Люличка1 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 motja76, какие пупсики! Сыночек такой сорванец кажется, а доченька спокойная. Как они между собой ладят? Так и есть ,очень разные.Бурундучок все время проситься на руки , все делает с ленцой,но зато засыпает на раз.А кнопочка все делает аккуратно и самостоятельная, но засыпает тяжко. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Зеффиринка: с выпиской вас, с возвращением домой)))) Как дела? Как доченька? motja76, чудесные малыши))))) Натусик//Счастливая С неделькой тебя))))))) Budumamuley с 4-ю месяцами Евочку))))) е-а-е: Чудесная малышка Алисонька))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Танюсик83, спасибо!!! Эх, пронеслись четыре месяца))). Даже и не знаю радоваться или грустить. Так быстро доченька растет, так быстро меняется. Мне кажется она уже такая взрослая... 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Budumamuley, С мини даткой вас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Budumamuley, С 4-мя месяцами доченьку. Покажи свою принцессу. И что умеете уже? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой спасибки родная Танюсик83, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Вот такие мы пупсеныши))) Сладенькие зайки))) 25 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Вот такие мы пупсеныши))) Сладенькие зайки))) Боже мой...какие вы чудесные зайки 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Budumamuley, Лапуля какая!) второй волосатик у нас после Фёдора) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Вот так мы ездим в коляске. Нужно обязательно все видеть и никак иначе))). Из умелок: подолгу лежим на животике и поднимаемся на вытянутые ручки. Переворачиваемся со спинки на животик постоянно. Крутимся на спине и на животе. Пытаемся ползти на животике и при этом нервничаем, так как не получается. Зато на спине ползает отменно))). Качает прес, везде, где может. Если дать руки, то садиться (но не даем самой сидеть).В шезлоге наклоняется на бок и сидит так. Изучает свои ноги и руки ( внимательно их щупает и рассматривает). Знаем свое имя и сразу отзываемся. Смеемся и улыбаемся постоянно. Стала бояться других людей. Нужно с ней поговорить, чтобы она привыкла - потом только на руки пойдет. Подпевает мне, когда пою ей песни. Сама поет песни сисе на своем языке после плотного обеда, аж до визга доходит. Игрушки берет из рук. Лежа на животике толкает и опять достает, перекладывает из рук в руки, ну и все сует в рот. Зубки беспокоят периодически. Очень любим играться пеленками и тряпочками, веревочками. Кокетничает и стесняется, когда я говоришь ей: Ой, какая красивая девочка. Может отвернуться от говорящего и уткнуться мне в грудь. Играем с ней в ладушки, правда лупит она руками сверху со всей дури. Еще не понимает, как правильно. А вообще, это нечто... Видеть как твоя кровинка развивается))). 17 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Была у врача,в июле будет новый потоков, уряяя. Пусть все вложится удачно-беременно! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Sarit // בהריון, Да Вы девули следующие)А мы за Вами.Я думаю нам еще рано в низ головой всегда..наверное позже уляжется) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Budumamuley, Лапуля какая!) второй волосатик у нас после Фёдора) Ой да, шевелюра у нас знатная. Не в меня точно))). У меня волосы очень плохие. Но я ее хочу подстричь в 7-8 месяцев, так как на затылке лысинка нарисовалась. А до года отрастут кудри. Ссылка на это сообщение
vikki79 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 vikki79, Вик, как у вас там после урагана? vikki79, год будем в парке праздновать детворой, наряды уже примеряем.))) только украшения и угощение нужно придумать, я вот что-то не пойму замороженные пироженки это нормально, что их размораживать нужно и что такое дефростирование? Кто-нибудь такое покупал? Вик детский фумигатор это что такое? Пришли ссылку или название? У меня есть наклейки на травке лимонкой пахнут, я дома если хоть одного замечу приклеиваю на кроватку теперь. Лер, вот такой фум, вроде спасает! За ураган первый раз от тебя услышала!) Даже загуглила, и правда был, мимо нас стороной видимо прошел! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Budumamuley, какая Евочка красотка! Столько всего умеет,молодец! Чем дальше, тем все интереснее! С 4-мя месяцами лапулю! Здоровья вам и новых интересных открытий! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 KotosoniK08, спасибо!!! У меня первых пару месяцев был каждый день - день сурка, а теперь, каждый день - новая жизнь))). Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Budumamuley, Бозе мой, какая лапуля. В глазках утонуть можно. А волосы-то, волосы шикарные. И умелок много, молодцы. Тьфу на вас. Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Budumamuley, с четверочкой вас!!! Доча хорошенькая!!! ттт Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 KotosoniK08, Спасибо большое)Врач сказал ,что лучше не делать большой перерыв,так как есть больше процентов, что все случится.Эх побыстрее бы))составила список на что следует обратить внимание))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Budumamuley, ну вы меня скоро со свету сживете.... Какая у вас прическа!!!!! А нам приходится шапульками лысинку прикрывать... Вот мерили на годик наряд: Изменено 20 июня 2016 пользователем Paregoric 9 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Paregoric, доченька такая конфетка!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Paregoric, какая лапуля! Наконец-то успела посмотреть на Мишельку. Отрастут у вас волосики, не успеешь оглянуться! Девочки, спасибо! Лайков нет((( 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Budumamuley, с четверочкой вас, какая прекрасная доча! Тьфу на вас))) Paregoric, ну Мишка наша первая принцесса)))) красотуля! Какие девочки сладенькие , тоже доченьку хочется прям)) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Paregoric, Доча предесть, слов нет, наряд отпад! Budumamuley, Скоро косы плести будете, с четверочкой вас молодца дочурка много чего умеет уже. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения