lena1405 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Анют, с д.р вас! Где свежие фотки одного из моих лююбимых мужчин? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, с годиком, сыночка!!! Здоровья и счастливого детства!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Любаша,с хорошим узи вас! И с сынулькой!!! Кровь решила не сдавать? Тройной тест сдала. В понедельник сказали должен быть результат. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 KotosoniK08, спасибо большое Ссылка на это сообщение
lena1405 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Тройной тест сдала. В понедельник сказали должен быть результат. Все хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 снежинка //, Лена у Мариши был мастит , забрали на скорой с высокой темпой. Антибиотиками кололи , гв к сожалению не уберегла. Но там двойня сложнее все. Смесь нутрилон, симилак, мы на хипп комбиотик Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Paregoric, Лерчик, прекрасную принцессу Мишель с 11 -ю месяцами!! Еще чуть и дата! )) здоровья вам, красотки!)) *an4ik*, с важной датой модника нашего Федора!! Такая важная линейка щас: Федору 1 год! Как будто про директора какого-то)))) здоровь и успехов вам!)) И пусть вам покорятся ладушки снежинка //, бедняжка! У меня так жк болело. Но к врачам не ходила. Мягкий массаж, траумель С и теплый душ помогли. А еще: не знаю регишься ли на такое. Я тогда намучалась и долго шерстила инет. В общем прочитала такую вещь. Что чаще всего этл случается из-за закупорки протока. Надо внимательно рассмотреть сосок и найти белую точку. Это и будет закупоренный проток. Предупреждаю - дальше жесть. Но работает. Берешь иголку от инсулинового шприца (они тоньше всех), обрабатываешь спиртом и аккуратно протыкаешь белую точку. Сосок тоже обрабатываешь спиртом до и после. Вуаля. Идешь сразу же кормить и через 2 минуты никакого застоя. Поболит еще дня 3, но темпа спадет и уплотнения не будет. Я решилась 2 раза так делала, в 3 и 6 мес. Помогло. *Smile***, Ленчик, с 19 недельками!)) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lena1405, хорошенький такой животик) Доброе утро! Девочки, с недельками вас Спасибо! Ещё неделька и экватор!!! Fiataol, 7-отличное число, пусть и дальше хорошо делятся и развиваются деточки Freziia, с неделькой) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Девочки, спасибо большое всем! Чееееррррртовски приятно)))) сейчас найду фото какое поприличнее) мы на даче и нас сильно погрызли комары))) основное празднование будет завтра, сегодня вручили мелкие подарки. Тащится сейчас от мячей. Ну и пошел за неделю до года, точнее понесся сразу. Ссылки скрыты. Девочки всех с неделями! Мишель с 11 месяцами! 21 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, обалденный мальчик)))) а взгляд то какой...... Тащусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 ※пупсик78※, кого я вижу. Как у вас дела. Как мальчишки? Давно тебя не видела. Сколько, девочек вижу, кто давно в дневничке не отмечался,Лариса// , как доча? Давайте рассказывайте. Привет, привет!!! Дела хорошо, мальчишки растут... почти бегают, Илья 11,5 кг,а Никита так кабанчик 14 кг... рост не знаю, но примерно 80 (может и меньше),по 8 зубиков, собираем пирамидки, закручиванием баночки, ладушки- играем сами ,пальчиком ана-на ),мама,папа,дядя,баба(она же бабочка ),тарахтим когда в машину играем, рычим как медведь, иго го говорим, да много чего)... играют в прятки-догонялки )...ржач стоит на всю квартиру) Мы всё ещё на ГВ ) ,3 раза прикорм... Вот реально легче стало после 10 месяцев,а сейчас вообще лафа) Как сама то? Я захожу набегами,а то маленькие при виде телефона хотят отобрать) А так читаю, почитываю,слежу за некоторыми-переживаю 17 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) *an4ik*, сынок уматный! В палатке фото,где покусанный? Изменено 17 июня 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Федюшку с годиком!!!! Ух,красавчик растет))))))) Ссылка на это сообщение
Lina062 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, Аня! Федя - красавец мужчина!!! С первым Годиком вас!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Да девочки, я про них шустреньких! Просто однажды я слышала, что деткам необходимо раз в полгода что-то давать, это так?!?! Лет, я никогда никому ничего не давала. Про животных знаю-жают. А то ж дети) Я спросить хотела, чем ты доча тогда комариные укусы мазала? Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, Я балдю от Федьки!) С днём рождения славного мальчишку, с днём рождения тебя! Здоровья вам , умелок и сестричку Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ※пупсик78※, Какие люди)))) хоть фотку добрых молодцев покажи)))) такие большие женихи выросли!!))) *an4ik*, Федюн зе бест!! Красаучег!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, Не, ну каждый раз-шокирующая красота. Тфу, тфу, тфу. Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, ой, какой красавец, с годиком вас)) ※пупсик78※, ого, какие люди)))так приятно, видеть старых и добрых друзей))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 KotosoniK08, ага) походник. Там и пожрали: комары да мошка. Спасибо девочки большое! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, Анют, Федечку с годиком, красавчик растет на радость родителям! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, Феденьку с годиком поздравляю! Какой красавчик! Сегодняшних пузиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 an4ik Феденьку с первым годиком))) Ну оооочень уж красивый мальчуган!!! Шри-Мама: с хорошим УЗИ и с сынулькой))) пусть и дальше все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 *an4ik*, Поздравляем тоже с годовасием! Ну, теперь, поди, и не малыш уже) представляешь, год мальчику У второго потока уже такие сроки уже огромные) и все прибавляются и прибавляются малыши в болталке) как будто в кино сижу смотрю. Скоро уж и вы пачками начнёте рожать!))) ※пупсик78※, Ого) ну ты герой с ГВ! А прикорм 3 раза и что даешь? *an4ik*, Гроза девиц будет))) замучаешься, мать, от девок его отбивать))) Девочки с малышами постарше. В чем они у вас ночью спят? Чот жарко стало как-то. Дома 23.5°! Иногда 24! Для нас это пипец жара. Всегда 20-21 было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Анюта, Федора с годиком, такая серьезная дата!!! Всех малышей с датками, пузиков с недельками. Как же мы ждем рассказа Зеффиринки)))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения