Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, классно))

Люличка1, У меня сотрудница ,когда беременная была взяла больничный до родов.Врач продливал их,а муж тока привозил больничные на работу.Она врача слезно просила,что на работу далеко ехать и тд.А тебе нельзя больничный взять?

Люличка1, моя подружка,когда беременная была шиповник пила.Давай не болей.Желаю чтобы ты только на форуме чихала

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nyutarama, Мы очень постараемся!Наедим щечки и тогда явимся на свет)Пусть это классно у тебя скоро в животике появится!Апчхи!)

Натусик//Счастливая, Спасибо Натуль!Побежало))

Люличка1, С неделькой!Мамулик ты там не раскисай!Ешь по больше витаминов и пей морсики!Береги себя и детку!

• Нравится 2

//Natulia77//,Ага,здоровенькими и счастливенькими.Спасибо)))вся измазалась с макушки до пят)))

Paregoric, Я тоже с этим справлюсь (я по поводу картинки) )))))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

nyutarama,

Спасибочки!!!!! На тебя чихааааааююююю!!!! Апчхи)))))

на больничном уже два месяца с перерывом на три дня была. Уже и самой тяжко дома сидеть, да ещё и в такую жару, дома духота не реальная, окна все на солнечную сторону.... Радует одно, что работа в 5 минутах от дома и на обед тоже домой езжу на машине, минут 15-20 есть время полежать!!! Шиповник тоже пью;)

//Natulia77//,

спасибо, дорогая!!!

Стараюсь нерасклеятся, муж с дачи привёз клубнику, землянику сижу жую))) а ещё букетик роз садовых привёз, так приятно)))))

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 4

Люличка1, ну и хорошо)))нечего на работе делать,у тебя в животике самый главный работодатель живет.Спасибо обмазалась с макушки до пят)))

• Нравится 1

Спасибо девоньки!в график полосатиков выставила,вообще М должны были прийти 06.06 я тест делала он пустой был,тампоны разложила везде-в свою сумочку,в рюкзак Севы,в наш рюкзак, в чумоданы)))))девочки надоумили тест сделать еще раз,вот и сделала уже 12.06...3теста)))потом в отпуске еще пару раз)

Выделений больше нет тттттттттт,записалась в пт на 14-20на узи,срок будет 6+, а по месам 8 недель,вот не знаю как линеечку делать

• Нравится 5

Шри-Мама, Любочка, с неделькой и с ЭКВАТОРОМ тебя!!! Легко доходить и не переживать на анализах и узи- все хорошо!

//Natulia77//, ой,как здорово! Поздраляю от души! Счастья вам ,любви на всю жизнь и взаимопонимания!

Какая годовщина?

• Нравится 2

//Natulia77//, поздравляю )))желаю здоровья,удачи,счастья,любви и побольше деток)))

KotosoniK08, А я работаю)))ничего скоро подтянуться)))погода хорошая))))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 2

И я работаю... Но я решила объявить опрос. Молодые мамочки: какая у кого кроватка и матрасик-поделитесь отзывами-начинаю об этом размышлять и понимаю, что вообще еще никаких сообщений. Вообще не купила еще ничего - ни одной мелочи даже))

CчастливаяЯ, да. Вроде все норм. Теперь жду направление,что б отправить в клинику,для подстраховки еще в парочку скину. Покой нам только снится.

Заметила,что волосы седые уже. Было немного,а за посл полгода прибавилось.

Лен, у нас толстый 10-15 см пружинный матрасик, меня вполне устраивает.

Наташенька, с годовщиной свадьбы.

Любаня с экватором тебя. Осталось еще половинка пути.

• Нравится 1

Лен, у нас толстый 10-15 см пружинный матрасик, меня вполне устраивает.

Наташенька, с годовщиной свадьбы.

Любаня с экватором тебя. Осталось еще половинка пути.

А кроватка какая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...