vikki79 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Надежда120, спасибо дорогая. Пока могу тортик показать ))) Ссылки скрыты. Именинников наряжу когда пощелкаю и покажу))) Девочки всем спасибо за поздравления , нам безумно приятно ))) Лолочка! С полугодием вас всех! Помню все твои мытарства и гоны!) а уже во как! Полгода!) Время летит и правда стрелой! Шри-Мама, спасибо за поддержу!!! но у меня как то живот ноет как перед месячными и поясница начала болеть, не болела уже месяц точно. Когда бокалывает или побаливает где то с боков, даже не обращаю внимание на это, а тут как то не хорошо Сходи на внеочередное УЗИ! Зачем так себя изводить! Я такая же была! Как что кольнет, сразу летальный исход в моей голове! Только узихами и спасалась! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 vikki79, спасибо Викуль, мои захеры кажется все тут запомнили на всю жизнь )))) и правда после рождения детей, все страдания так быстро забываются )))) Budumamuley, спасибо дорогая )) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, а еще хочу сказать, что ты стала более спокойной и уверенной в себе мамочкой))). В первый месяц такая паникерша была))), но мы все такие сначала. Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 vikki79, наверное придётся ехать завтра на узи после приёма, сегодня уже не успею ни как... Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки именинники в графике)))) милости просим))) Budumamuley, есть такое )))) правда бывает иногда ,что гоню по страшному , но быстро успокаиваюсь))) по неопытности много ошибок наделала , со след детьми уже буду умнее))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, Мальчуганы суперские...настоящие джентельмены Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, ааааай какие женихи-симпотяшки!!! Такие модные! Сколько они весят? Ты такая миниатюрная, как ты их двоих удерживаешь? А букет шикааааарен!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, детки такие лапуськи!!! а букет и правда шикарный!!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, Аааа, какие симпатяги и такие взрослые уже. А ты мать качаешься, что сразу двоих можешь держать )))))))). Я одного такого с трудом. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки именинники в графике)))) милости просим))) Ой какие вы пухляшики, кто Алан а кто Амир?) С "экватором" мамочку и малышей! Сейчас с каждым днём будет все интереснее и интереснее... Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 *Smile***, Алан в белом, Амир в черном))) спасибо дорогая ))) и правда каждый день все интереснее с ними)) Мальвина83, ахахаххах а куда мне деваться иногда вынуждена обоих поднимать )))) либо с одним на руках умудряться погладить например и ещё что ))) Девчат спасибо всем всем )))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Хочу бооооольшой животик и чтобы там был жилец или жильцы ))) Изменено 22 июня 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka,знатные щекастики)))) И ты все краше, а помню слоном себя обязывала))) А сейчас вон какой фитнес с 2мя богатырями. Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, классные курносики)))а букет очень шикарный))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, Суперские сынишки, а щеки то щеки какие наели) Лол, а вы сидите уже? В связи с жарой, сынок совсем стал мало есть, уже второй день не доедает по 150мл, дала сегодня молока, так он 40мл высосал и стонать давай, дала молоко с печенкой, так слупил еще 40, вот хитрец растет, послаще подавай. Ссылка на это сообщение
motja76 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 по неопытности много ошибок наделала , со след детьми уже буду умнее))) Ой не хочу тебя расстраивать,но ..... 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, Лола, ты как всегда шикарна! мальчишки такие хомячки) с шестерочкой вас, здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Шри-Мама, спасибо дорогая )))) я наконец то довела себя до добеременного веса, но вот живот конечно только спортом убирать, а времечко то нет на это))) Mireshka, Лола, ты как всегда шикарна! мальчишки такие хомячки) с шестерочкой вас, здоровья вам и счастья! спасибо моя дорогая, правда не успела прихорошиться , с головы хвостик сняла и вот тебе неудавшаяся укладка ))) мусена, Лен не сидят ещё, но я уже даю им подниматься , а то вообще не разрешала все боялась , но вроде после 6 уже можно, мы вот массаж закончили наконец! motja76, все таки ум не приходит да с послед детьми?)))) ну ты то молодец и кормишь до сих пор и не заворачиваешься по пустякам)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka: какие классные мальчуганы)))) и ты красавица Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Лола, с праздником медвежат))) раньше, когда читала тебя, мне представлялись эдакие дохлячки, если честно)))) но они шикарные))) я влюбилась в меньшего)))) Мы вчера были у невролога в 7 рд, где родились и лечились. Задала вопрос про сидение. Доктор взял пупса, наклонил ее дважды вперед. Она поднялась обратно. Мы наклончики делаем с 2 месяцев, в бассейне тоже. Сказал, если 2 раза хорошо поднимается, значит, спина достаточно окрепла, чтобы присаживать можно было. Недолго, без подушек, просто показывая, что такая поза возможна. Мы рады очень. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 a-e-a, Ань красавицу с 7 месяцами. Чуть не забыла. Ссылка на это сообщение
motja76 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 motja76, все таки ум не приходит да с послед детьми?)))) ну ты то молодец и кормишь до сих пор и не заворачиваешься по пустякам)) Ум приходит,но появляются новые заморочки.А на счет еды,мы же на смешанном уже и конечно заморачиваюсь ,но потом стараюсь брать себя в руки. Мальчишки у тебя супер ,ты на их фоне дюймовочка.А у меня все наоборот ,я гром баба и двое маленьких. Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, какие красавцы вы) a-e-a, как время летит, уже сидите Ссылка на это сообщение
tusya79 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mireshka, с полугодием мальчишек!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения