Mireshka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки кто может отзовитесь , я не буду выкладыть сюда фото, одной девочке 5 мес нужны деньги на лечение. У кого есть возможность немного помочь , я напишу номер карты. Ссылка на это сообщение
tusya79 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет. Пожелайте мне удачи. Сижу в палате жду очередь на гистеру 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, огромной удачи ! Держим наши @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдёт хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, Удачи!!!! :girl_bye: :girl_bye: Пускай все пройдет быстро и легко!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Яша , и мои кулачки на хороший рост фолликов @@@@@@@@@@@@@@@@ tusya79, удачи! @@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и быстро, а внутри будет все чистенько и здоровенько. Mireshka, Лола, что случилось с девочкой? Изменено 21 июня 2016 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, Наташа,@@#@@@@@@@@@@@@ на легкую гистеру и отличную гистологию! Пусть хорошо домик подготовят! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Budumamuley, Боже какая прелесть, ангелочек :) А какие вы молодцы, столько уже всего умеете, растите дальше))))) tusya79, Держим кулачки, пусть все пройдет удачно)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, УДАЧИ!!!!!!УДАЧИ!!УДАЧИ!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет. Пожелайте мне удачи. Сижу в палате жду очередь на гистеру Удачи!!! Пусть все пройдет гладко))) Танюсик83, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 aleeenka, я тебе сейчас в личку напишу. aleeenka, я тебе сейчас в личку напишу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, все будет хорошо!! Наши кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, пусть растут и прикрепляются))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девули, всем привет!! Я на минутку с вопросами (до врача не дозвониться): 1) пупок. Мне кажется, там в дырочке гной! Желтое и влажное что-то. Перекисью и зеленкой обрабатываю, но... Кто-то сталкивался? Что делать? 2) слезает кожа у пупса. И ручки, и ножки, на личике даже. Вот как после солнечного ожога пластами. Это норма? Обновляется? Или надо делать че-та? 3) Варька на груди быстро засыпает и не ест. Положишь в кроватку, 5 мин - и орет "дай пожрать". Даже гулять с ней нормально не выйти из-за этого. Как исправить ситуевину? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 <p> <br />Сами укусы фенистил карандашом, а последствия аллергической реакции Ля рош позе АП+ в аптеке продаётся эта марка. Вас покусали?!? Я теперь этого как огня боюсь, пятнышки как поревёт до сих пор проявляются - уже прошло почти два месяца!!<br /><br /></p>Лерочка, спасибо за отзыв! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Zeffirinka, 1) хлорфиллиптом лучше и крепким раствором марганцовки капать, не зелёнкой. А вообще с пупком лучше ко врачу дежурному. Ну, вызвать в смысле 2) кожа должна слезать. Не обращай внимания. У 50% деток слезает. Можешь немного смазывать кремиком. Но чуток. А то они дышат через кожу. Поры нельзя закрывать. 3) она так и должна есть. Корми на улице. Носи в слинге. Повесь её на себя. Она 9 мес была с тобой. Естественно, ей тебя не хватает. Желудочек крошечный. Молочко переваривается быстро. Все правильно) это такие будни!))) есть может просить так до 2 месяцев...))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, удачи!!! Пускай все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Zeffirinka, Мы также если и ткут же засыпали. Ксюх, пусть меня и закидают тапками, но я сначала кормила грудью, а потом сцеживала и докармливала бутылочкой. Мне так в больнице говорили. Месяцам к 2-м он сам стал хорошо есть грудь и перестала сцеживаться. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ха, сынок хотел послсать папину родинку) лежит на животе и увидел родинку, давай присасываться, вот хулиган мамину сису значит не надо, а родинку подавай. Если даже и соснет сису, но только не долго, заднее молоко лень сосать и еще его бесит если молоко не сразу льется, начинает психовать и отварачиваться. Zeffirinka, Может ее будить, я так в рд делала, тоже отрубался и потом орал, да еще и взвешивала, чтоб мин 30мл высосал. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Люличка1, с неделькой! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Спасибо за отклики, девочки! Правду говорили, что с рождением переживаний вмиллион раз больше. На всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Люличка1, с неделькой! Как самочувствие? Спасибо большое Самочувствие хорошее, не считая того, что голова болит из за духоты, но сейчас дождик пошёл, может легче станет!!! Через две недельки на второй скрининг жду не дождусь ни как, хочется малышастика посмотреть своего!!! Иногда бывает паника накатывает как там, что там... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Здрям!)))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fiataol 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 auv83 // Юлька, вот сегодня как раз иду, спасибо Привет!Девочки, а от Оли -Фиатул есть новости? Уже ж перенос наверное д.б. быть? Приветик, а вот она я ))) Ждала, что с крио. Только сегодня узнала. итак, 19 июня мне перенесли 1 бласту. На все вопросы, про буквы и цифры, ответили- хорошая)))) но про крио, сказали будут еще смотреть и только сегодня узнала, что заморозили 3 эмбриончика. Уррррря. мозги отключаю, работаю и отвлекаюсь на кота))) А так у меня 2 дпп Яша ,Яна, на хороший и ровный рост@@@@@@ 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения