Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта с днём рождения ! Желают крепкого здоровья, исполнения всех желаний и всего самого лучшего )))

motja76,  Света какие сладенькие кулачки ))))

Расскажи как детки? Садятся? Зубки есть ?)))

Яша :), @@@@@@@@@@@@@@на красивый беременный хгч. Ты точно железная леди, я так точно почти сразу после подсадки мочить начну)))))))

Узнаю себя :girl_haha: с 1ДПП делала тесты!!!

• Нравится 1

Узнаю себя :girl_haha: с 1ДПП делала тесты!!!

ХА-ха нас таких здесь много, я тоже сразу мочилась :D !!!

Яша, а ты молодец вот это сила воли!!!! Держу кулачки на красивый ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

мусена, а мне сыкотнее было хгч сдавать. если была бы возможность, то вообще никогда не сдавала бы

Поддерживаю. К тестам спокойно отношусь (если что, можно списать на излишки выпитой воды, брак или экономию реагента :Crazy: ), а вот перед открытием результата хгч трясет нереально. А Узи еще страшнее делать...
  • Нравится 2

Шри-Мама, Ага, а самое страшное ожидание у кабинета и первые секунды, когда врач смотри и молчит. Эх, как я дочь вынашивала? Никаких страхов не было

motja76, ой, класс, спасибо)

ХА-ха нас таких здесь много, я тоже сразу мочилась :D !!!

Яша, а ты молодец вот это сила воли!!!! Держу кулачки на красивый ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо,

мусена, а мне сыкотнее было хгч сдавать. если была бы возможность, то вообще никогда не сдавала бы

Так и это тоже было сыкотно, почту даже муж открывал, я боялась.

Яша :),  Не бережете вы старушку, щас ведь до 17.00 дожить бы, а они ещё потом и задержать могут... Наши свеженькие какаем в вас, прям нетерпуха!)

CчастливаяЯ, пока никаких. вернулась в туризм на нормальную работу и нормальную зарплату. клиника совсем рядом с работой, в центре. пока на приеме не была.

[quote name=Яша :)' timestamp='1468414139' post='16445355]

Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!!

ХГЧ = 430

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::tectik::love: :love: :love: :love: :love: Уррррааааааааа!!!!!!!!!!!! Отличная новость! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...