Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Юль, спасибо за статьи про прикорм, скопировала ссылки себе в график

Zeffirinka,  Ксюха, наслаждайся каждой минутой с доченькой, привыкайте друг к другу и с выпиской вас.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a,  какая милая фотография!))) лисенок счастлив! Духота говоришь? Я вот вчера к остеопату сходила, что-то ничего я не поняла в этом деле похожем на шаманство, Вик, как он смог выпрямить Марьяшку, если этот вид массажа почти бесконтактный? А после остеопата регулировала температуру дома кондерами и мне было комфортно, думаете в жару на дачу не стоит ехать? Я итак боюсь комаров, а тут еще и духота, похоже мне всегда дома лучше будет, а мама обижается говорит все строю непонятно для кого!

Да и Мишку не напрягает играть дома, никакие ручки ей не надо, сама теперь может встать и пойти куда хочется.) а добрые 60 метров моей квартиры превратились в огромный манеж с недосягаемостью всего опасного, а что с опсностями перекрыто или дверью или диванами.)))

• Нравится 2

Zeffirinka, С выпиской вас девочки!Наслаждайтесь теперь своей крохой!Ох как же тоже уже хочется)

a-e-a, Сладкий поцелуйка!)Моделька с рождения!

a-e-a,  какая милая фотография!))) лисенок счастлив! Духота говоришь? Я вот вчера к остеопату сходила, что-то ничего я не поняла в этом деле похожем на шаманство, Вик, как он смог выпрямить Марьяшку, если этот вид массажа почти бесконтактный? А после остеопата регулировала температуру дома кондерами и мне было комфортно, думаете в жару на дачу не стоит ехать? Я итак боюсь комаров, а тут еще и духота, похоже мне всегда дома лучше будет, а мама обижается говорит все строю непонятно для кого!

Да и Мишку не напрягает играть дома, никакие ручки ей не надо, сама теперь может встать и пойти куда хочется.) а добрые 60 метров моей квартиры превратились в огромный манеж с недосягаемостью всего опасного, а что с опсностями перекрыто или дверью или диванами.)))

Лера, с 11 вас! Как год справлять будешь?) остеопатия для меня крайне сомнительная наука! Я уже писала! Не могу воспринимать то, чего не понимаю! Я ходила к остеопату, которая подняла отца моей подруги после тяжелой аварии! Относилась к ее манипуляциям с сарказмом, если честно! Думала, не фига народ бабки рубит, не напрягаясь!) Но факт остается фактом, кривошею Марьяне она поправила за три посещения! И кстати спину моей сестре тоже! Но как это работает, я не знаю! Здесь главное на шарлатанов не нарваться!
  • Нравится 1

Лер, все от самой дачи зависит. Мы маму перевезли в МО недавно. Участок был новый, нет больших деревьев. Там, где деревья, проще переносится жара.

Paregoric, Про дачу согласна с Аней! Смотря какая дача! Если все удобства есть и все сподручно в плане ребенка, то на даче лучше как по мне! Воздух все-таки! Постоянно на улице! Когда жарко, выставляю Марьяне надувной бассейн, ползает туда-сюда голая! Комары же к вечеру обычно! Включаю детский фумигатор ей в комнате!

• Нравится 1

vikki79,  Вик, как у вас там после урагана?

vikki79,  год будем в парке праздновать детворой, наряды уже примеряем.))) только украшения и угощение нужно придумать, я вот что-то не пойму замороженные пироженки это нормально, что их размораживать нужно и что такое дефростирование? Кто-нибудь такое покупал?

Вик детский фумигатор это что такое? Пришли ссылку или название? У меня есть наклейки на травке лимонкой пахнут, я дома если хоть одного замечу приклеиваю на кроватку теперь.

Была у врача,в июле будет новый потоков, уряяя.

vikki79, поздравляю скоро совсем большие будете))))будьте здоровенькими и счастливыми

• Нравится 4

Девочки, всем привет! С праздником Вас всех со Святой Тройцей! А у меня сегодня появился на животе бугорок слева на уровне пупка, живот кривой стал, наверное моя малышка что-то там выпячила или попку или спинку или головку....это так необычно и интересно

• Нравится 8

nyutarama, Ой как здорово!!!Апчхи на тебя!Будем ждать твоей победы!!!

motja76, Ну какие же классные!))

Натусик//Счастливая, Натуль моя звездочка тоже любила с левой стороны лежать)))Бугорком!Теперь пяточками и кулачками ребра передвигает)Мочевой обнимает)Живот ходуном!

• Нравится 2

Sarit // בהריון, Мы на УЗИ неделю назад вниз лежали головой.И опять одно объвитие(Но она так кружится!Вчера с права вся была))Так что не знаю как мы там еще ляжем.У на ПКС все равно.А Вам то уже готовиться пора)Сарочка как я тебя понимаю!Сил нет ждать мне торопыге!Столько лет ждать а тут уже и не терпится!Я на Вас ориентир беру как вы родитесь мы за Вами)Не пропадай!Пиши рассказывай как вы.

Sarit // בהריון, Сарочка, с 34-й неделькой вас с дочей!! Еще месяцок и дочу на ручки возьмешь и вдохнешь аромат ее макушки)))) мммм! Кайффффф)))))))

А мы что-то не вылечимся никак(((( со вторника сопли, с четверга кашель, сегодня вообще температура поднялась((( лечу лечу, а толка ноль((( завтра на прием.

//Natulia77//, У нас тоже ПКС. Но мне почему то было важно чтоб доча правильно легла все равно.

По моему я следующая рожать, да?)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...