Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Loksana, вот и устронишь эту бяку и вперёд за малышом удачи родная! Ааааапппппчччччхххххиииии на тебя праздничное девчачье 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Loksana, может, это как раз причина ~Злой Пияффк~, грозная такая Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 и чего с ними делать? удалять? или как-то прочистить и ЕБ будет? одна труба хорошо проходима, а вторая задерживает жидкость и при этом расширяется, возможно это воспаление. Предлагается сделать диагностическую лапару, и при показании удалить трубу, думаю это врач решит в ходе операции. Короче готовиться нужно к операции.....ЕБ у нас маловероятна...МФ. Натусик//Счастливая, да, я надеюсь на это Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Loksana, так и будет милая!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Loksana, Оксаночка очень надеюсь, что причина найдена!!! Когда планируете операцию? Ты до этого делала лапару? Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Freziia, Танюш, буду искать где делать. То ли по страховке, то ли в обычной больнице, в общем отзывы буду собирать. А лапары уже были, две операции. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Loksana, Читала, что гидрос мешает имплантации, т.к. что-то выделяет в матку, мешающее прикреплению. Так что, хорошо, что заметили. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мальвина83, Не говори, а то понимашь пичкаю его молоком, а ему мясо давай) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Paregoric, такие глазенки, прям атата родителям сделать хочется, чтоб ребенка не обижали Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Плисточка, да, это воспаление токсически влияет как на клетки в яичниках, так и на эмбрионы в матке Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Яша , тогда уж давай нашим родителям тоже, Ато мы и сами с вечной вселенской тоской в глазах. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Paregoric, ))))тогда есть в кого)) Ссылка на это сообщение
Freziia 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Freziia, Танюш, буду искать где делать. То ли по страховке, то ли в обычной больнице, в общем отзывы буду собирать. А лапары уже были, две операции. и до этого ничего? Странно. Из за чего он развился? Не могли ж не замечать !! Девочки кто как и когда утрик снижал? У меня сейчас 400 утром и 300 днём. В жк сказали сделать по 200 три раза. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 У меня с утриком все смешно, вдруг в магазине пропал 200 и остались 100-е... Так я неделю промучилась с этими мелкими шариками - второй пихаешь, а первый в это время выкатывается, через неделю мучений сделала половину дозы, а потом по окончании совсем отменила... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 мусена, он ночью наедается))) иногда советуют ночью водичку давать, чтоб не наедался. Я не буду советовать, т.к. сама не поила водой ночью, но мы ее и не пили бы в любом случае, да и бутылку/поильник до сих пор игнорим. Loksana, Оксаночка, слежу за тобой и всяко переживаю! Пусть наконец-то лапара даст тебе зеленый свет удачной беременности!!)) @@@@@@@@@ мусена, Лен, как-то рановато ты мясо ввела, да еще цыпленка и сразу полбанки? Девочки, у кого детки постарше, какую рыбу вы вводили первую и как готовили? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Freziia, я с 800 (400/400) перешла на 600 (200/200/200), но т.к. днем было неудобно, то сначала ставила 600 как 300/300, а потом на 400 (200/200) перешла. Но я раньше тебя начала -недель с 16 кажется, сейчас почти 22 недели - отменила вчера последние 100. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Плисточка, ерунда это все. У меня был как-то понижен 17-он. Ре сказал, что если сам прогик в норме, то все ок. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 auv83 // Юлька, как же вы без бутылки или поильника... У меня Мишка из кружки больше всего любит пить, причём втягивает как горячий чай, а из простой бутылочки воду уже давно пьёт, при этом и с соской бутылку на ночь не откажется попить. Или на улице. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 У меня с утриком все смешно, вдруг в магазине пропал 200 и остались 100-е... Так я неделю промучилась с этими мелкими шариками - второй пихаешь, а первый в это время выкатывается, через неделю мучений сделала половину дозы, а потом по окончании совсем отменила... у меня еще было так, что одну горошину впихну, потом вторую впихиваю и первую не чувствую, и сижу думаю, то ли выпала, то ли далеко впихнула... и смех, и грех)) auv83 // Юлька, как же вы без бутылки или поильника... У меня Мишка из кружки больше всего любит пить, причём втягивает как горячий чай, а из простой бутылочки воду уже давно пьёт, при этом и с соской бутылку на ночь не откажется попить. Или на улице. сама не понимаю. Нет у него потребности пить на улице. Пьет дома из кружки. В день от силы 30-40 мл выпьет компота + 100 кефира с ложечки даю. Все. Остальное в кормления грудью добирает. )) auv83 // Юлька, как же вы без бутылки или поильника... У меня Мишка из кружки больше всего любит пить, причём втягивает как горячий чай, а из простой бутылочки воду уже давно пьёт, при этом и с соской бутылку на ночь не откажется попить. Или на улице. Лерчик, вам же через неделю годик? Линеечка чаво то сбилась) готовитесь праздновать?)) Даже через 5 дней кажется. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 auv83 // Юлька, ну как готовимся, скорее всего все будет спонтанно, наряд у нас есть, остальное походу разберёмся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Расскажу немного о наших успехах. Прошли уже 7 сеансов массажа из 10 (кстати, реветь почти совсем перестал где-то к 5 сеансу), встаем на ножки, отлично ходим на руках к маме по твердой поверхности (упражнение тачка). Садимся и с пуза, и со спины, опираясь рукой и заваливаясь на бок. Ползаем пока все так же на пузе, хотя на четвереньках можем долго стоять даже на одной руке (второй игрушку держит, например). Думаю, что ему просто лень пробовать, т.к на пузе проще)) в кроватке стоит исключительно на коленках, в ванночке (гле воды ему по колено) встает на ноги. Почему в кроватке не хочет - непонятно) на полу встает возле меня, но не стоит сам конечно, шатается и тут же падает, если не придержать. Кот шкерится по углам и там, где повыше)) Говорим папа, баба, кака (каша), дада (то ли дай, то ли отдай), вчера научился букву Х говорить, так сейчас вставляет ее везде где можно и неможно))) сегодня часто говорил "обама" - я поржала)) иногда проскакивает мам, но невнятно, поэтому пока не считается))) Изменено 11 июля 2016 пользователем auv83 // Юлька 16 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Плисточка, ерунда это все. У меня был как-то понижен 17-он. Ре сказал, что если сам прогик в норме, то все ок. Да я уже успокоилась. Сама себя накрутила, сама и успокоила))). Да к тому же в протоколе все равно хорошая поддержка программ будет, так что если 17-он как-то влияет, это компенсируется. Главное, что не повышен. Ссылка на это сообщение
Freziia 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Freziia, я с 800 (400/400) перешла на 600 (200/200/200), но т.к. днем было неудобно, то сначала ставила 600 как 300/300, а потом на 400 (200/200) перешла. Но я раньше тебя начала -недель с 16 кажется, сейчас почти 22 недели - отменила вчера последние 100. а через сколько ты понижала? Через неделю? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 а через сколько ты понижала? Через неделю? На 600 неделю-полторы, на 400 2 недели 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Loksana, пусть твоя лапара пойдет только во благо. Наверное, на данный момент это выход из ситуаци-какое-то действие, удаление воспаления даст новую надежду на положительный исход след.протокола. Тем более, в мае уже про эту проблему знали и на этом фоне попробовали перенос, так что готовся к операции. Конечно, очень жаль, что снова портатишь здоровье на операции и время на восстановление и , но будем верить, что все не зря. Думаю о тебе и переживаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения