Люличка1 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 На счёт Кулакова- я там наблюдалась и делала эко. Очереди-да, но чаще, если не по записи, то приходится сидеть и 2 и 3 часа, но если ты пришла по записи, то принимают во время, а иногда даже и раньше времени. Отношение хорошее, но опять же, кто как попал видимо, мне с врачем повезло!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Люличка 1 с неделькой тебя)))) растите дальше )))) Мальвина83, какой красавчик!!!!!! //Natulia77//с неделькой тебя)))) Уже 32!!!! Совсем немножко осталось до встречи с дочей)))) Но растите до положенного срока :) :) Яша чудесное число 7, у меня тоже взяли 7 клеточек, правда до 5 дня дожили только 4 и сейчас 2 ждут нас в крио. Тоже оооочень надеюсь на чудесное число семь и что все получиться. Все получится обязательно!!!!! Ёлка79 с 9-ю месяцами ВАС)))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Танюсик83, спасибочки большое!!!!!! Жду очень шевелюшки ))) //Natulia77//, с неделькой!!! Уже совсем скоро встретитесь с дочей!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мальвина83, О такой мужчинка уже взросленький, и глазки то как строет. Мальвина83, А моему пофиг на маму и на ручки, самому с собой комфортней( 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мальвина83, сыночек красавчик!!! Девочки, детки у всех заглядение!!! Ттт здоровья им всем и вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Fiataol, Оль, как у тебя дела? Ощущения и новости? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 KotosoniK08, да, живем на море под Одесой. Я беременная ходила каждый день гуляла по берегу. Эх, прям опять ностальгия. Сейчас сильно много людей, особо по берегу не погуляешь))). Да и жара страшная. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки подскажите плиз,у меня сейчас по идеи скоро овуляция (если только не пропустила),пытаемся естественным путем.Но мы идем на протокол в июле,начало месячных примерно 13 июля.В начале июля меня репродуктолог будет смотреть.Как вы думаете стоит ли и можно ли естественнмы путем в июне пробовать?чего то я боюсь...вдруг стимулировали будут,а там прикрепился...Подскажите плиз Budumamuley, По берегу гулять класс)))Ветерок обдувает.Эх сказка))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 CчастливаяЯ, Знаешь решение приходит в определенный момент.И к тебе придет обязательно!Спасибо большое саму радует каждая неделька плюсом)Жару тяжело переносим на солнышке далеко за сорок в тени 32!Даже ночью не отдохнешь 23!Воздуха не хватает совсем..Ждёшь это лето а оно как в Африке второй год!Из дома редко выбираемся теперь.Но мужа жду очень что б на рыбалочку рвануть с ночевками))) Mireshka, Спасибо дорогая! Танюсик83, Да уже чуток остается!)Мы стараемся сидеть до положенного времени! КТГ сегодня хорошее детка лежит головкой вниз так что готовимся)Дали направление на ПЦ уже а сертификат 8 выдадут сказали.Пока идём по плану Слава Богу! Люличка1, Спасибо!Уже скоро и это радует!)Тревоги потихоньку отступают.. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 nyutarama, у тебя длинный протокол будет? Если суждено, то все получится и никто не помешает!! Юля с Антошкой тому пример! Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) //Natulia77//, Счастливые семь неделек)))Сидите положенный срок)))Пусть набирается сил)))Классно))) Freziia, Спасибо))еще не сказали...Думала добро в августе будет,но сказал и в июле.Мы в другую клинику пошли и там еще сами незнают какой протокол будут делать.Думала вдруг стимулировать будут и вдруг это повлияет на эмбриончика. Изменено 28 июня 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 nyutarama, мне кажется если ЕБ, то антральных фолликулов не будет и стиммуляцию не начнут или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Paregoric, Вот и я думаю как лучше и незнаю увидят ли эмбриончиков Изменено 28 июня 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //Natulia77//, поздравляю с неделькой, ой совсем немного и малышка будет у тебя на ручках как здорово....время пробежало Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Тебя тоже скоро с семью недельками поздравлять будем.Вот только появиться девчулька у //Natulia77//.)))) Изменено 28 июня 2016 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 nyutarama, ну да...это точно Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 На счёт Кулакова- я там наблюдалась и делала эко. Очереди-да, но чаще, если не по записи, то приходится сидеть и 2 и 3 часа, но если ты пришла по записи, то принимают во время, а иногда даже и раньше времени. Отношение хорошее, но опять же, кто как попал видимо, мне с врачем повезло!!! я тоже когда-то была по записи-все вовремя.И девочка знакомая тоже говорит. Собирается за вторым, говорит даже очередей нет на эко... С недельками, дорогая! Как живот? Получше? вышла на работу или взяла больничный? это было всего один раз!!!!один!! мы с мужем ругались по страшному весь месяц, и под конец чуток помирились)))) временно)) вот это суперрррр! От души поздравляю еще раз! счастье приходит, когда его совсем не ждешь!на узи тебе кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Катенька, пропустила твоё сообщение!!! И правда супер, вот который раз убеждаюсь что стресс не последнюю роль в зачатье играет, видимо мобилизуются все силы организма!))) Поздравляю!!! И чуть-чуть по-хорошему завидую! Чуть-чуть же можно?))) 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 KotosoniK08, спасибочки, дорогая!!! Животик получше, на работу вышла, когда долго сижу бывает не много поднывает. А ещё меня продуло кондей не включаем на работе, но везде сквозняк и мне этого хватило. Чихаю, нос течёт... Надо усиленно начинать что то делать, чтоб дальше не пошло... На счёт Кулакова, у них открылось новое здание и все переезжают туда и там оборудование новое и эмбриология сильнее, так мне врач сказала моя. Ссылка на это сообщение
Lina062 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Люличка1, С 17 недельками !!!! :flower: :flower: Пусть простуда пройдет мимо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Люличка1, С 17 недельками !!!! :flower: :flower: Пусть простуда пройдет мимо!!!! Спаааасиииибоооо!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 28 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 С ЭТИМ Я СПРАВЛЮСЬ!))) 12 Ссылка на это сообщение
lena1405 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 С ЭТИМ Я СПРАВЛЮСЬ!))) Мужу перешлю.. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мальвина83, Оль так ночью я его так и так к нам беру , потом после кормления в кроватку опять, а утром исключительно с нами досыпает, тут такое дело , что я его качаю хочу с нами ли в кроватку ли его не волнует на руках и все((( сегодня целый день так, я уже сегодня думаю не спишь ну и не спи не буду на поводу идти, но блин жалко ведь в итоге, вижу что спать хочет и сижу качаю))) auv83 // Юлька, может попробовать сразу что ли к нам ложить ?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения