La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 чтобы именно ЯК отдать - нет, а вдруг те, что отдам оплодотворятся, а мои нет???? фиг этой клинике!! Ну они ж своей спермой будут оплодоворять не вашей. )) я бы тоже не пошла, но у нас деньги пока есть. А вот если нет столько денег, а детку хочется? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //helen-mama//, спасибки!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, Лера, а тебе уже звонили по вторым двум деткам? растут? заморозят их? Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 La_tendresse, наверное да...у меня и так дилемма, что делать с 9 снежинками, а так помогу кому то Ого! Девять снежинок. Вы такиииие плодовитые. )) Я вообще считаю эту идею гениальной. Всем помощь. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ну они ж своей спермой будут оплодоворять не вашей. так все равно! дело не в сперме, а в своих ЯК, ты ведь заранее не знаешь, какие из них сильные и оплодотворятся. Да и вообще вопрос этический, я бы не решилась наверное никогда, даже если бы денег не было. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 auv83 // Юлька, Мы заморозили сразу, без роста как у Сарочки. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Paregoric, ааа я видимо не поняла, или с кем-то перепутала, думала ждете до 5-6 дня, чтоб подросли) ну и хорошо, так даже спокойнее)) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 так все равно! дело не в сперме, а в своих ЯК, ты ведь заранее не знаешь, какие из них сильные и оплодотворятся. Да и вообще вопрос этический, я бы не решилась наверное никогда, даже если бы денег не было. Блин, а я вот не знаю, что сделают со мной еще несколько лет безуспешных попыток. Пока нет конечно, но мало ли, как жизнь обернется. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Наверное, мне пока надо уйти с форума, а то как взгляну на свою линейку, так тоска накатывает........... доооооооооолго ждааааааааааааать(((((((( а ведь так привязалась ко всем, уже интересно, как и что дальше будет, поболеть-попереживать..... кто как коротал время между протоколами? на работе у меня скукота, делать нечего почти, период такой, встречи провели и щас результата ждать........ специфичная работа((((((( и до отпуска, как назло, далеко............. Изменено 9 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Лулик //, бежит, у меня и половина программ на телефоне по понедельникам считают мне недельки.... есть такое дело, мне некоторые по средам считают))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 auv83 // Юлька, Юленька, что за глупости, мы тут многие коротали время в ожидании свежих и несвежих протоколов, тут время быстрее бежит))) Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки!! приветик!!! дорогие наши вторнички!!поздравляем вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Катенька174, а тебе кто ее назначил? может у того врача и спросить? или сходи к гематологу, все равно к нему на консультацию идти за расшифровкой. Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 auv83 // Юлька, Юлечка!! время знаешь как быстро пролетит,не успеешь оглянуться)))))))))) это я тебе на своем опыте говорю...так что,не переживай,наслаждайся жизнью и совсем скоро впрыгнешь в свой забеременительный протокол Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Наверное, мне пока надо уйти с форума, а то как взгляну на свою линейку, так тоска накатывает........... доооооооооолго ждааааааааааааать(((((((( а ведь так привязалась ко всем, уже интересно, как и что дальше будет, поболеть-попереживать..... кто как коротал время между протоколами? на работе у меня скукота, делать нечего почти, период такой, встречи провели и щас результата ждать........ специфичная работа((((((( и до отпуска, как назло, далеко............. У меня таже диллема. Пока еще не решила. Но, думаю, закрыться в скбе не вариант, так можно за девчоночек попереживать. Может именно ты и откроешь следущий малышастый протокол, чтобы о подольше был. чтобы разом все переехали и все. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 auv83 // Юлька, мы все тут тусили в промежутках, опыта набирались) так что оставайся, вдыхай беременные бацилы. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 nincha100, спасибки!!!! ааааппппчччххххииии на тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Юленька, что за глупости, мы тут многие коротали время в ожидании свежих и несвежих протоколов, тут время быстрее бежит))) эх, ну если никто не против, то тут и покоротаю))) /опять на линейку поглядела.....аааааа...... блин, еще 2 месяца!!!!!! и 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! / Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 эх, ну если никто не против, то тут и покоротаю))) /опять на линейку поглядела.....аааааа...... блин, еще 2 месяца!!!!!! и 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! / Может, нам с тобой тоже какой-то марафон придуать, как та девуля в блогах мается? Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 nincha100, спасибки!!!! ааааппппчччххххииии на тебя!!!!! забираю в копилочку )))) Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девулички! Вы пишете про токсы, беременные признаки, а я тоже часто переживаю, что не ощущаю себя беременной. Даже живот сдулся! Мне кажется, всё индивидуально! Есть же люди, которые на одной ноге всю беременность проскакали!) Получила свои анализы: ХГЧ 15дпп - 3523, 17дпп - 7762 Д-Димер 259 Прогик 218,3 Эстрадиол 1900 Позвонила врачу, гормонами довольна, особенно, что Д-димер в норме, фраксипарин отменили пока. Больше переживаю, как бы не тройня, выносить то как... 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Юлечка!! время знаешь как быстро пролетит,не успеешь оглянуться)))))))))) это я тебе на своем опыте говорю...так что,не переживай,наслаждайся жизнью и совсем скоро впрыгнешь в свой забеременительный протокол ух спасибо, вот это поддержка, даже не ожидала)))) так то это мне вас надо поддерживать!! э-ге-гей, девули!!!!! послеподсадошные мамули!!!!! уррррраааааа, все будет хорошо!!!!!! держу кулачки за Ниночку, Лерочку, Леночек и - кого еще пропустила???? ась?)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девулички! Вы пишете про токсы, беременные признаки, а я тоже часто переживаю, что не ощущаю себя беременной. Даже живот сдулся! Мне кажется, всё индивидуально! Есть же люди, которые на одной ноге всю беременность проскакали!) Получила свои анализы: ХГЧ 15дпп - 3523, 17дпп - 7762 Д-Димер 259 Прогик 218,3 Эстрадиол 1900 Позвонила врачу, гормонами довольна, особенно, что Д-димер в норме, фраксипарин отменили пока. Больше переживаю, как бы не тройня, выносить то как... Вот - вот. Может действительно один поделился? Когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vikki79, Викуль!!!! просто замечательные анализы!!!!! не переживай...я думаю у тебя конкретная сильненькая двойня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения