Мальвина83 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ksjuscha*, ух ты, так вы от нас в 180км всего. 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 aleeenka, все замечаешь доча растет, глаз да глаз нужен. читаю болталку, слежу за событиями. получается или когда уложу спать ночью, или когда грудь сосет и кимарит. у нас проклюнулся четвертый зуб. ползаем. ходим вдоль опоры. изредка может постоять без поддержки несколько секунд. везде лазает, все интересно. ходим в бассейн, ныряем, пытаемся плавать. ждем в гости двоюродного братика из Германии через неделю. он на 5 месяцев нас старше. бегает вовсю. вот весело будет они по скайпу болтают по своему. кидаем свеженький каканый памперс Вот умнички, хорошо развиваетесь. Уже 4-й зубик, ну вы зубастики. Здорово когда есть братики и сестренки примерно такого же возраста, и здорово, что даже по скайпу общаются. Моему сыночку в этом плане не повезло. Все братики и сестренки начали рождаться только вот недавно.А памп тоже возьму))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 *an4ik*, ты знаешь учитывая,что дома вечно сходняк тишины особой не было никогда, но каким то образом они привыкли спать с тишине и на каждый шорох просыпаются и я как очумелая мамаша во время их сна всем затыкаю рты и заставляю сидеть и не шевелится )))) просто немного запереживала ,что даже укрывать подойду вздрагивают . 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ksjuscha*, Ух как вы рядышком!С Олей 180 с нами 400)Молодец Натулька путешествует!Мы с сыночком редко могли позволить себе это..его укачивало.Надеюсь Машутка наша будет молодцом!А то на море охото сил нет)Целую ваши щечки.Пусть больше времени будет на отдых у вас! Fiataol, Ну что там наши птенчики растут!?Оль ну расскажите как там детки как сама?Апчхи на вас что б самые крепкие выросли! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2016 Если получится с телефона -вот наш 18-недельный пуз. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Шикарный пуз. И где плюшка, даже не поняла. Красивая, стройненькая мамочка! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ха-ха,это потому что рубашку не сняла. Под ней как раз плюшка))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Так там же написанно, где с сахаром где без! Или тебе кажется врут? Я хиповскими восновном кормила без сахара! Ни разу не видела, чтоб в составе сахар был. Но реально большинство на вкус сладкие. А Клим у меня сладкое ненавидит. Кукурузой одной кормить не будешь. Попробую сегодня уже манку сварить. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Зеффиринка, от всей души поздравляю с рождение доченьки и имя какое красивое))))) Здоровья вам и счастья!!!!! Ты умница!!!!!!!! //Natulia77// Спасибо за поддержку и за первый апчих))))))))))))) Smaile: чудесный животик)))) Ростите и дальше, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Если получится с телефона -вот наш 18-недельный пуз. Ничего себе!!!!!! А говоришь не видно!!!! Крутой пузик!!!! Все уже видно Мама-Люба !!!! Растите дальше ТТТ!!! Радуют фотки такие ))))) И вот уж точно наговариваешь на себя про плюшку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Шри-Мама, Люба, отличный животик))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Шри-Мама, хороший пузик...растите и развивайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Надежда120, Ален, у меня гречневая гиполлергенная безмолочная "Фруто Няня", она вообще не сладкая, я даже печеньку немного добавляю, иначе не ест. И "Нестле" тоже безмолочная гипоаллергенная рисовая, тоже пресная, ни грамма сахара. Может их попробуешь. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Шри-Мама, клевый беременный пузик, скоро этот пузик тебе спать не будет давать из-за пинков по ребра. Надежда120, с 9-ю месяцами твою банду малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Mireshka, спасибо большущие)))двойные это классно)))все поймала. Лариса//, спасибо большущие))и за вечерний и за утренний))все поймала В эту субботу пойду к Ре ,скажет когда второй раз стартовать буду.Спасибо большущие девочки за подгузники,так хочется побыстрее обзавестись животиком)))Буду даже работу менять,чтобы поспокойнее было. Изменено 16 июня 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Fiataol, так что там с эмбриончиками, как поженились, когда перенос? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Надежда120, поздравляю малышей с 9-ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Я вот тоже запереживала, что там с эмбриошками, хоть отзовись! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Надежда120, Мальчишек с девяточкой 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 У меня вопрос, кто-нибудь делает профилактику паразитов и с какого возраста деткам, как часто и т д. У меня самой не было никогда думаю изза повышенной кислотности, но малышам-то с этой песочницей и т д нужно наверное делать? Вообще не понимаю как это осуществлять или просто периодически анализы сдавать? Ссылка на это сообщение
vikki79 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 У меня вопрос, кто-нибудь делает профилактику паразитов и с какого возраста деткам, как часто и т д. У меня самой не было никогда думаю изза повышенной кислотности, но малышам-то с этой песочницей и т д нужно наверное делать? Вообще не понимаю как это осуществлять или просто периодически анализы сдавать? не знаю, что ты имеешь в виду под профилактикой паразитов, мы сдаем переодически кал на карпрограмму и дисбак, и кровь на лямблии, если мне не нравятся ее какашки! Последний раз был небльшой титр стафилококка, пьем бактонормЛ, и так для профилактики часто даю прибиотики. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 vikki79, С однушечками вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Шри-Мама, ниче сеее, какой пуз большой! Надежда120, Тишаню и Климка с 9месяцами!они такие классные,особенно, когда ты рассказывала-сидят друг надр.смотрят и хохочат, или Тишане Клима ухи понравились.. Вот ведь классно,когда двойня, тяжело конечно, но классно! Здоровья вам и дальнейших радостей! vikki79, vikki79, С однушечками вас)))) ой , и правда - с однушечками! Лена, молодец-заметила!Викуля, поздавлялки Марье! Изменено 16 июня 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Надежда120, с девяточкой твоих мальчишек! Бэби ситтер тоже без сахара. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения