tusya79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ой, спасибо девочки всем за добрые слова поддержки, я аж прослезилась.... Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Люличка1, Чот рано скрининг. Может хотя бы ещё недельку подождёшь? Мне вообще сказали второй скрининг не надо делать, типа по первому все нормально, просто в 18-19 недель обычное узи и все. Я для себя решила скрин сделать. Его в центре этом делают с 18 по 21 неделю. Записалась уже, да и ждать больше не могу, часто на узи бегать не хочу. Сейчас сделаю и потом следующее узи в 22 недели врач сказала. У меня подруга делала в этот же срок, что и я второй скрин там же и ни чего, норм все)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 motja76, не пойму только не поворачивается он в сторону двери? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Люличка1, ха, это ещё не редко, у меня вот узи 12, 20 а потом уже после 30 недели. Вот где редко.((( Остаётся фотки узи в сети искать и представлять как доча растет 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Люличка1, ха, это ещё не редко, у меня вот узи 12, 20 а потом уже после 30 недели. Вот где редко.((( Остаётся фотки узи в сети искать и представлять как доча растет Лен, я этот месяц не знаю как пережила, жду завтра очень, так хочется увидеть малыша и чтоб все было хорошо! А в 22 недели плановое будет узи, врач сказала, более подробно все органы посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мальвина83, Спасибо Оль!Плюсуюсь!Я тоже пресс качала и на пиявки бегала)Не большой комплекс занятий для себя придумала кровь в матке разгоняла)каждое утро. Спасибо дорогая! Натали делись, что за комплекс???? И вообще девочки, кто-нибудь делал какие-нибудь упражнения для укрепления мышц живота? У меня же еще ИЦН, что поделать чтобы укрепить шейку? Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Natulia77//, с недельками! еще месяц и встреча с дочей!!! Люличка1, с недельками! удачи на завтра!!! tusya79, я качала пресс перед протоколом, плюс разные упражнения на мышцы живота. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, привет! Кто-нибудь разбирается в гемостазе? ПТИ 102 % (80 - 115) АПТВ 28.3 сек (28 - 38) Фибриноген 3.1 г/л (1,8 - 3,5) тромбиновое время 18.7 сек (16 - 21) Антитромбин III 117.3 % (75 - 145) Плазминоген 107 % (75 - 145) Д-димер 0.25 мг/л (0,1 - 0,5) Аптв почти на самой нижней границе, фибриноген - по верхней. Имеет место - ЕБ, самое начало. Вроде как при Б эти показатели имеют тенденцию к понижению первого и повышению второго, но запускать кровь не хочется, тем более были бхб и зб. Стоит же поколоть клексан? 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Имеет место - ЕБ, самое начало. Аааааа, Иринка, пусть малыш держится крепко крепко. Так вот для кого мы сегодня 2 пампа закакали. Лови их )))) А хгч сдавала? Насчет гемостаза я в этом полный ноль. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Natulia77// Спасибо большое за чих))), а мы не подведем, мы уж постараемся с девочками запустить еще один паравозик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мальвина83, Ой, прилетело))) Поцелуй от меня производителя Хгч только в четверг, может завтра. Пока сильно не на что не загадываю, т.к. уже были и бхб, и зб Но как всегда... надеюсь и верю 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Плисточка, ой. круто поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Плисточка: кровь хорошая, дай бог чтоб все было хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Танюсик83, Думаешь, аптв и фибриноген на границах нормы - не кретично? Ссылка на это сообщение
motja76 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 motja76, не пойму только не поворачивается он в сторону двери? Я об этом не думала ,если честно .Мне было самое важное безопасность . Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Плисточка При беременности немного кровь изменяется и у тебя не критичные изменения. Но проконсультируйся с гематологом. Сдай сначала хгч Изменено 5 июля 2016 пользователем Танюсик83 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Плисточка, мой гематолог в основном на ддимер смотрел, фибриноген позже, ддимер был в норме, а фибриноген завышен и я колола клексан, потом через месяц так же и сказал пока хватит, контроль через 3 недели. Тут надо с врачом конечно. Очень надеюсь все получится!! апчихиииии на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Freziia, Танечка, привет, ты про меня не забыла?? :confusion: Я подожду. если некогда ) Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , ЯНа, мои кулачки :kulachki: :kulachki: Танечка, напиши, пжл, в какие дни ты колола, что и посколько! Оля, я нашла колола Интралипид 20% 100,+0.9%NaCL , я знаю что кому-то назначили без смешивания с Натриемхлоридом, мне сказал обязательно!!!! Колоть за неделю до эко и после пункции до подсадки медленно, капельница-1 час. Но как я понимаю интралипид гематологи в Питере в основном назначают. Мне кололи уже до кучи, все пробовали. Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Freziia, Я пока решила недельку поколоть клексан, а через недельку пересдам. А там уже буду думать, продолжать колоть или хватит. К гематологу бы хорошо, но нереально. Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Оля, я нашла колола Интралипид 20% 100,+0.9%NaCL , я знаю что кому-то назначили без смешивания с Натриемхлоридом, мне сказал обязательно!!!! Колоть за неделю до эко и после пункции до подсадки медленно, капельница-1 час. Но как я понимаю интралипид гематологи в Питере в основном назначают. Мне кололи уже до кучи, все пробовали. а сколько раз и в какие дни??А после переноса были капельницы? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 tusya79, Натуль самые обычные)пресс,приседание,ножницы,"велосипед"и обруч.Про шейку не знаю.Главное кровушку погонять хотела в тазу) Freziia, Спасибо Танюша!О да месяц!Пусть он пролетит) Плисточка, Не думай о плохом!На самый красивый хгч Держим наши кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 а сколько раз и в какие дни?? А после переноса были капельницы? одновременно написали))) Колоть за неделю до эко и после пункции до подсадки медленно, капельница-1 час. По одной капельнице, в последнем я еще колола в начале цикла на 5-7 день вроде,это он уже мне по телефону говорил. После переноса не было, только после пункции до переноса. Итого 2-3 капельнице в протоколе Freziia, Я пока решила недельку поколоть клексан, а через недельку пересдам. А там уже буду думать, продолжать колоть или хватит. К гематологу бы хорошо, но нереально. ну доза 0.2 профилактическая, у меня даже когда кровило, он не отменял,хотя я пила транексам. Типа разного действия препараты 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Freziia, Танюш, что у тебя была за проблема? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения