Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, Про токс. У меня у сестры двойняшки- по 15 лет уже, естественным путем зачатые. У нее ни одного дня токсикоза не было. Один тошнотик за 9 месяцев-отравилась на свадьбе у подружки. Так что не ищи проблем, если их нет))) Будьте здоровенькими и безпроблемными)) Бывает же....будем стараться быть безпроблемными-это главное ...Спасибо !!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 так в том то и дело,что сказала д-димер сдавать не надо дак он входит в гемостазиограмму! один из основных показателей 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а я и не закрываюсь, просто хочется, чтоб время пролетело за одну ночку))) наивная чукотская я, ага)))) а я открывать уже не хочу, я лучше как Викулик - запрыгну в отъезжающий поездочек с будущими беременюличными девочками в дневничок Натули77, - я так поняла, она будет автором 3 забеременительной темы))))) ога) хорошо)) а что иммунограмму никто не сдавал? я что то ни от кого не слышала это кодовое слово Я сдавала имунку развернутую, а потом с ней к иммунологу ходила. Меня повышенная концентрация клеток-киллеров беспокоила! Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 nincha100, Ниночка, как же я тебя ждала, ну как ты? Как настроение?))) и после переноса я тебя не зачихала, лови заразнющий и слюнявый ААААААААПППППЧЧЧЧИИИИИИИИИ вот спасибо так рада!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 auv83 // Юлька, А ты посмотри я сразу после пролета зарегилась и было это в мае, в начале Алискиного2014 малышастого!!!! Там на первых страничках, с тех пор без девуль никуда, а сейчас слава богу сентябрь и я в деле!!! 4 месяца прошли и они были счастливыми и с отпуском и с радостями за девчонок, это твои два месяца - наслаждайся ими!!))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 как у тебя дела лучше расскажи??????????? беременность 1 день, полет нормальный?))))))) нормальный))))))) рассказываю по вашей просьбе с Луизочкой!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А вообще Юлька, я читаю тебя и не перестаю удивляться сколько в тебе энергии и целеустремлённости!) Протокол твой через 2 месяца точно будет последним!!! Бог все видит! Лично в ЕКБ поздравлять приеду!)))) Ты у меня на отдельном положении!!)) блииииииииииииииииииииииииииииииин вот что ты со мной делаешь, сижу чуть не реву.................вот как после этого подвести???????????? а к НГ я тебя обязательно жду и ты обязательно приезжай, правда у меня скромная однушка, но гостям всегда рады, особенно мой трусливый кот!))) Да, кстати, Лера там говорила, что двойни разошлись в Украину, в Питер, в Волгоград, в Германию (у Дудуки) и что в Москву теперь надо, и я вот добавлю - в ЕКБ тоже ннннннада двойню (или тройню)!!! :confusion: 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vikki79, Викуль!!!! просто замечательные анализы!!!!! не переживай...я думаю у тебя конкретная сильненькая двойня Спасибо, Нинуль! Я тоже на это надеюсь!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nincha100 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 вчера в 15-05 мне перенесли двух малявочек - 4АВ и 3АВ ...вторая видимо та малышка,которая меньше всех была... сказали,что очень хорошенькие и хорошо разморозились...ттт...еще 3шт. - 4АВ остались...в общем я счастлива безумно надеюсь надолго... 11 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 пасиб))) вся засмущалась такая))) как у тебя дела лучше расскажи??????????? беременность 1 день, полет нормальный?))))))) эх, я и на так согласна)) у меня муж, обычно молчащий на эти темы, на днях тут выдал: не помню в каком контексте разговор шел, я говорю: "вот представь двойня у нас будет... " а он: "или тройня" я аж опешила, потому что раньше вообще вопрос количества как то не затрагивался, да и разговор в другом русле был. Я и говорю: "а ты бы хотел?" он "ДА". Занавес. Я и рада, и в шоке одновременно)))) поняла, что и тройню я тоже хочу, жадная я, видимо Да я то тоже только "за", чтоб тройня!) Другой вопрос выносить и здоровых родить! Лет то уже под сраку!))) Извини за выражение!) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да я то тоже только "за", чтоб тройня!) Другой вопрос выносить и здоровых родить! Лет то уже под сраку!))) Извини за выражение!) у меня сегодня женщина была-я у ее сына психодиагностику проводила. Старшей дочери 19, сыну 14, а младшей 2,7. Женщине через 2 месяца исполняется 50! Все три кесарева. Все дети случайные)) А ты тут под сраку))) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Перенос скорее всего 27 сентября. Да, мои северные мишки ждут меня, замерзли уже, пора мамке отогревать! Блин! Саня!!! Как я рада за тебя!))) Как здорово!) Я очень верю в то, что крошечки-криошечки тебя не подведут!) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 блииииииииииииииииииииииииииииииин вот что ты со мной делаешь, сижу чуть не реву................. вот как после этого подвести???????????? а к НГ я тебя обязательно жду и ты обязательно приезжай, правда у меня скромная однушка, но гостям всегда рады, особенно мой трусливый кот!))) Да, кстати, Лера там говорила, что двойни разошлись в Украину, в Питер, в Волгоград, в Германию (у Дудуки) и что в Москву теперь надо, и я вот добавлю - в ЕКБ тоже ннннннада двойню (или тройню)!!! :confusion: А я в Екб скоро поеду, надеюсь привезу тебе эстафету Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Да я то тоже только "за", чтоб тройня!) Другой вопрос выносить и здоровых родить! Лет то уже под сраку!))) Извини за выражение!) А мне тогда пипкин десяток разменяла?))) Под ср-ку ей! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я сдавала имунку развернутую, а потом с ней к иммунологу ходила. Меня повышенная концентрация клеток-киллеров беспокоила! вот и мне тоже самое надо сдать, развернутую. И что, какое-то лечение проходила у иммунолога? что делали с клетками-киллерами?? мне надо знать, к чему готовиться) больше даже в материальном плане)) А ты посмотри я сразу после пролета зарегилась и было это в мае, в начале Алискиного2014 малышастого!!!! Там на первых страничках, с тех пор без девуль никуда, а сейчас слава богу сентябрь и я в деле!!! 4 месяца прошли и они были счастливыми и с отпуском и с радостями за девчонок, это твои два месяца - наслаждайся ими!!))) ну ты для меня вообще пример стойкости и выдержки, я пока только стараюсь поспевать)) знаю точно, что мне помогают вылазки с мужем куда-нибудь или встречи с друзьями, когда мы ходим куда-нибудь развлечься, но я ж вроде решила вести правильный образ жизни, давно уже никуда не выбираюсь) в выходные с мужем поедем на спартакиаду, их фирма организовывает для сотрудников, я присоседилась, чтоб "проветриться" )) благо погода обещает быть теплой и солнечной)) по приезду с подругами договорились сходить в кафешку, давно не виделись, в общем ближайшие выходные распланированы, надеюсь и дальше будет чем заняться, иначе я с ума сойду от ожидания)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 lena1405, Аааа, потеряла твои ХГЧ, уже 5 страниц ищу 23 и 40 на 8 и 9ДПП??? Напомни!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 4АВ и 3АВ это двухдневочки получается? ну кулачки всяко жирненькие и крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 lena1405, Аааа, потеряла твои ХГЧ, уже 5 страниц ищу 23 и 40 на 8 и 9ДПП??? Напомни!))) 25 и 40 на 9 и 10 дпп. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Другой вопрос выносить и здоровых родить! Лет то уже под сраку!))) Извини за выражение!) да уж, тут ты права как никогда, нам ведь не только родить подавай, нам еще вырастить, "взамуж" вытолкать и внуков няньчить лет так до 20))))))))))) Все дети случайные)) эх, я б с удовольствием таких "случайных" бы заимела)) А я в Екб скоро поеду, надеюсь привезу тебе эстафету привози, слопаю ее сразу, чтоб наверняка)) Изменено 9 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет, девчонки))))тут как всегда много хороших новостей. Викки, ну ты даешь, поздравляю с ХГЧ, офигительный))) А я в 20-х числах сенятября в протокол)))))))))))))))))))))УРААААААА 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, ура, поздравлялки)))) длинный или короткий будет? Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 это двухдневочки получается? вот тут ты обидела моих детей ))))))))))))))) они у меня уже большие-5-ти дневочки,обе бластоцисты!!!! я правда сама не знаю почему они у меня 4 и одна-3, а у Лерочки на 3 день аж 8!!!! видимо это все Черногория)))))))))) хотя эмбриолог их нахваливала.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 auv83 // Юлька, короткий)))волнительно так, я б даже сказала сыкотно))))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 auv83 // Юлька, короткий)))волнительно так, я б даже сказала сыкотно))))) да все мы ссыкухи))но с такииииииииииииимиииии надеждаммиииииии!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 вот тут ты обидела моих детей ))))))))))))))) они у меня уже большие-5-ти дневочки,обе бластоцисты!!!! я правда сама не знаю почему они у меня 4 и одна-3, а у Лерочки на 3 день аж 8!!!! видимо это все Черногория)))))))))) хотя эмбриолог их нахваливала.. Ахахах.....У меня 8 клеточек, а у тебя другое уже не клетки!))) Ща найду! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения