Paregoric 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Спасибо девулечки, у нас глазки и брови - визитная карточка, мне кажется на загранпаспорт можно одни брови все равно ни с кем не спутаешь!))) Ян, ну колись, тест уже делала, имплантационная у тебя мазня?!?!))) ТТТ!!! И памперсы - каки между прочим земляничные!!!))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) CчастливаяЯ, спасибо огромное да время пробежало Яша , Яна, давай делай тест срочно похоже на имплантанционное кровотечение... Держу кулочки и не дрейф, все хорошо....у меня на 8дпп тоже немного мазануло коричневым ...и я добавила утрик....у меня было 800 утрика , 2 укола инжесты ещё лютеина рассасывала....надо сдать прогик....и конечно лежать, транексам по 1 табл. 3 раза в день Изменено 11 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Paregoric, Маленькая красоточка, глазки отпад! Девочки, сын вобще плохо днем ест, вот утром в 9 сисю поел, в 13-00 80мл каши гречневой на моем молоке плюс просто молоком запил 20, далее в 17-00 скушал только 50мл молока и 25 творожка. Вечером, даже после купания может скушать только 40 молока и отталкивает бутылку, ночью хорошо кушает. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки-беременяшечки, всех с недельками и растите до срока сильными и здоровыми!!! Лер , принцесса твоя просто умереть не встать, красавица!!! А вообще у нас в дневничке и есть только красавцы и красавицы!!! Какие же они все у нас долгожданные и любимые..... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Яша , ляг и лежи. Транексам можно выпить, хоть и коричневое. И без паники главное. Мы кулачки держим! :kulachki: Paregoric, я не могу с ваших ГЛАЗ!!! Хде такие выдают? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468230455' post='16437613] блин, девочки, мне страшно, у меня мажет коричневым, сегодня в тубз сходила, и подулась (может из-за этого)(((мне страшно(((что делать Ян, главное не паникуй! У нас тут у всех, хоть день но мазало!!! У меня с 8 по 11 дпп, я лежала и не шевелилась, и правильно девочки пишут транексам и уколы прогика. Сохраняй спокойствие, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Люличка1, если ШМ так беспокоит,то ставь уже пессарий наверное,чего каждую минуту дергаться и на УЗИ скакать? Мне вот вагинально 50мм намерили и я успокоилась прям. Вчера утрик отменила уже (забыла поставить остатки 100) и буду наблюдать за ощущениями. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Paregoric, я не могу с ваших ГЛАЗ!!! Хде такие выдают? Не волнуйся, ты в том же магазине отовариваешься!!! Тебе на твой взгляд ещё краше выдадут, наглядеться не сможешь!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Почему Яна молчит? Переживаю .... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Почему Яна молчит? Переживаю .... лежит бережется. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Почему Яна молчит? Переживаю .... Я тожееее... Да блин небось переживает сама, после всего увидишь две полоски, думаешь счастье... Ан нет, переживания только ещё больше петлю затягивают! Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Всем привет! Пузиков с недельками! Paregoric, Опять я ваши глазищи пропустила((( Но, помня предыдущие - представляю)))) Люличка1, @@@@@@@@@@, чтобы с шейкой было все ОК. Яша , На сколько помню, на этом сроке у меня крайнон тоже цветным выходил один раз. Девочки, у меня новый повод погреть голову. Пришел 17-ОН прогестерон, который я в этот раз при своей бхб сдавала, а он прям значительно ниже нормы. Я уже начиталась.. "При недостатке гормона, если произошло зачатие, организм будущей матери не получает сигнала о том, что пора подготовится к беременности. При наступлении нового менструального цикла, организм может не принять оплодотворенное яйцо. Таким образом, недостаток 17-прогестерона способен спровоцировать выкидыш в первом триместре. При недостатке гормона врачи могут назначить курс лечения прогестероном в лекарственной форме." Года 2-3 назад, наоборот, чуть выше нормы был, я и не ожидала такой подлянки от него. Чего он упал-то так? Зря я, наверное, не стала в этот раз никакой прогик принимать. Посмотрела, что обычный прогик в середине нормы и успокоилась. А у меня ведь еще и БТ (базальная температура) ниже плинтуса была. Всего 36.8м Перед протоколом теперь, походу, пойду еще раз проверять прогик и 17-он Изменено 11 июля 2016 пользователем Плисточка 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Люличка1, если ШМ так беспокоит,то ставь уже пессарий наверное,чего каждую минуту дергаться и на УЗИ скакать? Мне вот вагинально 50мм намерили и я успокоилась прям. Вчера утрик отменила уже (забыла поставить остатки 100) и буду наблюдать за ощущениями. Завтра на узи и в пятницу к врачу. Я и хочу поговорить на счёт пессария. Врач сказала, что пока наблюдать. У тебя шейка хорошая, ттт, пускай все хорошо будет и дальше Плиточка, спасибо, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 тут я тут, как назло блин на работе нервируют ((( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Яша , успокойся все хорошо у тебя Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Яша , вот на работу вообще забить должна , а уж тем более на тех кто нервирует )))) ну что у тебя там? Перестало мазать ? Мамочки подскажите мне ввела сегодня в овощи оливковое масло пол чайной ложки так как после гречневой каши нас настигли мощные запоры , так вот ещё я давала им баночную тыкву никаких высыпаний не было, баночные как всегда именно тыкву брала хипп пропала , зато появилась свежая тыква , я её сварила и накормила гр по 50 ,т.е не с одной ложки потому что баночную уже прилично кушали и норм было. Так вот на что могло нас высыпать ? Все же на свежую тыкву ? Или на масло ? У Алана спина , у Амира как всегда лицо. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Mireshka, Лол, и на тыквы и на масло могло высыпать. Попробуй пока тыкву не давать, а масло оставь и посмотри реакцию. А мы сенодня борщичок ели. Сварила вместе тонкие листы белокочанной капусты, картофель, морковь, репчатый лук, немножко зелени и лаврушку. Плюс грамульку посолила. Потом все в блендере перемешала. Так этот суп на ура пошел. 120гр слопал с удовольствием. Сейчас укачивала Сашу, пела калыбельную, в итоге быстрее уснул наш папа )))))) Янчик, ты тесты мочила? 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 <p> <br />Сейчас укачивала Сашу, пела калыбельную, в итоге быстрее уснул наш папа ))))))<br /><br /></p>Во во, папы быстрее засыпают) Мой вобще ни чего есть не хочет, мяско падавай, тут цыпленка пол банки дала, так за ушами трещало. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Яша , Яна, держу кулачки не разжимая на вторую полосочку на тесте @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, а мое счастье опять отодвигается (((( По итогам СГСГ нужно делать лапару, всё-таки подозрение на гидросальпинкс. Обе трубы проходимы, но одна заполняется и расширяется. С одной стороны может и хорошо что так, есть шанс наконец-то понять причину неудач. Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Яша , даже не парюсь. первый свой чих отдашь мне, понятно? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 мусена, ты мне как раз про мясо напомнила. Я завтра хочу Саше первый раз дать попробовать мяско. Вытащила разморозить индейку, буду сама варить понемногу. А твой настоящий мужик растет, которому мясо нужно ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, а мое счастье опять отодвигается (((( По итогам СГСГ нужно делать лапару, всё-таки подозрение на гидросальпинкс. Обе трубы проходимы, но одна заполняется и расширяется. С одной стороны может и хорошо что так, есть шанс наконец-то понять причину неудач. и чего с ними делать? удалять? или как-то прочистить и ЕБ будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения