Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Надежда120,  спасибо дорогая. Пока могу тортик показать )))

Ссылки скрыты.

Именинников наряжу когда пощелкаю и покажу)))

Девочки всем спасибо за поздравления , нам безумно приятно )))

Лолочка! С полугодием вас всех! Помню все твои мытарства и гоны!) а уже во как! Полгода!) Время летит и правда стрелой!

Шри-Мама,

спасибо за поддержу!!!;) но у меня как то живот ноет как перед месячными и поясница начала болеть, не болела уже месяц точно. Когда бокалывает или побаливает где то с боков, даже не обращаю внимание на это, а тут как то не хорошо:(

Сходи на внеочередное УЗИ! Зачем так себя изводить! Я такая же была! Как что кольнет, сразу летальный исход в моей голове! Только узихами и спасалась!
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikki79,  спасибо Викуль, мои захеры кажется все тут запомнили на всю жизнь )))) и правда после рождения детей, все страдания так быстро забываются ))))

Budumamuley, спасибо дорогая ))

Девочки именинники в графике)))) милости просим)))

Budumamuley,  есть такое )))) правда бывает иногда ,что гоню по страшному , но быстро успокаиваюсь))) по неопытности много ошибок наделала , со след детьми уже буду умнее)))

• Нравится 3

Mireshka,  Аааа, какие симпатяги и такие взрослые уже. А ты мать качаешься, что сразу двоих можешь держать )))))))). Я одного такого с трудом.

Девочки именинники в графике)))) милости просим)))

Ой какие вы пухляшики, кто Алан а кто Амир?) С "экватором" мамочку и малышей! Сейчас с каждым днём будет все интереснее и интереснее...

*Smile***, Алан в белом, Амир в черном))) спасибо дорогая ))) и правда каждый день все интереснее с ними))

Мальвина83,  ахахаххах а куда мне деваться иногда вынуждена обоих поднимать )))) либо с одним на руках умудряться погладить например и ещё что )))

Девчат спасибо всем всем ))))

• Нравится 1

Mireshka

Суперские сынишки, а щеки то щеки какие наели)

Лол, а вы сидите уже?

В связи с жарой, сынок совсем стал мало есть, уже второй день не доедает по 150мл, дала сегодня молока, так он 40мл высосал и стонать давай, дала молоко с печенкой, так слупил еще 40, вот хитрец растет, послаще подавай.

Шри-Мама,  спасибо дорогая )))) я наконец то довела себя до добеременного веса, но вот живот конечно только спортом убирать, а времечко то нет на это)))

Mireshka, Лола, ты как всегда шикарна! мальчишки такие хомячки) с шестерочкой вас, здоровья вам и счастья!

спасибо моя дорогая, правда не успела прихорошиться , с головы хвостик сняла и вот тебе неудавшаяся укладка )))

мусена,  Лен не сидят ещё, но я уже даю им подниматься , а то вообще не разрешала все боялась , но вроде после 6 уже можно, мы вот массаж закончили наконец!

motja76,  все таки ум не приходит да с послед детьми?)))) ну ты то молодец и кормишь до сих пор и не заворачиваешься по пустякам))

motja76, все таки ум не приходит да с послед детьми?)))) ну ты то молодец и кормишь до сих пор и не заворачиваешься по пустякам))

Ум приходит,но появляются новые заморочки.А на счет еды,мы же на смешанном уже и конечно заморачиваюсь ,но потом стараюсь брать себя в руки.

Мальчишки у тебя супер ,ты на их фоне дюймовочка.А у меня все наоборот ,я гром баба и двое маленьких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...