Brusnichka& 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 brusnichka //, в основном бессимптомно. Я под впечатлением от истории Пельмешечки, на всех УЗИ про ШМ спрашиваю, боюсь. Про предрасположенность - как раз наоборот у меня,что-то я затупила. В том году ножевую биопсию делала, плюс гистера в этом,плюс второй протокол за год. А любые вмешательства могут травмировать ШМ. Но ты сильно не загружайся. Просто знать,что такое может быть и контроли ровать и все хорошо будет у нас! я тоже о ее историю вспоминаю, помню еще как Вика на счет шейки переживала, вот и думаю надо держать под контролем, а то врачи же только на скрининги отправляют, боюсь момент упустить. Да, я с тобой согласно, все будет хорошо, надо думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Ксюш, а я поздравила?!?! Что-то мне кажется моё поздравление не отправилось... Если нет, то поздравляю вас Девульки!!! Доченька это такое чудо!!! Про сыночков пока не знаю!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ksjuscha*, О да наша беда дороги и гарь..Теперь с жарой и нет желания выезжать... Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 brusnichka //, даже и не знаю почему так, может и потому что мальчишки)))) Пузик попробую сфоткать как дома буду У меня на скрининге в 12+3 ШМ была 43мм, в 14+3 была 41 мм. Тоже надо будет не забыть про неё спросить в след раз 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 brusnichka //, я каждые две нед мониторила))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Шри-Мама, клевый беременный пузик, скоро этот пузик тебе спать не будет давать из-за пинков по ребра. Надежда120, с 9-ю месяцами твою банду малышей. Ой, вот только сейчас вспомнила! Закрутилась сегодня в городе. А сейчас уже спят по кроваткам, не поздравлю братву. Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Freziia 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Freziia, а у меня уже такой хорошеньких пуз, я уже давно ни во что не влажу. Осталось два платья свободных вот в них и хожу на работу, а остальные все приталенные уже малы. Про штаны давно позабыла, а для беременных негде купить. Тоже не хочу чтоб на работе знали, но думаю максимум недельку другую и уже все просто увидят мой животик, который не скрыть))) я в штаны влажу, но если конечно одену облегающее платье или блузку. видно будет. У меня есть небольшой, но где пупок думаю это жиры. у меня по задней стенке. brusnichka //, я пойду шейку смотреть в 16 недель, а потом наверное почаще буду раз в 2 недели, много уж историй тут с ней связано не хороших. У меня пузик уже тоже приличный, хоть малыш и по задней стенке )))) уже даже в платье видать, а в джинсах для беременных тем более))) ну платья понятно. Я штаны для беременных не покупала, купила по шире летние штаны, думала месяц отхожу, а тут такая погода(( у меня мне показалось в один момент пузик выскочил, я уже думала все надо бежать за одеждой, а потом вроде нет или привыкла))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Freziia, платья я имею ввиду не приталенные, про них я уже забыла, висят в шкафу, сейчас ношу свободные относительно. В свои штаны одеть могу, но они уже давно на животе не застёгиваются, поэтому пару недель назад купила для бнременных. В начале Б была 52 кг, сейчас 54кг и поправилась на 1,2 кг за последние две недели. Своих жиров ни когда не было, только если это сейчас организм запасается))) Ссылка на это сообщение
Freziia 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Freziia, платья я имею ввиду не приталенные, про них я уже забыла, висят в шкафу, сейчас ношу свободные относительно. В свои штаны одеть могу, но они уже давно на животе не застёгиваются, поэтому пару недель назад купила для бнременных. В начале Б была 52 кг, сейчас 54кг и поправилась на 1,2 кг за последние две недели. Своих жиров ни когда не было, только если это сейчас организм запасается))) ну ты еще мало поправилась, я тут после выходных на 1 кг всего за несколько дней. боюсь что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ну ты еще мало поправилась, я тут после выходных на 1 кг всего за несколько дней. боюсь что дальше будет. Главное чтоб малышу было хорошо, а фигуры будем после родов в порядок приводить 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2016 Надежда120, с девяточкой малышуней)))) как там наши любители поэзии и музыки?) Дедушка так и развлекает?)) У деда нашего это 7й и 8й внуки. Имея 5! детей, он в принципе замечен в качестве няньки не был. И прорвало! Периодически вижу: над забором плывет голова Тихи или Климаса-это он с ними на шее гуляет. Или так загуляется, что я соседние деревни по два круга оббегаю, ища рты на обед. Или привозит всех жимолостью измазанных или с щавелем в руках. В общем любовь так прет, что все мои запреты вопиюще нарушаются. Так что мне и не до смеха порой. Тиха теперь при любом бесконтрольном моменте садится Климу на спину и всячески его наминает-понимает, что парню нужен массаж. А Климасик все смеется. Он вообще дико обожает, когда над ним начинают посмеиваться, тут же в хохоте закатывается, такой же эффект имеет его отражение в зеркале. В общем, все по -прежнему: один-человек действия, второй - эмоций. Братья наоборот. Ну и педя сегодня приходила, опять угорала, ну как так, чтоб настолько разные? 12 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Я тут запарилась, хочу карточки Мишке купить, но только чтоб невозможно было сгрызть, Ато мне кажется уже картона и бумажек съедено больше, чем прикорма, пришлось все книжки попрятать кроме клеёнчатых, а их всего три.... Мы даже съели книжки без углов, которые на пенке сделаны, прекрасно отмочили слюнками и наелись.. Что посоветуете? Надежда120, Ален, какая же у тебя веселуха!!!))) Изменено 16 июня 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Вот вам еще одна плюшка, 24-недельная В весе у вас совсем смешные прибавки. Я как из Москвы вернулась-опять резко набирать начала, то ли тут питаюсь не правильно, толи отеки Еще слово про цервикометрию. Мне Те целую лекцию прочитал, что шейку имеет смысл мерить только вагинально и только с пустым мочевым. Полный мочевой может вытягивать ее на 10 мм, а измерение через живот вообще не более чем прикидка 20 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lena1405, такой аккуратнннький беременный животик, и совсем ты не плюшка, не наговаривай на себя. *an4ik*, Анютка, красавца Феденьку с годовасием. Пусть сынок растет здоровым, сильным и на радость маме с папой. Покажи хоть именинника. Paregoric, Принцессу с 11-ю месяцами Freziia, lena1405, с недельками девченки 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Доброе утро! Девочки, с недельками вас lena1405, хороший пузик Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lena1405, классный животик))) Меня перед УЗИ всегда в туалет отправляют,т.е. мочевой пустой в любом случае. Может попрошу сегодня вагинально посмотреть тогда. Я еще и миомы мониторю. Главное - не забыть все это спросить. А то увлекусь разглядыванием ручек и ножек и все. Про штаники - мне в одно время стали прям совсем малы, а потом как похолодало, я в них снова влезла, только сидеть расстегивала все же. Видимо еще и кишечник вздутый был и ушел. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Paregoric, с 11 месяцами принцессу 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lena1405, , Шри мама, пузики хорошенькие))). Прям ностальгия ))), тоже хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, Анчик с годиком Феденьку! Растите здоровенькими и счастливыми. Обнимаю, целую. Paregoric, с однерочками нашу красавицу Мишель! Счастья вам огромного))) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Zeffirinka Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья всем вам!!! Всех деток и мам с датками ,а пузанчиков наших с недельками!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fiataol 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Девчоночки ,привет Ну что там наши птенчики растут!?Оль ну расскажите как там детки как сама?Апчхи на вас что б самые крепкие выросли! приветя работала два дня, не смотря на то, что мне 2 дня сказали беречь себя аки вазу ))) Но пункция прошла легко, болей, ттт, не было и я вышла на работу, так как хотела 1 денек после переноса захватить. Так вот взяли 12 клеток, из них 11 зрелых. в 1 день мне сказали, что нормально оплодотворилось только 5 ) Я на персене- мне что воля, что не воля, а муж расстроился, что если в первый день такой результат, то что же будет когда МФ вступит ) Вчера врач написал результаты СГ - что тоже не порадовало, морфа 0,5%. И это после лечения 3 мес. Но кол-во увеличилось ) Ну правда до этого единичные, так что наверное, тоже результат... И о чудо - вчера у нас нормально подробились 7 эмбриончиков!!)) Эта прибавка +2 очень вдохновляет Сегодня только вечером звонить )) Но наверное у меня украли нервы, я спокойна, как мамонт ))) Шри-Мама, Lena1405, отличные пузики :flower: 17 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Сегодня День красавцев у нас! Федорчука и Мишель поздравляем! 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Fiataol, 7 растущих - это отличный результат!!! А при ИКСИ морфология не важна 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Fiataol, Вот уверена все у вас будет хорошо!Молодцы детки!Держим крепко наши кулачки и ждем когда к мамке в пузик малышей отправят) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 А при ИКСИ морфология не важна согласна, мы с мужем пришли к этому же решению и в принципе увеличилось кол-во на 10 млн ,сл-но больше выбора. У нас ИМСИ было, 12 нашли я думаюа вот ДНК-фрагментацию мы не пересдавали, хотя больший упор в лечении делали на нее. У нас она чуть выше верхней границы)) Как я сказала мужу - мы сделали все, что могли. Теперь от нас ничего не зависит. Просто ждем и ждем когда к мамке в пузик малышей отправят) по плану 19-го ))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения