Люличка1 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 а-е-а, с 7 месяцами Лисёнка!!! Хорошенькая какая)))) Приветик, а вот она я ))) Ждала, что с крио. Только сегодня узнала. итак, 19 июня мне перенесли 1 бласту. На все вопросы, про буквы и цифры, ответили- хорошая)))) но про крио, сказали будут еще смотреть и только сегодня узнала, что заморозили 3 эмбриончика. Уррррря. мозги отключаю, работаю и отвлекаюсь на кота))) А так у меня 2 дпп Яша ,Яна, на хороший и ровный рост@@@@@@ Кулачки на трёхзначный хгч!!!@@@@@@@ все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, гистера уже прошла, поэтому @@@@@# на хорошие результаты 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 a-e-a, с 7-мью месяцами красотольку Fiataol, Ааапппчччхххиии на вас Люличка1, с неделькой...уже и 16 недель как быстро 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Натусик//Счастливая, спасибо, дорогая!!! и не говори, время летит и в тот же момент тянется в ожидании узи))) на каком сроке в ЖК начинают сердечко слушать через трубку? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) a-e-a, с семёрочкой славного Лисёнка)))) такая прям летняя девочка-припевочка!! Fiataol, Ольчик, держим кулачки @@@@@@@@@@ так здорово, что еще тройня малышастиков вас дожидается! Дай Бог!! Девули, всем привет!! Я на минутку с вопросами (до врача не дозвониться): 1) пупок. Мне кажется, там в дырочке гной! Желтое и влажное что-то. Перекисью и зеленкой обрабатываю, но... Кто-то сталкивался? Что делать? 2) слезает кожа у пупса. И ручки, и ножки, на личике даже. Вот как после солнечного ожога пластами. Это норма? Обновляется? Или надо делать че-та? 3) Варька на груди быстро засыпает и не ест. Положишь в кроватку, 5 мин - и орет "дай пожрать". Даже гулять с ней нормально не выйти из-за этого. Как исправить ситуевину? 1. Желтое и влажное и должно быть. Не гной это. Не переживай)) я перекисью обрабатывала и следом зеленкой. У нас толстая пуповина была, поэтому долго заживала и прищепка на 11 день отпала только и то дважды перетягивали доп.нитками. 2. Она ж 9 мес в воде плавала)) кожа и будет немного слазить, особенно на пальцах рук и ног. Вообще ничем не мазала. Складки только кедровым маслом. 3. Первые месяца 1,5-2 так и будет - спать и есть. Пробуй кормить сразу как проснулась, может подольше поест. В кроватке тоже долго не лежал, мамино тепло нужно было)) кстати орет не обязательно дай пожрать, а по др.причинам (животик, холодно, ножка чешется и проч. гулять сейчас проще всего ))) одела, в коляску положила, только за порог - спит уже)) новорожденные так на все незнакомое реагируют. Выход на улицу для них стресс, новое. Поэтому сразу должны засыпать. Я с грустью вспоминаю то время, как хорошо было тогда гулять)) 2 часа дрых на улке и час еще дома, можно было хоть чем-то заниматься. Чем дальше, тем меньше спать будет, так что наслаждайся сейчас ))) Изменено 21 июня 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Fiataol, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ огромный и правильный хгч!!! а я в растроенных чувствах, в правом - 4, в левом - 3(((((я на 10 надеялась 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Спасибо девочки всем за поддержку и за кулачки. Гистера прошла легко и быстро. Врач сказал все хорошо, все чистенько, все как надо, теперь осталось через семь дней гистологию дождаться. И можно будет идти за снежинками. Ух..... 11 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 tusya79, отлично!! Теперь-то уж точно все будет беременно))))) Яша , Ян, ну ты чего?! Семёрочка отличное волшебное число! Все будет хорошо! Спокойствие и хладнокровие!!)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 auv83 // Юлька, спокойствие и хлоднокровие спокойствие и хлоднокровие Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 [quote name=Яша " post="16378963] а я в растроенных чувствах, в правом - 4, в левом - 3(((((я на 10 надеялась ну вот еще - зайди и почитай мой дневник, и узнаешь, а взяли 12. Убежал один, много было по8 , но меня простимулировали чуть дольше и 12 есть!Так что не паникуй - всегда потом больше. чем сначала Где мои М?!?!? Лер, а ты овулю правильно отследила?? Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Fiataol, Я её не следила в этом цикле. У меня никогда задержек не было... Теперь переживаю вдруг климакс... Яша , вопревых подсчёт фоликов условен, во-вторых могут стрельнуть ещё, а в третьих, поверь мне - чем меньше тем качественнее, у меня пот4 было и по 3 на пятый день! А переживаниями качество не улучшишь, радуйся и жди свою детку! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Fiataol, Я её не следила в этом цикле. У меня никогда задержек не было... Теперь переживаю вдруг климакс... Яша , вопревых подсчёт фоликов условен, во-вторых могут стрельнуть ещё, а в третьих, поверь мне - чем меньше тем качественнее, у меня пот4 было и по 3 на пятый день! А переживаниями качество не улучшишь, радуйся и жди свою детку! Лер, вполне возможно от погоды! Я когда на Тенер ездила, тоже там задержка была, причем дней пять! Потом все выравнелось! [quote name=Яша ' timestamp='1466530928' post='16379110] auv83 // Юлька, спокойствие и хлоднокровие спокойствие и хлоднокровие Яна, согласна с Лерой, тебе нужно качество в первую очередь! Моя Ре специально никогда не растит много, говорит, нормально-это не больше десяти! Хотя с моими МФЯ можно было и больше нарастить! Но неизвестно был бы толк! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 vikki79, мне казалось от погоды овуляция позже и как следствие циклю длиннее, а у на погода изменилась, уже после моей овуляции. Причём все как всегда все предпосылки, а второй день как ветром сдуло все признаки перед М. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Яша , ну начинается))). Отставить панику! Все у тебя хорошо растет! Кидаю в тебя три записяных и одну закаканную пеленку. Мы сегодня знатно поголопопили! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 е-а-е: с 7-ю месяцами Лисёнка, красавица))) Люлечка с недельками, как быстро время летит))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 a-e-a, с 7-ю иесяцами нашу подружку Алисоньку. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Mireshka, Лолочка, поздравляю твоих сладких сыночков с 6 месяцами! и всю вашу семью! :mama: :udachi: Как мальчики? праздновать будете? Здоровья твоим карапузам! Что б зубки с температурой сильно не мучали, ни ушки, ни горлышко не болели. Покажешь именинников, 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 И на какой день задержки ко врачу нужно, в какой момент норма прекращается? Вот я паникую, 2 дня всего, но у меня за 30 лет зрелого периода задержка без Б была только однажды, между первой и второй М... На климат наоборот реакция - раньше времени.. Все неизвестное пугает. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Paregoric, Если задержка меньше 2-х недель, то тебя даже смотреть не будут, отправят домой 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 е-а-е: с 7-ю месяцами Лисёнка, красавица))) Люлечка с недельками, как быстро время летит))) Спасибо большое! Время действительно очень быстро летит)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) KotosoniK08, спасибо моя хорошая , мне аж до сих пор не верится ! Уже пол годика ! Офигеть)))) скоро и вы все будете праздновать мини Датки своих деток и про планирование даже и не вспомните! Лови от нас праздничные памперсы))) Заказала им тортик, так в семейном кругу отпразднуем. Покажу именинников вечерочком с праздничным тортиком))) Paregoric, Лер какой климакс???? Ты ещё молодая! До 7 дней вообще задержкой не считается , возможно действительно овуля сдвинулась немного. Все будет хорошо. У меня Алан простыл оказывется , три дня плакал очень сильно, думала животик, отменила броколли , потом на зубы стала думать, вчера вызвала педиатра, а у него оказывается горло красное и на уши нажал он стал орать(((( Сегодня четвёртая ночь и я в ауте, не спит и все((( Изменено 22 июня 2016 пользователем Mireshka 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, Лол это тогда, когда ночью замёрз? Ушки это очень неприятно, лечитесь. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Paregoric, нет замёрз малой в ту ночь)))) а Алан понятия не имею где мог застудится , педя гворит ,что вирусное, кто -то болел, хотя никто не болел у нас. После его ухода я сама стала нажимать на ушки, он хныкал, но не так закатывался как он ему нажал когда. В общем лечение начала, я вот думаю может я его не долечиваю ? Он у меня часто же кашлял и чихал, аллергическое думала что/то , и старалась лишний раз не пичкать его. Решила пролечить как положено в этот раз, правда прививка откладывается теперь. Девочки спасибо огромное кто откликнулся помочь девочке , надеюсь все у них будет хорошо. Детки не должны страдать (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения