Paregoric 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Шри-Мама, какой вело спорт в нашей Гадюкино!))) у нас или дожди или жара, что невозможно!))) Девчоночки спасибо!!! Я тут как сайгак ношусь за Мишкой, она то ей только ходить, то только ползать.))) да ещё сегодня на прогулке заснула в 19.30 и до 20.10, решила чуть позже уложить, сегодня целый день думала как праздновать ДР через месяц.))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 снежинка //, Никаких смесей. Ничего не покупай! Этого дома не должно быть! Иначе соблазн дать её пересилит и прощай ГВ. Может консультанта по гв вызовешь? В группе в вко проконсультируйся тоже Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо девочки. Время летит, кажется год этот одновременно и вечностью и мигом. Вик, я в песочнике сейчас кладу. Если совсем будет тяжко - то толбк в пампе наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Лет, я никогда никому ничего не давала. Про животных знаю-жают. А то ж дети) Я спросить хотела, чем ты доча тогда комариные укусы мазала? Сами укусы фенистил карандашом, а последствия аллергической реакции Ля рош позе АП+ в аптеке продаётся эта марка. Вас покусали?!? Я теперь этого как огня боюсь, пятнышки как поревёт до сих пор проявляются - уже прошло почти два месяца!!! *an4ik*, Ань, ты Федьку постригла чтоль? Можно нам кудри выслать?!?!))) Мы хоть приложим.) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 auv83 // Юлька, Юльчик,я и забыла как фотки вставлять, может на днях потренеруюсь и выложу в профиль) [quote name=Яша ' timestamp='1466184541' post='16368751] ※пупсик78※, ого, какие люди)))так приятно, видеть старых и добрых друзей))) а как же вас дорогих забудешь, читаю читаю и переживаю. Куча памперсов Кидаю) ※пупсик78※, Ого) ну ты герой с ГВ! А прикорм 3 раза и что даешь? ага, сама не ожидала что так будет.Первый раз мы едим это уже обед, картофельное пюре с мясом и овощами (баночные,) или суп наш (молю в блендер), Второй раз это как полдник творожок+ туды рисовой каши (коробка)+ фруктовые пюре... получается вкусняшка, сама бы такое ела.Отдельно каши мы не едим.. Ну а третий раз стараюсь покормить тож сытно, хоть стали спать лучше, это или гречка с Циплёнком или циплёнок с овощами(баночные) и каждый раз стараюсь давать фрукты.... за приём примерно получается по 250 грамм. У Ильи раньше была аллергия, много чего не давали,до сих пор рыбу не пробовали.. Ах,ну да, даю желток, сливочное масло, сметану(добавляю в еду),у нас едят сыр и макарошки... морковку грызут), Илья не любит куски, всё выплёвывает,а Никита почти всё кушает, но ограничиваю и так хомяк) 6 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ※пупсик78※, Ух ты. Хороший рациончик у вас. Возьму на заметку себе. У нас 90% ГВ. Прикорм раз в день только и то еле впихнешь. Каши не едим. Творог пока плюётся. Фрукты вообще ни в какую. Еду нормальную нашу не ест и не тянется и не просит. Я читала такое до 2х лет бывает иногда. Наверное, наш случай. Ещё и Hb низкий. И аллергик) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Девоньки. Выпала из жизни за поздравления всем вам, мои родные, спасибо! Завтра, дай Бог, домой. Привыкаем к новому образу жизни, к доче. Она - к нам. Подробности родов чуть позже. Всех любим! И ловите хорошо пачканные подгузы кому надо! Ура! 19 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 a-e-a, косынка у вас моднявая! Как красоточка поживает, температурка от зубиков прошла? Девоньки. Выпала из жизни за поздравления всем вам, мои родные, спасибо! Завтра, дай Бог, домой. Привыкаем к новому образу жизни, к доче. Она - к нам. Подробности родов чуть позже. Всех любим! И ловите хорошо пачканные подгузы кому надо! Ура! ура, показалась Ксюшка! Ждем рассказ! Как вы, как себя чувствуешь? Доча?Припасу себе ваши подгузы на счастливый протокол-самые первые от нашей самой маленькой деточки болталки- лапульки Вареньки! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Vikulya//, Вик, спим в одном памперсе уже давно с открытым балконом, ибо тоже жара и задыхаемся. Еще и не любит укрываться. Я его полночи укрываю, он полночи вертится, чтоб раскрыться)) иногда в слип одеваю, но тогда он жуть как потеет и просыпается с мокрой спиной как курёнок))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки , вот как раз про жару , включаю в зале кондер , сами спим в спальне , малой все время раскрывается, я его всю ночь укрываю , а тут чёт вырубилась проснулась ребёнок раскрытый и ппц замёрз, спят в бодиках. ((((( ну естественно сижу парюсь теперь , не заболеем ,не застудимся, а? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девоньки, а у меня вопрос по прикорму. Вот мы все ввели, что по ВОЗ рекомендовано. А как дальше? Когда вводить цыпленка, говядину? Еще смотрю пюрешки, бывает микс овощей, там кукуруза - ее с какого возраста можно? Молочные каши мы начали (овсяную с персиком), но тут почитала вас на счет сахара - а в фрутоняневской есть сахар - нельзя ее получается? Чем плох сахар в каше? Что может диабет быть? Антохе понравилась такая, он ее и без фруктовой пюрешки ест. Я тут сама варила миксы: брокколи-цветная и кабачок-цветная-морковка-лук, добавляла туда мясо из банок - вроде понравилось. Короче, я в тупике: что дальше? Mireshka, Лол, да не страшно. Мой постоянно мерзнет, но и укрываться не хочет - сразу жарко ему (мы ж вместе спим, от него как от печки греюсь))) среди ночи трогаю его, а он замерз до пупырышек, сразу к себе ближе и укрываю, 2 мин и горячий) ни разу не застудился 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 auv83 // Юлька, ты по зануде же вводила прикорм ? Как считаешь правильный это прикорм? Девочки ещё один порекомендовали , там в 6 мес только овощи , в 7 каши, фрукты аж в 10 или 11 мес только . Я вот тоже не знала ,что сахар нельзя чтобы в составе был и поила их чаем хипповским все время , теперь не даю. Они у меня в кроватках спят , утром берем к себе их только ито Алана в основном , Амирка норм у себя спит. Как Антошка? Простуда прошла ваша? Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ※пупсик78※, лавлю и складываю, лавлю и складываю, пасибаа)) a-e-a , какие вы красотки Zeffirinka, мене, мене нужен, свеженький, новенький, ууууу. спасибо Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Яша , как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Яша , И я хотела спросить, ты уже на стимуляции, фоликов смотрели? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Яша , очень хочу , чтоб этот протокол стал для тебя самым счастливым и удачливым....пусть Поясок поможет тебе Ааааапппппчччччхххххиииии на тебя от меня и моей дочечки Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Mireshka, ну у нее вроде нормы воз расписаны, если я правильно поняла. Но там до 9 мес только. Дальше сами) Я вот тут начиталась про прикорм Ссылки скрыты. и как правильно приучать ребенка есть Поняла, что все делаю правильно и в 10 мес надо начать вводить рыбу и вермишельку.)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, скажите, пожалуйста, вы поопытнее, можно ли на моем сроке ношпу или папаверин? Что то полдня как то непонятные ощущения в области живота, он не болит, но как будто не много поднывает, не много покалывало слева, потом справа, возможно связки, а вот сам живот не пойму что такое, переживаю Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Люличка1, Папаверином пользовалась.Нош-пой нет. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Люличка1, Папаверином пользовалась.Нош-пой нет. Спасибо! Полежу немного полежу, если так и будет папаверин приму Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Люличка1, В это время свзки тянутся.Не волнуйся поставь папаверинку и лежи хуже не будет.Магнелис В6 еще пила долгое время. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Люличка1, В это время свзки тянутся.Не волнуйся поставь папаверинку и лежи хуже не будет.Магнелис В6 еще пила долгое время. Я магний В6 пью с начала беременности по 2 шт утром и по 2 шт на ночь, но не знаю, есть ли от него толко у меня, но пью))))) после узи прошла неделя, а я уже с ума схожу, как бы дожить до 3 июля, там у меня плановое узи будет 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Люличка1, Все хорошо)))Чуток осталось и увидитесь!Не думай о плохом! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Люличка1, Все хорошо)))Чуток осталось и увидитесь!Не думай о плохом! Спасибо!!! Думаю только о хорошем!!! Жду очень пиночков))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 18 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2016 Девоньки! Мы дома! Теперь я в еще бОльшей прострации. В РД. вроде как все располагало к наличию маленького комочка рядом. А из дома уехали вдвоем, а вернулись втроем. Это круто! Но странно мне пока. Но принцесску нашу очень любим! Кароч, сумбур в голове Сейчас войду в режим и вернусь к вам, мои хорошие. Надеюсь, появится минутка. Всех целую! 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения