Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka, все замечаешь ;) доча растет, глаз да глаз нужен. читаю болталку, слежу за событиями. получается или когда уложу спать ночью, или когда грудь сосет и кимарит. у нас проклюнулся четвертый зуб. ползаем. ходим вдоль опоры. изредка может постоять без поддержки несколько секунд. везде лазает, все интересно. ходим в бассейн, ныряем, пытаемся плавать. ждем в гости двоюродного братика из Германии через неделю. он на 5 месяцев нас старше. бегает вовсю. вот весело будет :D они по скайпу болтают по своему. кидаем свеженький каканый памперс :)
Вот умнички, хорошо развиваетесь. Уже 4-й зубик, ну вы зубастики. Здорово когда есть братики и сестренки примерно такого же возраста, и здорово, что даже по скайпу общаются. Моему сыночку в этом плане не повезло. Все братики и сестренки начали рождаться только вот недавно.

А памп тоже возьму)))

*an4ik*,  ты знаешь учитывая,что дома вечно сходняк тишины особой не было никогда, но каким то образом они привыкли спать с тишине и на каждый шорох просыпаются и я как очумелая мамаша во время их сна всем затыкаю рты и заставляю сидеть и не шевелится )))) просто немного запереживала ,что даже укрывать подойду вздрагивают .

• Нравится 1

Ksjuscha*, Ух как вы рядышком!С Олей 180 с нами 400)Молодец Натулька путешествует!Мы с сыночком редко могли позволить себе это..его укачивало.Надеюсь Машутка наша будет молодцом!А то на море охото сил нет)Целую ваши щечки.Пусть больше времени будет на отдых у вас!

Fiataol, Ну что там наши птенчики растут!?Оль ну расскажите как там детки как сама?Апчхи на вас что б самые крепкие выросли!

• Нравится 1

Так там же написанно, где с сахаром где без! Или тебе кажется врут? Я хиповскими восновном кормила без сахара!

Ни разу не видела, чтоб в составе сахар был. Но реально большинство на вкус сладкие. А Клим у меня сладкое ненавидит. Кукурузой одной кормить не будешь. Попробую сегодня уже манку сварить.

Зеффиринка, от всей души поздравляю с рождение доченьки и имя какое красивое))))) Здоровья вам и счастья!!!!!

Ты умница!!!!!!!!

//Natulia77// Спасибо за поддержку и за первый апчих)))))))))))))

Smaile: чудесный животик)))) Ростите и дальше, пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

Если получится с телефона -вот наш 18-недельный пуз.

Ничего себе!!!!!! А говоришь не видно!!!! Крутой пузик!!!! Все уже видно Мама-Люба !!!! Растите дальше ТТТ!!!

Радуют фотки такие )))))

И вот уж точно наговариваешь на себя про плюшку!!!!

• Нравится 2

Надежда120,  Ален, у меня гречневая гиполлергенная безмолочная "Фруто Няня", она вообще не сладкая, я даже печеньку немного добавляю, иначе не ест. И "Нестле" тоже безмолочная гипоаллергенная рисовая, тоже пресная, ни грамма сахара. Может их попробуешь.

• Нравится 1

Шри-Мама,  клевый беременный пузик, скоро этот пузик тебе спать не будет давать из-за пинков по ребра.

Надежда120,  с 9-ю месяцами твою банду малышей.

• Нравится 1

Mireshka, спасибо большущие)))двойные это классно)))все поймала.

Лариса//, спасибо большущие))и за вечерний и за утренний))все поймала

В эту субботу пойду к Ре ,скажет когда второй раз стартовать буду.Спасибо большущие девочки за подгузники,так хочется побыстрее обзавестись животиком)))Буду даже работу менять,чтобы поспокойнее было.

Изменено пользователем nyutarama

У меня вопрос, кто-нибудь делает профилактику паразитов и с какого возраста деткам, как часто и т д. У меня самой не было никогда думаю изза повышенной кислотности, но малышам-то с этой песочницей и т д нужно наверное делать? Вообще не понимаю как это осуществлять или просто периодически анализы сдавать?

У меня вопрос, кто-нибудь делает профилактику паразитов и с какого возраста деткам, как часто и т д. У меня самой не было никогда думаю изза повышенной кислотности, но малышам-то с этой песочницей и т д нужно наверное делать? Вообще не понимаю как это осуществлять или просто периодически анализы сдавать?

не знаю, что ты имеешь в виду под профилактикой паразитов, мы сдаем переодически кал на карпрограмму и дисбак, и кровь на лямблии, если мне не нравятся ее какашки! Последний раз был небльшой титр стафилококка, пьем бактонормЛ, и так для профилактики часто даю прибиотики.

Шри-Мама, ниче сеее, какой пуз большой!

Надежда120, Тишаню и Климка с 9месяцами!они такие классные,особенно, когда ты рассказывала-сидят друг надр.смотрят и хохочат, или Тишане Клима ухи понравились.. Вот ведь классно,когда двойня, тяжело конечно, но классно! Здоровья вам и дальнейших радостей!

vikki79

vikki79

С однушечками вас))))

ой , и правда - с однушечками! Лена, молодец-заметила!

Викуля, поздавлялки Марье!

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...