Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерочка, С днем рождения!!! Счастья, здоровья и пусть все твои мечты сбываются!!!

[quote name=Яша :)' timestamp='1467539738' post='16413855]

девочки, как думаете, страшно, что я утрик должна была вставить в 10, а вставила в час??(((((((((( :(:girl_cray: :girl_cray:

спасибо

Яша поздравляю , теперь детки с тобой, пусть крепятся на все девять месяцев!!!

Ничего страшного, главное что вставила....!

• Нравится 1

Лимпапуська, Тань,Кирюшу с 2мя месяцами! Как поживает самый младший из любимых сыночков?

снежинка //, Леночка, Ульяшу с полгодиком! Растет снежиночка твоя! Не успела посмотреть на сладкую девочку))

Как там наша Ксюша-zeffirinka поживает?

Paregoric, Лерочка! С днем рождения! Любви и счастья! И что б все приумножалось с каждым днем! И еще парочку карапузов вам!

Танюша-brusnichka, с неделькой, дорогая!

• Нравится 2

Лерчик! С днём рождения! Всей твоей семье добра, мира и любви! Ты образец оптимизма и позитива, а еще огромного добра к себе и окружающим! Спасибо , что ты есть! Беру с тебя пример)

• Нравится 1

Лимпапуська, Таня, с двушечкой вас! Вот время летит!) Хвастайся вашими щечками?))

Яша :), Яночка, держим кулачки на двойняшек! @@@@@@@@@@@@@@@@

Лерочка, с днем варенья! Огромного женского счастья в виде любимых трех пар глаз! Здоровья!

• Нравится 1

Лера, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, семейного благополучия, любви, пусть все мечты исполняются, а семья растет!!! Оставайся такой же позитивной красоткой!!!

Яша :), ничего страшного про утрик, я не вставляла всегда в одно время

• Нравится 1

Лерочка с днём рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья , исполнения всех желаний , оставайся всегда такой красивой и жизнерадостной ! Ура!

Яша :),  Янчик пусть детки крепятся на весь срок! Швыряю в тебя обделанные памперсы !

Лимпапуська,  Танюш с девушкой вас , как дела давай рассказывай ))

Paregoric,

Зачем нужны друзья в Сети?

Чтобы однажды к ним зайти,

И, задержавшись на минутку,

Весь вечер с ними провести...

Пусть не слышны их голоса,

И фотографии стареют,

Но только делать чудеса

Они порою ТАК умеют...!

Когда на сердце тяжело,

Когда покоя нет и сна-

Пришлет твой друг тебе письмо -

И в душу вновь войдет весна...

А может - просто пару слов...

И ты уже парить готов!

Лера, спасибо за душевное тепло которое ты всем даришь! С днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Любви, мира, счастья, добра!

• Нравится 8

У меня сейчас 8 недель и 6 дней, крио на згт, нашли гематому, положили в больницу, там врач оценила мою поддержку и решила ее поменять, в частности прогик! У меня же згт, прогика в уколах нет, только утрика 400, три дюфа и один крайнон! Она сказала, что много и в дозировке в целом и в том, что три разных препарата, типа они хуже усваиваются....отменила крайнон! Я сдала на след. День прогик, а он ниже нормы...теперь вся трясусь! Вопросы такие, правильно ли было отменять крайнон, тем самым уменьшая дозу, когда он и так низкий? Или может и правда конфликтрвали и теперь наоборот повысится? Может он не весь определяется в крови, ведь уколов нет? И когда плацента должна начать вырабатывать прогик, чтобы уже так не трястись, что нет жт? Я конечно пересдам анализ через несколько дней, но сейчас у меня паника, да еще эта гематома... а как у вас дела с прогиком, девочки с згт?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71628-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1820#ixzz4DNZzxQpf

Seneechka, могу только сказать что плацента с 12 недели начинает функционировать.

Мне отменили поддержку полностью в 13 недель, прогестерон не сдавала, по поддержка была в уколах.

В остальном девочки подскажут лучше.

Seneechka

Я не с згт, но мне кажется это перебор отменять резко крайнон. Да ещё в такой ситуации. Тогда утрик надо добавлять. Или уколы!

Seneechka,  все что вставляется вагинально- можно сказать что не отображается в крови, которую берут из вены. У вас совсем низкий прогестерон? Я сдавала только после подсадки, и с лошадиных дозой крайнона он был не высокий, примерно по нижней границе нормы.

Мне кажется вам прогестерон убирать рано. Врач в больнице не репродуктолог, а гинеколог и судит по сравнению с ЕБ. Я бы ставила как вам прописали после подсадки минимум до 1го триместра, а потом уменьшать по 100 в неделю, если не будет мазни.

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 1

Fiataol,очень жаль, что так получилось. Дай бог чтобы выяснилась причина и криошки поселились в животике на все 9 месяцев.

Яша :), Яночка, зажала все, что можно на королевскую двойню.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех деток с новыми умелками, и мини юбилейчиками.

Лерочка, с днем рождения! Будь такой же позитивной, отзывчивой, настойчивой,оптимистичной. И пусть в вашей семье поскорее появится, маленький принц.

Seneechka,  у меня было два крайнона!!! в день и масляной прогик и прогик был низким . Отменять крайнон когда итак кровит это слишком опасно, я бы не рискнула. Плацента полностью формируется в 16 нед.

• Нравится 1

aleeenka, спасибо))))но также работать не удобно)))

Девочки, создала блог, буду туда выкладывать полезную информацию, у кого есть какие-то интересные темы или статьи, буду благодарна))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Seneechka, Было крио на згт 600 утрика в день и 2.5 укол прогика в масле.Мониторила кровь был по нижней прог добавили мне 3 таб.в день дюфастон.Отменяла прогинову до 9 недель,прогик в масле к 12 нед.дюфастон и утрик только неделю назад последний был)но я его снижала долго.Вы же получается на искусственных гормонах и пока организм не заработает сам нельзя снижать думаю.Консультировалась только с врачами репродуктологами!Она мне составила схему отмены всех моих табл.Было удобно.Гематомка пройдет не волнуйтесь.Выздоравливайте и Растите здоровенькими!

[quote name=Яша :)' timestamp='1467614814' post='16415591] aleeenka, спасибо))))но также работать не удобно))) Девочки, создала блог, буду туда выкладывать полезную информацию, у кого есть какие-то интересные темы или статьи, буду благодарна))

Ссылки скрыты.

Ради вас я потеплю)))

Девочки, спасибо всем за комменты! У меня выделений нет, не кровит, крайнон убрали, заменили его на утрик, получается теперь 600 утрика и 3 дюфа, пересдам через три дня прогик, надеюсь, все будет норм! Так переживаю за малявку, но он у меня даже на день по срокам опережает (главное не отстает), думаю все должно быть хорошо

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...