Mireshka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Танюсик83, нам через 10 дней уже 7))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Mireshka,Лола, не паникуй, вырастут у твоих богатырей зубки рано или поздно, через пару месяцев уже вовсю будут кусаться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Яша , Тихонечко поздравляю, пусть растет иди растут здоровенькими и пусть появятся или появится в нужный срок)))я верила))) А я хожу как беременная живот вздулся...на работе все смотрят на живот,а некоторые напрямик спрашивают.Жду месячных.И вся на нервах так как с работы ухожу.Так жалко...Но работа нервная хочется побыстрее малыша.Скоро в протокол)))короче в голове куча мыслей)) Mireshka, у всех деток по разному.Вот смотрю на племянника и понимаю какие они разные с его сестрой.У племяшка по одному зубы вылезали ,а у него сразу два.В разное время.Ничего вырастут и будут зубастыми))все в свое время. Изменено 13 июля 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Танюсик83, нам через 10 дней уже 7))) Лолочка не переживай, всему своё время. У моего сына в 8 прорезались и сразу два. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , Яночка, милая наша хорошая! Я от всей души тебя поздравляю, эти цифры такие долгожданные и радостные! Меня на работе закрутили, что я зайти в 5 не могла сюда, проверить твое сообщение, но в душе была срокойно- уверенна в положительный результат! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Mireshka, Лол, у моих мальчишек тоже по разному было, не смотря на то, что в одном замесе. У Сеньки в 4,5 месяца зубы стартонули, а у Антохи первый зуб вылез в 9 ровно. К году количество зубов у обоих сравнялось. Так что просто подожди. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки почему мои дети до сих пор беззубые ?(((( Мой деть тоже без зубов, были сегодня у невролога, она глянула и с верху 4 набухшие десна, блин опять всего навыписывали нам( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , ура!!!!! Тихонько поздравляю!!!! Сидите 8.5 месяцев) Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , тихонечко УУУУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Mireshka, А нам скоро 8 , и вааще не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мусена, почему ? Что опять не нравится врачу ? Что выписали ? Лимпапуська, сижу жду))) каждый день в рот заглядываю )))) пару дней не смотрела , думала вдруг сюрприз будет , нифига (((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Яночка, поздравляю!!!! вот и к тебе чудо пришло! слава Б-гу! Девочки, кому надо разбирайте сильноконцентрированные, очень заразные, почти последние чихи) Ааааааааааапчхииииииииии! 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Девочки, спасибо огромное. Мне оооочень приятно, что не забываете! Стараюсь краем глаза следить, но время летит оглянуть не успеваешь - день прошел н-р черта не успела) Мы на даче, неделю гостили мои племянницы двойняхи, очень помогали. Растем, говорим что-то - все обзывается двумя вариантами слов няня и ада. Гоняет мяч, книжки просит ему читать очень много. Первую партию дочитали до дыр, купила новые. Комары грызут. Была тут фигня: поставили прививку корь-краснуха-паротит. Через пару дней высыпания как ветрянка. Поехали к педе: сказали либо все что вкололи в легкой форме, либо аллергия. Вот такая вот реакция на прививку. Ссылки скрыты. У нас кстати тоже 8 зубов Mireshka, у меня первый зуб в год вылез и ничо) все на месте) 23 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Спасибо девочки успокоили меня ))) сижу жду, уж зубы поторопить я никак не в силах )))) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Sarit // בהריון, ой уже совсем скоро!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 *an4ik*, какой же Феденька красивый! Тьфу на него))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, спасибо огромное. Мне оооочень приятно, что не забываете! Стараюсь краем глаза следить, но время летит оглянуть не успеваешь - день прошел н-р черта не успела) Мы на даче, неделю гостили мои племянницы двойняхи, очень помогали. Растем, говорим что-то - все обзывается двумя вариантами слов няня и ада. Гоняет мяч, книжки просит ему читать очень много. Первую партию дочитали до дыр, купила новые. Комары грызут. Была тут фигня: поставили прививку корь-краснуха-паротит. Через пару дней высыпания как ветрянка. Поехали к педе: сказали либо все что вкололи в легкой форме, либо аллергия. Вот такая вот реакция на прививку. Ссылки скрыты. У нас кстати тоже 8 зубов Mireshka, у меня первый зуб в год вылез и ничо) все на месте) С Днём Рождения! Счастья от всей души и пусть все мечты сбудутся! Ну и конечно же сестренку Феденьке. Он такой классный Яночка, поздравляю!!!! вот и к тебе чудо пришло! слава Б-гу! Девочки, кому надо разбирайте сильноконцентрированные, очень заразные, почти последние чихи) Ааааааааааапчхииииииииии! Можно я возьму особенно девчачий)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Очень жду теперь Оксаночку,Аленочку,Светку и Анютку из старичков)))) из старичков еще есть я, к сожаленью )))) Яша , классная цифра, уж я то знаю )))))) 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Яна, мы зажали все, что можно, на рост малышни и роды в срок))) Пузики, с недельками!!! Тезка - мама Федора, с др тебя!!!!!! Желаем плодиться и плодиться, такую красоту нужно нести в массы))))) СчастливаяЯ, рада, что определилась с клиникой, это здорово! Шветка, близко клиника-это хорошо. Я вот с пупсом поездила в Ре, замучалась, от дома далеко((( А у нас крио отложилось. Эндаметрий мой никудышный, как и при первых двух попытках рваный с залысинами(((( Назначили с 16 по 25 день утрик, в августе снова следим за эндиком. Пойду подавать доки на ОМС. Врач подтолкнула к этому, 1 криошка не вселяет в нее уверенность при моем эндаметрии. Так что уйду пока с головой в стройку. Мы купили участок в МО, начинаем строить дом. Сара, можно персональный чих?! Мамули, ни у кого не осталось стула для купания? Прежде чем покупать, хочу убедиться, что Лисенок будет в нем купаться. Изменено 13 июля 2016 пользователем a-e-a 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , Яночка, пуляем в тебя двухдневным памперсом на закрепление! Мы с Улькой визжим от твоего хгч))))) вииииии! Анечка, с днюшкой! Пусть сбываются мечты, осуществляются надежды и исполняются желания! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Танюсик83, такой классный)))С днем рождения!!!!!!Пусть все мечты сбываются и прибавления))) Sarit // בהריון, Осталось еще чуть чуть и малыш появится)))Классно. Можно я тоже чих поймаю))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Mireshka, Так то в целом она скзала что не плохо стало, но я пожаловалась что мы не сидим и не пытаемся попец поднимать, спинка слабая да руки, вот пойдем еще раз нсг делать, если все норм диакарб отменяем. Прописала электрофарез на голову с лидазой, уколы после прививки опять ставить и глюканат кальций для зубиков и косточек. А да мы завтра на прививку,Пентаксин бум ставить. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 *an4ik*, Федька просто красавчик! Берегитесь девчёнки))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мусена, а почему вы должны сидеть в 6 мес??? Мой сел в 8.5 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Люличка1, Беру про запас) Тем более мальчиковые) Ирочка, а тебе наши памперсы записяные мальчиковые))) ловиииии!!)) Подлянка, удачи в протоколе!отсюда без детей не уходят))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Сара, можно персональный чих?! Пожалуйста))Аааааа-пчхиииии-и персональное) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения