Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! С праздником Вас всех со Святой Тройцей! А у меня сегодня появился на животе бугорок слева на уровне пупка, живот кривой стал, наверное моя малышка что-то там выпячила или попку или спинку или головку....это так необычно и интересно

у меня то же самое, появился бугорок на полминутки, пока хотела сфоткать он пропал)))

Натусик//Счастливая, с неделькой!

• Нравится 1

Ну и от нас всем девулям привет))) у нас с разницей в неделю 3 и 4 зуб. Крайний верхний тройка))) тоже не центральный) экология чтоль такая? Ни у кого из старших такого не было!

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 2

А у нас походу клык ползет, тк там прямо бугрище.

Сегодня у нас жара жуть, сынок дует весь день чай, раньше вобще не люил пить, а сегодня прямо водохлеб, сам вырубился спать, даже покупать не успели, правда крутился туда сюда от духоты(

у меня то же самое, появился бугорок на полминутки, пока хотела сфоткать он пропал)))

Натусик//Счастливая, с неделькой!

спасибки:)

мусена, какие молодцы! а мы все равно не пьем(( прям не знаю уже. хоть танцы с бубнами заказывай. завариваю ромашку, купила новый поильник, жует его и все. или пальцем трынькает по носику как титьку теребит )) от силы 2-3 глотка сделает. а потом нос воротит. и титьку не особо дует, хотя тоже весь мокрый от жары. и где он столько влаги берет?

auv83 // Юлька

Юль, он просто воду тоже не уважает, я раньше в вводу капала витаминки, и вода сладковатая получалась, он пил, сейчас чай хипп ему даю, за сегодня 110мл выдул.

А мы воды много пьем. А сварила компот из сухофруктов, так он нос воротит. Даже потом попробовала грамульку сахарку добавить, но все равно непонравилось

А моя конфетка за одну прогулку в течение 3-4 часов может 250 мл сейчас выдуть, я наливаю 300 и вот почти все выпивает и потом ещё обед или ужин дома....

Я не лопну ребёнка, но мне кажется если пьёт значи нужно, она носится то ползком, то бегом, сзади с волос ашь капельки капают.

Что-то у меня завтра будет 2 день задержки... Это из-за того, что жарко может быть, тест пустой вчера был.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  спасибо! Приветик сладенькому жениху!

[quote name=Яша :)' timestamp='1466441683' post='16375731]

Budumamuley, Боже, какие вы красивые и взрослые

Спасибо Янчик! Ждем от тебя хороших новостей! Печеньки мои уже стрескала?

• Нравится 1

Budumamuley, ой, ты бы видела как мы их с мужем едим)))по одной в день)))с таким трепетом))еще и умиляемся., что они с полосочками))Спасибо)))

такие детки у всех, просто загляденье

• Нравится 1

мусена, а мы ни чай, ни компот. Ну если с ложки или шприца вливать, то пьет, некуда деваться. Но мне то хочется чтоб сам пил...

Paregoric, жаль конечно, что пустой(( у меня летом тоже цикл менялся всегда, то короче, то длиннее. Дай бог чтоб поздняя овуляшка была...;)

Яша :), Янчик, еще не смотрели фолики на узи? Держим кулачки за тебя, дорогая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем auv83 // Юлька
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...