Mireshka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки во сколько у кого первые зубки вылезли? Я чёт парюсь , что мои ещё беззубые , десна набухшие уже давно,но на зубы ни намёка ещё (((( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Mireshka, Лол, у нас почти в 7 месяцев вылезли первые 2. Лера вроде писала, что у нее у Мишки еще позже. Рано паришься по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 auv83 // Юлька, И не говори... Ссылка на это сообщение
Freziia 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Freziia, Танюш спасибо большое , с недельками тебя дорогая. Как тошнотики? Отпустили? Спасибо. ага практически закончились, иногда бывает, но уже не так.Видимо начался легкий второй триместр))) Тут за 3 дня выскочил живот и вес пошел вверх,хотя стараюсь много сладкого, мучного не ем и так как обычно! Что ж будет потом?!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Mireshka, У нас тоже еще нет зубиков, вверху где клык должен быть, десно сильно набухшее аж выпирает. Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки во сколько у кого первые зубки вылезли? Я чёт парюсь , что мои ещё беззубые , десна набухшие уже давно,но на зубы ни намёка ещё (((( У нас у обоих в восемь. Так пока оба только с двумя. У дочки тоже с восьми пошли. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Mireshka, Урааааа!!!! У Лолы причина для паники появилась... Я чёта даже заскучала.))) Два нижних появились 1 февраля, то есть в 6,5 месяцев, потом сразу 4 верхних через пару месяцев.))) Мурррр...))) 8 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Mireshka, А ты можешь ВООБЩЕ не париться?! У меня у старшего в 11,5 вылез первый. Поздние зубки крупнее и крепче эмаль. Лол) у тебя супер мальчуганы! Наслаждайся ими и жизнью!))) потом ещё пару дочек забацаешь))) Изменено 23 июня 2016 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Яша , а у меня в роду двойняшек не было.А так хочется двойняшек))желаю двойняшек))) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Поздние зубки крупнее и крепче эмаль. Согласна. У меня у сына в 7.5 месяцев первый вылез, а у подруги у сына в год. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2016 Аааааа, девочки, у меня экватор!!! Не верю что уже ровно половина, вроде только недавно хгч бегала сдавать...во время то летит))) Сегодня второй скрининг у нас@@@ 14 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *Smile***, Леночка с экватором ))) первая половина пройдена ! Ура! Отличного скрина вам на сегодня! Paregoric, ахахах, да у подруги мы с ней в один день родились, у сына уже два зуба вылезло, вот я и чёт грузанулась )))) Vikulya//, Викуль не могу блин )))) ещё есть причина по которой я больше парюсь , что они с живота на спину не переворачиваются , как-то по одному разу оба перевернулись в 5 мес и все на этом, больше и не собираются. Ещё невролог пришла и сказала , что к 6 мес они туда сюда активно должны уже крутится , ну и как мне не парится ?)))) Мальвина83, да я вот помню ,что у Санька недавно вылезли , а при этом десна давно набухшими были? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *Smile***, Ленуська с половиночкой вас!!!Самого незабываемого скрина!Ждем рассказов) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Надежда120, а значит поздние зубы это не повод для паники?!)))) мусена, Лен первые вроде нижние должны пойти, у нас давно уже все вспухшее и выпирающее, но блин никак не прорежутся да и полоска давным давно появилась . Ссылка на это сообщение
lena1405 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Не ругайте Лолу. Она теперь "по детски" паникует, по сравнению с тем что раньше. Ну не может она совсем без этого, ей надо находить заморочки, пусть из-за таких пустяковых паникует))) И вообще мы тут многие паникерши, просто она больше делится)) Аааааа, девочки, у меня экватор!!! Не верю что уже ровно половина, вроде только недавно хгч бегала сдавать...во время то летит))) Сегодня второй скрининг у нас@@@ С экватором!!! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 lena1405, Таааккк..)) Харэ на меня намекать! Нету у меня климакса - прорвало сегодня!))) У меня Мишка похоже очень любит всякие тоннельки. Я когда рядом с ней лежи с согнутыми коленями она под коленями туда-сюда лазает. Видела типо палатки с тоннелями, но какие-то они стремные все. Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *Smile*, с экватором!!! И хорошего скрина!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Девочки Алееееенка и Матильда, когда вы там собираетесь уже. Июнь заканчивается - Июль начинается - это ж мой самый счастливый месяц и вам удачу принесет!!!! С долларом какая-то паника опять начинается, чтоб не подскочили цены в интересующих нас клиниках!))) Оооочень ждём ваших удачных протоколов и Када уже скидываться Лена скомандует: "Можно!")))) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 lena1405, Таааккк..)) Харэ на меня намекать! Нету у меня климакса - прорвало сегодня!))) У меня Мишка похоже очень любит всякие тоннельки. Я когда рядом с ней лежи с согнутыми коленями она под коленями туда-сюда лазает. Видела типо палатки с тоннелями, но какие-то они стремные все. Я вообще -то и на себя намекала)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 *Smile***, Поздравляюуже скоро с появление поздравлять будемсчастливого скрининга 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 auv83 // Юлька, сцеживала руками. Есть авентовский ручной, но он до конца все равно не сцеживает. А так конечно только ребенок высасывает больше. Mireshka, теперь по новым читалкам, к году должно быть не меньше 1 зуба. Так что не парься)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Мы решились в этом цикле естественным путем)))незнаю получится ли? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки Алееееенка и Матильда, когда вы там собираетесь уже. Июнь заканчивается - Июль начинается - это ж мой самый счастливый месяц и вам удачу принесет!!!! С долларом какая-то паника опять начинается, чтоб не подскочили цены в интересующих нас клиниках!))) Оооочень ждём ваших удачных протоколов и Када уже скидываться Лена скомандует: "Можно!")))) Лера у меня не раньше, чем август, сентябрь. Муж уехал в командировку только 22.06. почти на месяц. 8 июля сестренка с племянником на месяц приезжают. в Августе вместе с ней поедем в Новосиб, пойду в клинику, возьму список анализов, что снова нужно сдать. А с курсами не говори, у нас тоже так сильно и доллар и рубль растут... Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки,а кого нибудь есть положительный результат после крио пробовать естественнмы способом?)а то как то переживаю стоит ли надеяться? Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 lena1405, Леночка с недельками дорогая )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения