Sherbi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , Не переживай,ты же про него не забыла.Не впадаю в панику,завтра вставишь в нужное время Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лерочка, С Днем Рождения!!! Счастья, благополучия и пусть все задуманного обязательно сбудется)))) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лерочка, С днем рождения!!! Счастья, здоровья и пусть все твои мечты сбываются!!! [quote name=Яша ' timestamp='1467539738' post='16413855] девочки, как думаете, страшно, что я утрик должна была вставить в 10, а вставила в час??(((((((((( :girl_cray: спасибо Яша поздравляю , теперь детки с тобой, пусть крепятся на все девять месяцев!!! Ничего страшного, главное что вставила....! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лимпапуська, Тань,Кирюшу с 2мя месяцами! Как поживает самый младший из любимых сыночков? снежинка //, Леночка, Ульяшу с полгодиком! Растет снежиночка твоя! Не успела посмотреть на сладкую девочку)) Как там наша Ксюша-zeffirinka поживает? Paregoric, Лерочка! С днем рождения! Любви и счастья! И что б все приумножалось с каждым днем! И еще парочку карапузов вам! Танюша-brusnichka, с неделькой, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лерчик! С днём рождения! Всей твоей семье добра, мира и любви! Ты образец оптимизма и позитива, а еще огромного добра к себе и окружающим! Спасибо , что ты есть! Беру с тебя пример) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лимпапуська, Таня, с двушечкой вас! Вот время летит!) Хвастайся вашими щечками?)) Яша , Яночка, держим кулачки на двойняшек! @@@@@@@@@@@@@@@@ Лерочка, с днем варенья! Огромного женского счастья в виде любимых трех пар глаз! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лера, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, семейного благополучия, любви, пусть все мечты исполняются, а семья растет!!! Оставайся такой же позитивной красоткой!!! Яша , ничего страшного про утрик, я не вставляла всегда в одно время 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лерочка с днём рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья , исполнения всех желаний , оставайся всегда такой красивой и жизнерадостной ! Ура! Яша , Янчик пусть детки крепятся на весь срок! Швыряю в тебя обделанные памперсы ! Лимпапуська, Танюш с девушкой вас , как дела давай рассказывай )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Девочки, спасибо за поздравления, мы растём. Вот в полтора месяца ходили в поликлинику свою желтушку показывать, за одно нас взвесили, за две недели прибавили ещё 800гр., так что были уже 5кг, сейчас ещё две недели спустя наверное ещё прибавили, но по нему не видно, он сам крупный и высокий. Вот несколько раз плавали в круге по ванной, лентяй редкостный, повиснет и висит, расслабится аж ноги всплывают. Мы все угараем глядя на него. На фитболе регулярно скачем, голову так уже прилично держит. Сейчас уже стал улыбаться когда с ним разговаривают и так смешно губы в ответ складывает, как будто сказать что то хочет а никак не выходит. Больше пока ничего не делаем . Спит только с нами, потому что папа не даёт в кроватку положить, бегает с ним как курица, даже по ночам меня будит на кормления. А Кирюха ну просто папин клон, так смешно их обоих сразу видеть. Так что все довольны до жути, могу точно сказать, оно того стоило!!! Ни жалею ни о чем и не минуты! 12 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Paregoric, Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... Пусть не слышны их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют...! Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна- Пришлет твой друг тебе письмо - И в душу вновь войдет весна... А может - просто пару слов... И ты уже парить готов! Лера, спасибо за душевное тепло которое ты всем даришь! С днем Рождения! :flower: Любви, мира, счастья, добра! 8 Ссылка на это сообщение
Seneechka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 У меня сейчас 8 недель и 6 дней, крио на згт, нашли гематому, положили в больницу, там врач оценила мою поддержку и решила ее поменять, в частности прогик! У меня же згт, прогика в уколах нет, только утрика 400, три дюфа и один крайнон! Она сказала, что много и в дозировке в целом и в том, что три разных препарата, типа они хуже усваиваются....отменила крайнон! Я сдала на след. День прогик, а он ниже нормы...теперь вся трясусь! Вопросы такие, правильно ли было отменять крайнон, тем самым уменьшая дозу, когда он и так низкий? Или может и правда конфликтрвали и теперь наоборот повысится? Может он не весь определяется в крови, ведь уколов нет? И когда плацента должна начать вырабатывать прогик, чтобы уже так не трястись, что нет жт? Я конечно пересдам анализ через несколько дней, но сейчас у меня паника, да еще эта гематома... а как у вас дела с прогиком, девочки с згт? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71628-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1820#ixzz4DNZzxQpf Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лера, с днем рождения!!!! Ура-ура-ура!!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Seneechka, могу только сказать что плацента с 12 недели начинает функционировать. Мне отменили поддержку полностью в 13 недель, прогестерон не сдавала, по поддержка была в уколах. В остальном девочки подскажут лучше. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Seneechka, Я не с згт, но мне кажется это перебор отменять резко крайнон. Да ещё в такой ситуации. Тогда утрик надо добавлять. Или уколы! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Seneechka, все что вставляется вагинально- можно сказать что не отображается в крови, которую берут из вены. У вас совсем низкий прогестерон? Я сдавала только после подсадки, и с лошадиных дозой крайнона он был не высокий, примерно по нижней границе нормы. Мне кажется вам прогестерон убирать рано. Врач в больнице не репродуктолог, а гинеколог и судит по сравнению с ЕБ. Я бы ставила как вам прописали после подсадки минимум до 1го триместра, а потом уменьшать по 100 в неделю, если не будет мазни. Изменено 3 июля 2016 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Fiataol,очень жаль, что так получилось. Дай бог чтобы выяснилась причина и криошки поселились в животике на все 9 месяцев. Яша , Яночка, зажала все, что можно на королевскую двойню. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех деток с новыми умелками, и мини юбилейчиками. Лерочка, с днем рождения! Будь такой же позитивной, отзывчивой, настойчивой,оптимистичной. И пусть в вашей семье поскорее появится, маленький принц. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Seneechka, у меня было два крайнона!!! в день и масляной прогик и прогик был низким . Отменять крайнон когда итак кровит это слишком опасно, я бы не рискнула. Плацента полностью формируется в 16 нед. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 aleeenka, спасибо))))но также работать не удобно))) Девочки, создала блог, буду туда выкладывать полезную информацию, у кого есть какие-то интересные темы или статьи, буду благодарна)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Seneechka, Было крио на згт 600 утрика в день и 2.5 укол прогика в масле.Мониторила кровь был по нижней прог добавили мне 3 таб.в день дюфастон.Отменяла прогинову до 9 недель,прогик в масле к 12 нед.дюфастон и утрик только неделю назад последний был)но я его снижала долго.Вы же получается на искусственных гормонах и пока организм не заработает сам нельзя снижать думаю.Консультировалась только с врачами репродуктологами!Она мне составила схему отмены всех моих табл.Было удобно.Гематомка пройдет не волнуйтесь.Выздоравливайте и Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467614814' post='16415591] aleeenka, спасибо))))но также работать не удобно))) Девочки, создала блог, буду туда выкладывать полезную информацию, у кого есть какие-то интересные темы или статьи, буду благодарна)) Ссылки скрыты. Ради вас я потеплю))) Ссылка на это сообщение
Seneechka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, спасибо всем за комменты! У меня выделений нет, не кровит, крайнон убрали, заменили его на утрик, получается теперь 600 утрика и 3 дюфа, пересдам через три дня прогик, надеюсь, все будет норм! Так переживаю за малявку, но он у меня даже на день по срокам опережает (главное не отстает), думаю все должно быть хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Seneechka, Все будет хорошо)))держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения