники беременные. Замечать особо некому пока, т.к. я одна работаю,а с друзьями 2 недели назад встречалась, еще можно было принять за толстый пуз, а не за беременный. В пятницу иду на УЗИ и м.б. кровь (2й скрининг) и что-то сегодня переживать начинаю. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Люличка1, вполне нормальные показатели. Железо назначат. Поаккуратнее с ним, запоры вызывают. Я пила феррофольгамму, она полегче в плане стула. Люличка1, нейтрофилы и лимфоциты показывают, что болела недавно. Простуда, сопли, горло было? Ссылка на это сообщение
СЗБ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Лена, Юля, Лола, Лена, спасибо. Маргарита девочка. Юля, действительно Ямалыева в декрете сейчас? Где-то информацию видела, что с 01.05. Обещала приехать к ней всем составом семьи. Изменено 15 июня 2016 пользователем СЗБ 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мальвина83, а как сами? Прям подняться и сесть ? Или самой посадить и с поддержкой ? Чёт не поняла . СЗБ, очень красивое имя! Здоровья малышке и вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Люличка1, вполне нормальные показатели. Железо назначат. Поаккуратнее с ним, запоры вызывают. Я пила феррофольгамму, она полегче в плане стула. Люличка1, нейтрофилы и лимфоциты показывают, что болела недавно. Простуда, сопли, горло было? Спасибо! Спокойнее стало! На счёт простуды, я и сейчас чихаю и насморк бывает, но температуры нет Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Яша , а узи не делали, сколько антральных фолликов? Чем стимулируют в этот раз? Ссылка на это сообщение
Lina062 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Спасибо девочки))) Животик растет, купила еще 1 штаники беременные. Замечать особо некому пока, т.к. я одна работаю,а с друзьями 2 недели назад встречалась, еще можно было принять за толстый пуз, а не за беременный. В пятницу иду на УЗИ и м.б. кровь (2й скрининг) и что-то сегодня переживать начинаю. А ты нам скидывай!!!!! Мы заметим пуз беременный то!!!! Не переживай - пусть все у вас будет отлично на скрининге!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Люличка1, для твоего срока у тебя можно сказать хорошие анализы. Гемоглобин тоже хороший. Гречку и гранаты кушай и мясо только с молочкой это все не совмещай и чай с кофе через час после этой еды. Надежда120, ну я когда приподнимаю за руки немного заваливаются конечно , вот поэтому думаю может все таки разрешать нужно по чутке? А то я совсем не разрешаю. Спасибо! Отправила сейчас анализы врачу, посмотрю что скажет Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А я вчера была у ре, пришел результат по биопсии, полип железистый без апатии, его удалили мне вчера, теперь назначили курс восстановительной терапии и сказала что в сентябре в криопротокол. Так что жду сентября. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Люличка1, У меня гемоглобин до 83 падал)Сейчас подняли 114 и сказали больше и не будет вас же двое!А так смотрю и уменя тоже изменения постоянные но мне говорят кровь в норме. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А я вчера была у ре, пришел результат по биопсии, полип железистый без апатии, его удалили мне вчера, теперь назначили курс восстановительной терапии и сказала что в сентябре в криопротокол. Так что жду сентября. Долго как-то до сентября ждать. Многие уже в следующем цикле в крио отправляют,по свежи следам. В любом случае, УДАЧИ!!! @@@@@ CчастливаяЯ, не, я стесняюсь пуз выкладывать,я и без беременного пузика - плюшка. Графика у меня не было и не знаю как его сделать,а тут потом удалять через модераторов. Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ※пупсик78※, кого я вижу. Как у вас дела. Как мальчишки? Давно тебя не видела. Сколько, девочек вижу, кто давно в дневничке не отмечался,Лариса// , как доча? Давайте рассказывайте. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Mireshka, я за ручки поднимала и так садился, но конечно не сидел. Советуют с 6 мес в подушки сажать, то есть полулежа получается. У меня шезлонг был для этого. Садить начала совсем на чуть-чуть месяцев с 7, потом стал сам недолго сидеть. Самое главное, узи тазобедренных суставов делали? Должны быть сформированы ядра окостенения. Только тогда можно начинать присаживать. И еще до присаживания я его носила спиной к себе, держа за бедра. При этом живот/грудь страхуешь на случай, если спина согнется. По началу долго не держал, почти сразу вперед наклонялся. Постепенно научился. За 2 недели примерно. Вот когда спина стала крепкая, то есть я могу его долго носить в таком положении, не держа корпус и только ноги, тогда начала присаживать. Еще недели за 2 он научился сам долго сидеть не заваливаясь. Это все конечно надо делать, если не охота ждать, когда поползет и сядет с четверенек (я бы и до сих пор ждала, потому как не ползает еще на четвереньках, а представь, каково это не садить ребенка в почти 10 месяцев). Вот так у нас )) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Люличка, согласна что нейтрофилы и лимфоциты показывают снижение иммунитета, тем более что болеешь. Кушай железосодержащее и поднимай иммунитет. Все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Лена, Юля, Лола, Лена, спасибо. Маргарита девочка. Юля, действительно Ямалыева в декрете сейчас? Где-то информацию видела, что с 01.05. Обещала приехать к ней всем составом семьи. я в группе в ВК читала о ее декрете, ты получается в екб эко делала? У кого?) Тьфу, мозг отказывает мне сегодня. Очевидно же))) Изменено 15 июня 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Танюсик83, Спасибо моя хорошая!И не говори побежали недельки) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Zeffirinka, Ксюша, молюсь, что б все хорошо было и роды прошли легко! Шри-Мама, С 18ю! @@@@@@ на узи в пятницу и кровь! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Танюсик83, У меня он тоже был!Удалили и лечилась за одно еще на пиявки походила)И вот результат)Так что ждём твой сентябрь!Апчхи на тебя! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А я вчера была у ре, пришел результат по биопсии, полип железистый без апатии, его удалили мне вчера, теперь назначили курс восстановительной терапии и сказала что в сентябре в криопротокол. Так что жду сентября. без атипии видимо?)) Ну вот, проблему нашли и устранили, теперь точно в сентябре запузатишься!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 //Natulia77//, Люличка1, с юбилейными недельками вас, девочки! Не болейте! Наташ, тебе уж совсем немного осталось, когда теье пдр ставят? Яша , Янчик, как себя чувствуешь? Подлечилась? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 //Natulia77//, Натуся, с декретным сроком тебя, дорогая!! Машулька уже такая большая ттт! По любому красотка мамина растет))) следующей тебе рожать да?))) А, Сарочка сначала ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения