Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

brusnichka //, в основном бессимптомно. Я под впечатлением от истории Пельмешечки, на всех УЗИ про ШМ спрашиваю, боюсь.

Про предрасположенность - как раз наоборот у меня,что-то я затупила. В том году ножевую биопсию делала, плюс гистера в этом,плюс второй протокол за год. А любые вмешательства могут травмировать ШМ. Но ты сильно не загружайся. Просто знать,что такое может быть и контроли ровать и все хорошо будет у нас! :)

я тоже о ее историю вспоминаю, помню еще как Вика на счет шейки переживала, вот и думаю надо держать под контролем, а то врачи же только на скрининги отправляют, боюсь момент упустить. Да, я с тобой согласно, все будет хорошо, надо думать только о хорошем!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюш, а я поздравила?!?! Что-то мне кажется моё поздравление не отправилось... Если нет, то поздравляю вас Девульки!!! Доченька это такое чудо!!! Про сыночков пока не знаю!)))

brusnichka //, даже и не знаю почему так, может и потому что мальчишки))))

Пузик попробую сфоткать как дома буду:)

У меня на скрининге в 12+3 ШМ была 43мм, в 14+3 была 41 мм. Тоже надо будет не забыть про неё спросить в след раз

• Нравится 1

Шри-Мама,  клевый беременный пузик, скоро этот пузик тебе спать не будет давать из-за пинков по ребра.

Надежда120,  с 9-ю месяцами твою банду малышей.

Ой, вот только сейчас вспомнила! Закрутилась сегодня в городе.

А сейчас уже спят по кроваткам, не поздравлю братву.

Спасибо))))

Freziia, а у меня уже такой хорошеньких пуз, я уже давно ни во что не влажу. Осталось два платья свободных вот в них и хожу на работу, а остальные все приталенные уже малы. Про штаны давно позабыла, а для беременных негде купить. Тоже не хочу чтоб на работе знали, но думаю максимум недельку другую и уже все просто увидят мой животик, который не скрыть)))

я в штаны влажу, но если конечно одену облегающее платье или блузку. видно будет. У меня есть небольшой, но где пупок думаю это жиры. у меня по задней стенке.

brusnichka //, я пойду шейку смотреть в 16 недель, а потом наверное почаще буду раз в 2 недели, много уж историй тут с ней связано не хороших.

У меня пузик уже тоже приличный, хоть малыш и по задней стенке )))) уже даже в платье видать, а в джинсах для беременных тем более)))

ну платья понятно. Я штаны для беременных не покупала, купила по шире летние штаны, думала месяц отхожу, а тут такая погода(( у меня мне показалось в один момент пузик выскочил, я уже думала все надо бежать за одеждой, а потом вроде нет или привыкла)))
  • Нравится 1

Freziia, платья я имею ввиду не приталенные, про них я уже забыла, висят в шкафу, сейчас ношу свободные относительно. В свои штаны одеть могу, но они уже давно на животе не застёгиваются, поэтому пару недель назад купила для бнременных. В начале Б была 52 кг, сейчас 54кг и поправилась на 1,2 кг за последние две недели. Своих жиров ни когда не было, только если это сейчас организм запасается)))

Freziia, платья я имею ввиду не приталенные, про них я уже забыла, висят в шкафу, сейчас ношу свободные относительно. В свои штаны одеть могу, но они уже давно на животе не застёгиваются, поэтому пару недель назад купила для бнременных. В начале Б была 52 кг, сейчас 54кг и поправилась на 1,2 кг за последние две недели. Своих жиров ни когда не было, только если это сейчас организм запасается)))

ну ты еще мало поправилась, я тут после выходных на 1 кг всего за несколько дней. боюсь что дальше будет.

ну ты еще мало поправилась, я тут после выходных на 1 кг всего за несколько дней. боюсь что дальше будет.

Главное чтоб малышу было хорошо, а фигуры будем после родов в порядок приводить;)

• Нравится 1
(изменено)

Я тут запарилась, хочу карточки Мишке купить, но только чтоб невозможно было сгрызть, Ато мне кажется уже картона и бумажек съедено больше, чем прикорма, пришлось все книжки попрятать кроме клеёнчатых, а их всего три.... Мы даже съели книжки без углов, которые на пенке сделаны, прекрасно отмочили слюнками и наелись.. Что посоветуете?

Надежда120,  Ален, какая же у тебя веселуха!!!)))

Изменено пользователем Paregoric

lena1405,  такой аккуратнннький беременный животик, и совсем ты не плюшка, не наговаривай на себя.

*an4ik*,  Анютка, красавца Феденьку с годовасием. Пусть сынок растет здоровым, сильным и на радость маме с папой. Покажи хоть именинника.

Paregoric,  Принцессу с 11-ю месяцами

Freziialena1405,  с недельками девченки

• Нравится 3

lena1405, классный животик))) Меня перед УЗИ всегда в туалет отправляют,т.е. мочевой пустой в любом случае. Может попрошу сегодня вагинально посмотреть тогда. Я еще и миомы мониторю. Главное - не забыть все это спросить. А то увлекусь разглядыванием ручек и ножек и все. :D

Про штаники - мне в одно время стали прям совсем малы, а потом как похолодало, я в них снова влезла, только сидеть расстегивала все же. Видимо еще и кишечник вздутый был и ушел.

• Нравится 1

*an4ik*,  Анчик с годиком Феденьку! Растите здоровенькими и счастливыми. Обнимаю, целую.

Paregoric,  с однерочками нашу красавицу Мишель! Счастья вам огромного)))

• Нравится 2

Zeffirinka

:flower: Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья всем вам!!! :girl_bye:

Всех деток и мам с датками ,а пузанчиков наших с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Fiataol, Вот уверена все у вас будет хорошо!Молодцы детки!Держим крепко наши кулачки и ждем когда к мамке в пузик малышей отправят)

• Нравится 1

А при ИКСИ морфология не важна

согласна, мы с мужем пришли к этому же решению и в принципе увеличилось кол-во на 10 млн ,сл-но больше выбора. У нас ИМСИ было, 12 нашли я думаю

а вот ДНК-фрагментацию мы не пересдавали, хотя больший упор в лечении делали на нее. У нас она чуть выше верхней границы))

Как я сказала мужу - мы сделали все, что могли. Теперь от нас ничего не зависит. Просто ждем

и ждем когда к мамке в пузик малышей отправят)

по плану 19-го )))))))
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...