Натусик//Счастливая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Шри-Мама, поздравляю с экватором... Время бежит Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 lena1405, у меня тоже Гандылян Анастасия маятник,ооч удобно,подкачивала Севу когда маленький был,мне качество их нравится,матрац эээ,,,двухсторонний название вспомнить бы, Плитекс Комфорт Элит, и размеры стандарт 120х60.кроватка сейчас приставлена к нашей кровати,спит в ней Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Шри-Мама, поздравляю!!!!!Обязательно надо отметить)))) Яша , 5 это цифра очень хорошая.Пусть в животике поселится пузожитель или пузожители.Сколько подсаживать будут? Ссылка на это сообщение
Freziia 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467219135' post='16403433] Мальвина83, 5 эмбриков - завтра делаем ПГД, в субботу подсадка а с ПГД не уходят в крио? там же долго его делать. 5 отличное количество Ссылка на это сообщение
tusya79 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Яша , Поздравляю, пять отличное число!!!! Ух ждем переноса!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 К слову о кроватях! Когда спишь с ребёнком в одной кровати!))! Яша , Ян, ты сразу и пол своих королевичей знать будешь?!?!))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 У нас здесь такие классные фотки деток, что умиление просто зашкаливает я всех вас люблю, надеюсь что тоже буду в ближайшие года выкладывать фотки своих!!!! А пока их нет, выложу свою дочку-собачку - похвалюсь!!! Я ведь сумасшедшая собачница(как говорит мой муж) и сразу после гистеры я отправилась на самую престижную из выставок года "WORLD DOG SHOW 2016" MOSCOW Уставшие , но очень довольные мы вернулись домой, эмоции только самые хорошие, встречи с друзьями, теплая атмосфера выставки. Наши результаты скромные, но для нас эта значимая победа! Моя Калипса в классе чемпионов, получила оценку отлично!!! и стала 15 из 46 собак! Ссылки скрыты. P,s. Извиняюсь,что может не в тему но эмоции меня переполняют))))) Я там в уголочке с фотиком!!! 21 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Девочки, а мне не удалось избежать простуды(((((( температура 37,5 нос вообще не дышит и что с ним делать не знаю. Аквамарис и пиносол не помогают. Если я один раз на ночь брызну отривин ни чего ведь страшного? Может кто сталкивался с такой ужасной проьлнмой((( Изменено 29 июня 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 nyutarama, еще не известно Freziia, нет, у нас на 3 д делают, а на 5 подсаживает tusya79, спасибо Paregoric, не. мы с мужем решили, хотим сюрприза tusya79, крутооо Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Freziia, Я просто Стокке имела ввиду. Поэтому дорогая. Но аналог тоже хорошая! Люличка1, Выздоравливай скорее! Конечно, брызгай отривин, ничего страшного. Ты ж не флакон выпьешь) Изменено 29 июня 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Paregoric, Вот такую красоту и мы рассматриваем!Я прямо влюблена в эту кроватку!Только чуть позже когда папка комнату подготовит)Будем в колыбельке спать пока и на всякий случай кокон шьем если с нами положу.Муж уверен что я ее одну не смогу оставить)Но я настроена на ночной сон все на своих местах. Freziia, Танюша коляску мы рассматриваем VERDI FOX(Польша) Так как нам ездить в парки придется потому что живем в частном секторе.И мне легче и удобнее собрать самой и положить в багажник..папка же работаем и мы одни по долгу.3 в 1 и 2 в 1 не для меня.Как бы не хотелось)Так что пока ее но может кто еще подскажет что.. Яша , Кулачки зажали на вашу пятерочку!Скоро скоро поселятся в пузике малыши! tusya79, Ну красавцы!!!Умнички поздравляем вас! Шри-Мама, Экватор!Половинка пройдена!Пусть остальная пройдет счастливо и спокойно!Лопай суши не боись!Я уверена сырую рыбу у нас то точно не кладут)Я ела частенько)А про бока я промолчу лучше)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Такие все кроватки миленькие,я тоже хочу кроватку)))Эх здорово,выбирать все для малышей.Порой на племяннике отрываюсь)))) Изменено 30 июня 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а с ПГД не уходят в крио? там же долго его делать. 5 отличное количество я тоже слышала , что с ПГД отправляют в крио, не делают перенос сразу. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Яша , пятерочку на пятерочку!!! :kulachki: :kulachki: А про ПГД как-то странно, раньше говорили в США отправляли на анализ и только в крио подсадка. Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Шри-Мама, поздравляю с экватором))) Пусть вторая половина беременности пройдет легко. //Natulia77//, Наташенька, с юбилеем вас с мужем! Долгих вам лет в счастливом браке и любви. Яночка, держу кулачки, пусть все 5 получившихся малышей были хорошими и здоровенькими. Люличка1, Юля, осторожнее с пиносолом. Мы в прошлый раз как раз им усугубили ситуацию. Масляный раствор не всегда показан при насморке. и может закупоривать мелкие канальцы. Попробуй массаж переносицы и ингаляции на картофелем, хорошо туда добавить пару капель эвкалиптового масла. Еще очень хорошо помогает мазь симоновского, но я не уверенна можно ли ее беременным, там есть димедрол и анальгин по-моему. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Aleeenka, спасибо! На счёт пиносола, вчера только два раза брызнула. Грела нос солью в мешочке, мазала переносицу мазью доктор мом, ни чего не помогдо(((( только в 2-30 ночи решилась на один брызг отривина, поспала хоть, но страху было... У меня просто всегда проблемы с носом, если начинается насморк, то это полная Ж....... Вот как с ним бороться во время Б даже и не згаю((( ингаляцию с эвкалиптовым маслом тоже буду делать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Люличка1, Я сейчас только вспомнила.Сотрудница очень рекомендовал как лечить насморк кусочек лука надо засунуть в ухо))) Вот я нашла в инете как это делается: От насморка помогут избавиться луковые дольки, вставленные в наружные ушные раковины. Ведь ухо, горло, нос - все связано. Так вот, небольшие дольки лука нарежьте в форме треугольника и вставьте в уши. Но будьте аккуратны - следите, чтобы лук не попал во внутреннее ухо, иначе его случайно отломанные кусочки трудно будет извлечь. nyutarama, А вот как сотрудница делает.она лук мелко режет на двойную марлечку ,сок выжимает с помощью этой марлечки.Убирает лук.И мокрую марлечку кладет в ухо.И получается такой тампончик.она кладет его с той стороны где заложен нос.. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 nyutarama, спасибо, надо будет попробовать! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Ого, а я в нос дольки пихаю и дышу ими после ингаляции, чтоб парами пролечить все течёт, но очень быстро проходит, правда у меня любая простуда быстро проходит так что не показатель я конечно, но и чтоб она прошла я готова за ночь по 10 ингаляций делать и не спать лишь бы и самой не болеть и теперь детку не заразить, а это поответственней будет!)) //Natulia77//, Натуль, у нас был только один нюанс с кроваткой - на одной боковинке не хватало ответки и инструкцию в итоге в интернете нашли для сборки - она была почему-то понятней, чем та, что прилагалась, видимо хотят чтоб их нанимали на сборку и все для этого делают.) И комод у меня пеленальный их же, дороговато, но сейчас я оценила! Там очень качественные механизмы, если надавить после закрытия на ящик, то у меня Мишка например его открыть не может, это очень ценно никакие заглушки не нужны!) Ответка - это металлический цилиндрик с внутренней резьбой вклеенный в дырочку (то есть технологическое отверстие) боковинки, чтобы винтом притягивать.) Короче если отверстие не сквозное - должна быть металлическая вставка как на рисунке слева - блестит, иначе не к чему притягивать будет, а вот на рисунке справа пустое отверстие, мы сами в итоге купили ответку, но зачем, если можно проверить! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Шри-мама, Люба с экватором тебя)))) Уже половина, как время бежит)))) Люличка 1, выздоравливай скорее, лечись и береги себя и крошку)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет, были у педиатора, весим 8410 рост 69см, еще написала отказную на их прививку, пойдем платно делать. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 //Natulia77// с годовщиной свадьбы вас, счастья, любви, семейного благополучия))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Люличка1, давайте не болейте)))А то хорошая погода,а вы вздумал болеть.попробуйте)) Paregoric, я как то перестралась с тертым луком его вроде в нос запихивала, не помню.короче сожгла я его.))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Люличка1, давайте не болейте)))А то хорошая погода,а вы вздумал болеть.попробуйте)) Paregoric, я как то перестралась с тертым луком его вроде в нос запихивала, не помню.короче сожгла я его.))) Да вот блин, и погода хорошая и сегодня на дачу на шашлыки собирались, др у сестры мужа, а я по ходу дома буду сидеть((( да и больше за малыша переживаю, скорее бы уже 6 число, второй скрининг будет, так хочу малыша увидеть опять и услышать, что все у вас хорошо!!! Время просто тянется Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Люличка1, не паникуйте, а то это может навредить малышу.Все хорошо.У меня подруга была беременная и тоже лечилась народными средствами.Родила девочку здоровеньки. Просто,мне кажется, с народными средствами по дольше лечение проходит.)))все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения