Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

aleeenka, Спасибо моя девочка!Апчхи на тебя!)

Paregoric, Спасибо проверим обязательно!Нам такие тока на заказ возят будет значит на месте детали проверять..Тумбучку тоже конечно хочу но ее сейчас надо.И еще скажи верх снимается потом и остается тумбой обычной?

Танюсик83, Спасибочки!)

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), пятерочку на пятерочку!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А про ПГД как-то странно, раньше говорили в США отправляли на анализ и только в крио подсадка.

да как-то странно , я согласна с тобой, пгд эмбрионов делается не быстро, а потом только Крио...даже вот у нас шла передача в Украине " Счастье из пробирки" , паре делали пгд эмбрионов в клинике Надия и здоровых замораживали, а перенос позже был в следующем цикле....а тут даже на 3 - 5 день...может это не пгд, а что-то другое будет

Натусик//Счастливая, PGD на 5 храмасом

Натусик//Счастливая, "Подготовка к лечебному циклу и сам лечебный цикл ЭКО с ПГД практически не отличается от обычного лечебного цикла ЭКО:

• женщина получает гормональные препараты для стимуляции суперовуляции;
  • производится трансвагинальная пункция фолликулов;
  • оплодотворение яйцеклеток сперматозоидами проводится в условиях эмбриологической лаборатории;
  • перенос эмбрионов в матку проводится на 5-6 сутки."

//Natulia77//, ой, спасибо огромное за чих, сейчас вся обмажусь и пойду вечером делать тест. Это у меня уже ежемесячный ритуал в последний день приема утрожестана, делаю тест... А вдруг :m0591:

• Нравится 5

tusya79, Наташа,очень красивая собачка! Бесподобная!Видно что очень ухоженная и живет в любви и заботе! А порода! Тебя тоже виду слева с фотиком))

• Нравится 1

Яша :), Яна,держу @@@@@@@@@@@! Пусть все 5 эмбриончиков будут полностью здоровы!!! Ждем твою подсадочку!

Как там Ольчик наша,наверно любуется на тесты полосатые

Яша :), Яночка, слава Богу, что есть 5 эмбриошек!) дай Бог чтоб все здоровенькие!! @@@@@@@@@@@

А Оля Fiataol и правда скрывает от нас красоту полосатую...) Олечка, давай делись хорошими новостями @@@@@@@@@@@@

Катюшка, кулачки завтра на узи!! Пусть все хорошо будет с малышиком!! @@@@@@@@@@@

Катенька174, Кать, а в профиле смотрю уже данные узи есть!!) Можно поздравлять??!!)))))

ВИКУЛЯ! МАКСИКА С ДЕСЯТОЧКОЙ, РОДНЫЕ!!!!!! СЧАСТЛИВЫХ ОТКРЫТИЙ И ПОМЕНЬШЕ ПАДЕНИЙ И ШИШЕК!!)))

a-e-a, ну что за прелесть эти щечки))))) пухляшики золотые♥♥

• Нравится 1

Натуля, с годовщиной!!!

Девочек с недельками, время летит)))

Туся, красавица какая плюшевая, чудо!

Мы сегодня завершили массаж, теперь только плаваем.

Ссылки скрыты.

какая красоточка:)

nyutarama, кто они отличаются? и переносят также как и при других программах

a-e-a, ох, ну, прям законодательница моды, есть повязки "савоха", а эту как назовем))

a-e-a,  Смотрю на фото Лисенка и сравниваю с фото на линеечке, как же она сильно поменялась. Ань сколько вы весите?

Vikulya//,  Максика с десяточкой.

motja76,  Светик, королевских ребятишек с 7-мерочкой.

• Нравится 2

nyutarama,  ПГД это предимплатационная генетическая диагностика, чтобы исключить основные моменты и иногда и пол устанавливают.

Девочки, успокойте! В среду была пункция, планировали перенос на понедельник, и сегодня врач написала, что ждать не стоит эмбрионы с фрагментациями и приезжать завтра (у меня шок, в прошлый раз эмбрионы были идеальные). Есть ли у меня вобще шансы или можно уже не на что не надеяться?

привет, ну ты как там? Перенос состоялся?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...