Mireshka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Катенька174, Катюша поздравляю вас, это чудо )))) держим кулачки на узишку@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Fiataol, Ольчик,как ваши дела? Тестишься? Хотела тебе написать,есть вопрос по твоей клинике. Страничка твоя закрыта,можешь мне кинуть сообщение-а я к тебе с вопросом? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 KotosoniK08, в альтре здесь уже много девчонок))) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Катенька174, Чудеса случаются! Вот это да! Поздравляю, и @@@ на узишку! Поделись секретом, как сделать чудо?))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Катенька174, С самой прекрасной новостью!Ждем вашу узишку с сердечком!Крепко Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Маттильда, это было всего один раз!!!!один!! мы с мужем ругались по страшному весь месяц, и под конец чуток помирились)))) временно)) 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Катенька174, Как здоровски, я вот тоже надеюсь, что может случится чудо) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Катенька174, поздравляю!!! замечательная новость!!! Кулачки на хорошее узи@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 снежинка //, ничего от вас не скроешь Девчонки,вобщем так-мне наконец-то сделали выписку! Пошла сдавать ее в минздрав. А там сразу требуют,что б я указала клинику. Я думала,доки возьмут,а я тем временем по клиникам все разузнаю,вышлю выписку свою. А все отвечают,что на рассмотрение не меньше недели. Не могу ж я допустить,чтоб доки мои в минздаве бесхозные лежали. Надо же что бы их оформили. Собиралась в альтру,но там по сей день мне говорят,что мест нет и были ли они? Вот вопрос и открыт - куда идти по омс? В зарождение? В кулаковский? Или вообще в Питер? Боюсь что укажу клинику,а ждать додго окажется. И ведь поменять же нельзя? мусена, Лена,какой сладуник! Хорош мужичек! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 Катенька174, ух ты поздравляю, вот это круто)) Девочки, взяли 7 клеток 16 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Яша , Самая лучшая семерочка. Теперь пусть они хорошо поженяться и будет не меньше 5-ти эмбриончиков. @@@@@@@@. Как пункцию перенесла, живот не болит? И когда результат скажут? Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мальвина83, живот болел впулили обезбаливающее, щас нормально, пью воду бегаю в тубз) Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Яша , 7 - счастливое число! Катенька174, Офигеть) значит это вообще чудо чудесное! За один раз! )) и зачат в большой любви и страсти Пошла драконить мужа 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Катенька174, поздравляю! Такое чудо!!!! Яша , отличное число! Пусть все поделиться и будут самые качественные эмбриошки!! Я была сегодня на УЗИ ! С дочей сказали все хорошо, правда поставили срок ровно 16 недель по размерам. Она сегодня как я поняла спала лицом вниз и было не все понятно видно! Только поставили краевое предлежание плаценты, зев не перекрыт, я вот пришла с работы сейчас начиталась , сплошные ужасы пишут, прям не могу рассроилась!!! Сколько всяких полочек для ребёнка и как сложно выносить((( 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Катенька174, поздравляю!!! Такие чудеса вселяют в нас надежду!!! Яша, семь- отличное счастливое число!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 27 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 Freziia, Танюш! Без паники!!! Вот тебе для поддержания духа фотку моего предлежания плаценты!! Дачница-селянка! Ууууу... Не видно же что в руках! 13 Ссылка на это сообщение
Lina062 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Собиралась в альтру,но там по сей день мне говорят,что мест нет и были ли они? Вот вопрос и открыт - куда идти по омс? В зарождение? В кулаковский? Или вообще в Питер? Боюсь что укажу клинику,а ждать додго окажется. И ведь поменять же нельзя? Лена, если ты с МО идешь по выписке - то да скорее всего уже места кончились в @льтре.А поменять направление у нас лично можно - когда начались в нашем городе заморочки с аль"рой (я рассказывала в мае) у нас некоторые девочки поменяли направление на нашу местную клинику без проблем - приходишь в министерство и пишешь новое заявление и все! Но это может только у нас так? В любом случае тебе лучше узнать где есть на данный момент места и на ту клинику писать заявление! УДАЧИ!!!!! Я рада что у тебя все получилось! И еще пишешь заявление на ту клинику какую выбрала и не ждешь а сама записываешься к врачу на прием и с копией выписки едешь на прием - и если врач берет тебя в протокол то просишь написать их письмо в министерство что они тебя берут! Так дело быстрее пойдет! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Freziia, меньше читай всякие страсти про предлежание, у меня частично зев был перекрыт в 12 недель, а краевое предлежание было до 20 недель, лишь к 30 неделям, когда живот стал большой плацента поднялась от зева на 50 мм. Paregoric, как всегда Мишель бесподобна, глазь не отвести от ее красоты. Тфу на вас. Катенька174, круто получилось )))))) А можешь чихнуть, тоже хочется так в Сашин годик залететь. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Яша , Яночка, это очень счастливая циферка...теперь пусть будет жаркая свадьба...продолжаю держать кулочки ....удачи! Ааааапппппчччччхххххиииии! Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Яша , Ян, не получилось цитировать с телефона, вот лумаю, мы так привыкли к этому, или это правильный настрой? Но точно знаю, что нервы в этом деле не помощники @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Paregoric, Ухты какая дачница! Freziia, все будет хорошо дочка растет Ссылка на это сообщение
Ёлка79 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Paregoric, Мишель ягодка сладкая!Вот красивущая!!! Лер, ягоды в ручке? Катенька174, Катюха, вот ведь как здорово! Я так рада за тебя. Как сынуля вел себя на отдыхе? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 спасибо, девочки)) Fiataol, не знаю, мне еще нейровитан прописан, может он Paregoric, такая красавица мусена, ох жених уже такой 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения