Мальвина83 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Яша , Янчик, ну что в клинике сказали, какой результат? А кроватка какая? Лен, у нас простая деревянная кроватка, можно на колесиках, а можно их снять и покачивать как люльку. Но на практике качаемся на руках, а потом в кроватку. На колесиках устоичиво стоит. Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 lena1405, у нас ортопедический , а про кроватку уже поговорили , но толком не помогла тебе в этом вопросе ))) //Natulia77//, Натуля с годовщиной вас! Пусть любовь с каждым днём только крепнет))) Люба с экватором! Вот так время бежит ))) 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Mireshka, А во сколько поползли Я НЕ ПОМНЮ!!!!! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 lena1405, у нас Гандыляне Ванечка. Она простая. Матрас ортопед. А если сейчас покупала бы, то мне очень понравились круглые, а потом они больше делаются, такие клевые и не как у всех, а что-то новенькое. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 И я работаю... Но я решила объявить опрос. Молодые мамочки: какая у кого кроватка и матрасик-поделитесь отзывами-начинаю об этом размышлять и понимаю, что вообще еще никаких сообщений. Вообще не купила еще ничего - ни одной мелочи даже)) Позволю себе ответить, так как у нас было 6 кроваток, опыт достаточный) Итак, первые -люльки Гандылян Лили с кокосовыми матрасиками. Идеальное решение до новорожденных. Маятник фантастический. Но это если не в лом заморачиваться, чтоб продать через полгода. Хотя и замороки нет-отрывают с руками. Дома теперь стоят Гандылян Анастасия, а на даче самые простые Икеа. Матрасы как-то получилось, что везде разные. И я никакой разницы в матрасах не заметила! Нравятся, которые потолще пружинные. Поэтому я бы сейчас ни за что с матрасом заморачиваться не стала и брала экономичный вариант. Кровати с маятниками, конечно, гораздо удобнее, чем без и даже на колесах. Но здесь момент, нужно чтоб хорошо фиксировался маятник, потому что когда начинают вставать в кроватках, тут уж не до качания. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 lena1405, я нашла тему незнаю вдруг не видела http://www.babyplan.ru/forums/topic/8262-vybiraem-detskuyu-krovatkukolybelmanezh/page__st__40 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мальвина83, позвонила, сказали перезвонят, вот жду 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У нас тоже Гандылян темного цвета, матрас с одной стороны кокос, с другой простой ортопедический, но толку от этой краватки мы в ней от силы недельку поспали, сейчас стоит пылица. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Яша , пусть будет эмбриончиков побольше и поздоровее и позацепливее))) Изменено 29 июня 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) lena1405, У нас Pali с ортопедическим матрасом. Я на авито брала, в магазинных не вижу смысла. Тем более, используем её как манеж. Но смотри чтобы матрас был впритык. У нас немного свободно и он ходит и проваливаливается иногда в зазоры) правда, научился вылезать потом. Мы сегодня взвесились, 11335. Рост 73,5. Последнее время ноет, но на рукав долго не могу носить, тяжелый, в эрго ношу на улице. Иногда и спит в нем там. По ходу, верхний лезет у нас. Ещё аллергия достала. Гемоглобин поднимаем, а теперь нас от говядины сыпет пипец как. На коровий белок. Врач сказала конину купить. Только в банках. Посмотрела, у нас везде только бабушкино лукошко. Хайнц исчезла конина. Придётся теперь и отечественными кормить, хоть я и против была)))))))))) Яша , Спокойствие только спокойствие. Все получится. Просто настраивай себя !!! Ёлка79, Я тоже балдею от круглых) но цена! Даже б/у А мне маятник не понравился. Дочка его после полугода так раскачивала. Что все пазы под упоры расшатала. Пришлось бывшему намертво её прикрутить насквозь) Изменено 29 июня 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Ёлка79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Vikulya//, я сейчас посмотрела 8500 плюс комплект в кроватку 3500. Может ты видела какие-то фирменные. Ссылка на это сообщение
vikki79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 И я работаю... Но я решила объявить опрос. Молодые мамочки: какая у кого кроватка и матрасик-поделитесь отзывами-начинаю об этом размышлять и понимаю, что вообще еще никаких сообщений. Вообще не купила еще ничего - ни одной мелочи даже)) Лен, у меня вся мебель в детской фирмы "Ганделян". Долго мониторили, остановилась на ней по той причине, что итальянскии серии не оправданно дорогие на мой взгляд, а откровенный совдеп тоже не хотелось! У них цена-качество-внешний вид по мне самое то! Матрас брала хороший, наполнитель латекс, кокос! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Спасибо девочки за поздравления!) 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Когда мы покупали таких не было. Там на заказ можно любым цветом и комплекты тоже очень красивые. И вот так она разбирается 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки,а мне вот тоже нравится такая кроватка,но меня смушает то,что матрас там не цельный,а из ьрех частей состоит Ссылка на это сообщение
Ёлка79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У этих цельный. Надо посмотреть. Помоему 2 надо. Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Девочки она такая классная Ссылки скрыты. листает страницу сайта.только надолго ли ее хватит? И видео даже есть)))только стоит))) Изменено 29 июня 2016 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У нас в городе свое производство, поэтому и дешевле, но качество вроде хорошее. Она у них 5 в 1. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 У меня papaloni Maggy, наш вариант орех, но есть и белые и молочные такие с маятником, если честно не помню с колёсами ли она, наверное как допопция - мы не ставили. По мне так 4 преимущества: маятник, оригинальная, до 5 лет - передняя решетка заменяется на ворота и ребёнок не падает во время сна и выходить может без эквилибристики и четвёртое - убираешь переднюю решётку и становится очень красивым диванчиком! Ценник около 18000 можно найти! 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 lena1405, у нас вот такая белая с сердечком и с маятником. матрас латекс и кокос. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Спасибо, девочки! Лайки закончились. Сама не ожидала,что уже половина. Т-т-т, самочувствие все лучше и лучше, только спать на боках тяжеловато,а остальное прям идеально, вот бы до конца срока так. Пойду теплых роллов закажу (мне календарь беременности велел отметить это событие с партнером ), а то сырые боюсь теперь есть, хотя в начале лопала 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467194903' post='16401970] Мальвина83, позвонила, сказали перезвонят, вот жду перезвонили? Ссылка на это сообщение
Freziia 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 lena1405, вот прям очень нужная тема! Сама стала думать , хотела спрашивать! А ещё меня коляска интересует! Девочки у кого какая?? Ёлка79, я вот тоже хотела такую кроватку круглую, но ценник нашла только за 25 тыс, в каком-то удивительном месте ты живешь!!!))) Шри-Мама, с экватором!!! Обязательно попразднуй такую дату!))) у меня тоже ночью бока болят(( хотя и срок небольшой. Завтра ещё утром в жк кровь сдавать , бее Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 Мальвина83, 5 эмбриков - завтра делаем ПГД, в субботу подсадка 15 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467219135' post='16403433] Мальвина83, 5 эмбриков - завтра делаем ПГД, в субботу подсадка Ой, я ж тебе столько и желала. А теперь пусть у тебя в животике приживутся сразу 2 малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения