Мальвина83 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Юль, спасибо за статьи про прикорм, скопировала ссылки себе в график Zeffirinka, Ксюха, наслаждайся каждой минутой с доченькой, привыкайте друг к другу и с выпиской вас. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 18 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2016 Котосоник, Яша, спасибо, девочки))) Зубки нас отпустили. Со вторника ходили уже на массаж и в бассейн. Сегодня были у бабы в деревне. Наигрались с братиком)))) Но духота страшная была, устала крошечка. Смешные обнимашки. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 a-e-a, шкодинки))))) Мальвина83, Ольчик, да не за что)) это буквально первые ссылки, которые яндекс выдал )) Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 a-e-a, какая милая фотография!))) лисенок счастлив! Духота говоришь? Я вот вчера к остеопату сходила, что-то ничего я не поняла в этом деле похожем на шаманство, Вик, как он смог выпрямить Марьяшку, если этот вид массажа почти бесконтактный? А после остеопата регулировала температуру дома кондерами и мне было комфортно, думаете в жару на дачу не стоит ехать? Я итак боюсь комаров, а тут еще и духота, похоже мне всегда дома лучше будет, а мама обижается говорит все строю непонятно для кого! Да и Мишку не напрягает играть дома, никакие ручки ей не надо, сама теперь может встать и пойти куда хочется.) а добрые 60 метров моей квартиры превратились в огромный манеж с недосягаемостью всего опасного, а что с опсностями перекрыто или дверью или диванами.))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Zeffirinka, С выпиской вас девочки!Наслаждайтесь теперь своей крохой!Ох как же тоже уже хочется) a-e-a, Сладкий поцелуйка!)Моделька с рождения! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Zeffirinka, С выпиской вас, ни чего сумбур пройдет, у меня так же было. Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Зеффиринка, с выпиской вас!!! Привыкайте друг к другу Ссылка на это сообщение
vikki79 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 a-e-a, какая милая фотография!))) лисенок счастлив! Духота говоришь? Я вот вчера к остеопату сходила, что-то ничего я не поняла в этом деле похожем на шаманство, Вик, как он смог выпрямить Марьяшку, если этот вид массажа почти бесконтактный? А после остеопата регулировала температуру дома кондерами и мне было комфортно, думаете в жару на дачу не стоит ехать? Я итак боюсь комаров, а тут еще и духота, похоже мне всегда дома лучше будет, а мама обижается говорит все строю непонятно для кого! Да и Мишку не напрягает играть дома, никакие ручки ей не надо, сама теперь может встать и пойти куда хочется.) а добрые 60 метров моей квартиры превратились в огромный манеж с недосягаемостью всего опасного, а что с опсностями перекрыто или дверью или диванами.))) Лера, с 11 вас! Как год справлять будешь?) остеопатия для меня крайне сомнительная наука! Я уже писала! Не могу воспринимать то, чего не понимаю! Я ходила к остеопату, которая подняла отца моей подруги после тяжелой аварии! Относилась к ее манипуляциям с сарказмом, если честно! Думала, не фига народ бабки рубит, не напрягаясь!) Но факт остается фактом, кривошею Марьяне она поправила за три посещения! И кстати спину моей сестре тоже! Но как это работает, я не знаю! Здесь главное на шарлатанов не нарваться! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Лер, все от самой дачи зависит. Мы маму перевезли в МО недавно. Участок был новый, нет больших деревьев. Там, где деревья, проще переносится жара. Ссылка на это сообщение
vikki79 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Paregoric, Про дачу согласна с Аней! Смотря какая дача! Если все удобства есть и все сподручно в плане ребенка, то на даче лучше как по мне! Воздух все-таки! Постоянно на улице! Когда жарко, выставляю Марьяне надувной бассейн, ползает туда-сюда голая! Комары же к вечеру обычно! Включаю детский фумигатор ей в комнате! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 vikki79, Вик, как у вас там после урагана? vikki79, год будем в парке праздновать детворой, наряды уже примеряем.))) только украшения и угощение нужно придумать, я вот что-то не пойму замороженные пироженки это нормально, что их размораживать нужно и что такое дефростирование? Кто-нибудь такое покупал? Вик детский фумигатор это что такое? Пришли ссылку или название? У меня есть наклейки на травке лимонкой пахнут, я дома если хоть одного замечу приклеиваю на кроватку теперь. Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Была у врача,в июле будет новый потоков, уряяя. vikki79, поздравляю скоро совсем большие будете))))будьте здоровенькими и счастливыми 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 19 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2016 Всем привет! Мои позитивчики!!! 22 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, всем привет! С праздником Вас всех со Святой Тройцей! А у меня сегодня появился на животе бугорок слева на уровне пупка, живот кривой стал, наверное моя малышка что-то там выпячила или попку или спинку или головку....это так необычно и интересно 8 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 nyutarama, Ой как здорово!!!Апчхи на тебя!Будем ждать твоей победы!!! motja76, Ну какие же классные!)) Натусик//Счастливая, Натуль моя звездочка тоже любила с левой стороны лежать)))Бугорком!Теперь пяточками и кулачками ребра передвигает)Мочевой обнимает)Живот ходуном! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 19 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2016 //Natulia77//, Натуль, твоя малышка перевернулась уже или на попе? Мы перевернулись, я даже не знаю как и когда, но на последнем узи лежали как надо уже) Скорей бы увидеть ее уже. 10 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Sarit // בהריון, Мы на УЗИ неделю назад вниз лежали головой.И опять одно объвитие(Но она так кружится!Вчера с права вся была))Так что не знаю как мы там еще ляжем.У на ПКС все равно.А Вам то уже готовиться пора)Сарочка как я тебя понимаю!Сил нет ждать мне торопыге!Столько лет ждать а тут уже и не терпится!Я на Вас ориентир беру как вы родитесь мы за Вами)Не пропадай!Пиши рассказывай как вы. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Sarit // בהריון, Сарочка, с 34-й неделькой вас с дочей!! Еще месяцок и дочу на ручки возьмешь и вдохнешь аромат ее макушки)))) мммм! Кайффффф))))))) А мы что-то не вылечимся никак(((( со вторника сопли, с четверга кашель, сегодня вообще температура поднялась((( лечу лечу, а толка ноль((( завтра на прием. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 //Natulia77//, Натуль это так необычно 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 //Natulia77//, спасибо большое поймала чих))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Натусик//Счастливая, Верю Натуль!)Дальше интереснее))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Натусик//Счастливая, Верю Натуль!)Дальше интереснее))) ой жду 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 motja76, какие пупсики! Сыночек такой сорванец кажется, а доченька спокойная. Как они между собой ладят? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 //Natulia77//, У нас тоже ПКС. Но мне почему то было важно чтоб доча правильно легла все равно. По моему я следующая рожать, да?) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем доброго утречка желаю всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения