auv83 // Юлька 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468414139' post='16445355] Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!! ХГЧ = 430 ну ты прикинь!!! А я про тебя все думаю и в голове 3 и 4 маячат!!! Вот чуйка блин! Безошибочно определила!! Ну мать поздравляю!!! С двойным счастьем полюбасу!!!! Ттт растите и удваивайтесь тепеоь!!!! Ах как это здорово!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Шри-Мама, сразу же)))причем в истерике. он и не сразу понял)) спасибо, девочки Маттильда, спасибо большое auv83 // Юлька, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Мой деть тоже без зубов, были сегодня у невролога, она глянула и с верху 4 набухшие десна, блин опять всего навыписывали нам( а я с мая больше не хожу. Нам тогда в стационаре выписали тоже кучу всего, я глиатилин подавала и все. Нейромультивит лежит еще не вскрытый... а что вам выписали и от чего? мусена, а почему вы должны сидеть в 6 мес??? Мой сел в 8.5 согласна с Аней! Мы так же сели. По идее сначала поползет и только потом сядет. А как долго вы диакарб пьете? Я своему так и не стала давать, желудок здоровее будет.Вру! Мой сам сел в 9,5 мес. Не так давно. *an4ik*, Анютка, с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится!! Здоровья и тебе, м всем близким, особенно Федору! )) Изменено 13 июля 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яночка, поздравляю!!!! вот и к тебе чудо пришло! слава Б-гу! Девочки, кому надо разбирайте сильноконцентрированные, очень заразные, почти последние чихи) Ааааааааааапчхииииииииии! Сарочка, и я себе кусочек чиха возьму, спасибо!Здоровья И терпения тебе доходить последние денечки, очень-очень скоро уже увидишь свою долгожданную доченьку! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Sarit // בהריון, Сарочка!Ай молодечики!До сидели до финишной прямой!Чуток и дочечка на руках будет)Ты уж нам отпишись когда ляжете на ПКС! Планюшечки разбирайте девченкины чихи)Апчхииии на вас!И пусть зараза долетит до каждой!) 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мусена, Лен ты не боишься ставить Акдс ? Если все же по неврологии лечения принимаете? Зачем ты торопишься? Никаких противопоказаний не должно быть перед этой прививкой. Ещё я поняла чем пичкать детей лучше массажи получать от него намного больше эффекта. У меня Алан вообще исполняет по ночам, спать хочет исключительно на руках. Я ещё траванулась сегодня и мне так по Кайфу сидеть всю ночь его качать)))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 . ! Мамули, ни у кого не осталось стула для купания? Прежде чем покупать, хочу убедиться, что Лисенок будет в нем купаться. У нас возьми. Мы уже не влезаем в него давно, да и он по ванной ходит только, не усадишь особо. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Планюшечки разбирайте девченкины чихи)Апчхииии на вас!И пусть зараза долетит до каждой!) вот спасибо за заразный чих! Очень-очень нужны такие!Натуля, а ты как? Самочувствие? В такую жару хоть на стенку лезь 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בהריון, ой, я тебя так ждала, и пролабала твое сообщение, Сар, спасибббооо. А когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 a-e-a, Анютка, поздравляю с такой важной покупкой! Хорошей стройки вам!!) Сейчас каааак отвлечешься, а эндик каааак вырастет)))) удачи тебе! У нас возьми. Мы уже не влезаем в него давно, да и он по ванной ходит только, не усадишь особо. аналогично. Пару тройку раз садили, потом поседела, пока вытаскивали... крупные мы шибко для этого стула)) купается щас тоже стоя, а папка держит) спина отваливается... Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня случился нервный срыв, всю ночь с Аланом на руках, спина просто отвалилась, рук не чувствую , только в 6 удалось положить его, так проснулся Амир ааааааааааа , впервые мне хотелось отшлепать их по попе никогда не было такого, взяла себя в руки ,поревела и все хорошо ))))) люблю своих хулиганов ))) Яша , Ян, а мазать перестало ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *an4ik*, Спасибо, С Днем рождения тебя, какой же он душка a-e-a, снежинка //, спасибооо Mireshka, сегодня, да вчера ночью, было разок 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468414139' post='16445355] Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!! ХГЧ = 430 Яша , это лучшие слова, поздравляю тебя! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 KotosoniK08, Ой Ленуль плохо совсем..Вечером давление сбивали 160/100 и пульс 114..Завтра приём у Г ктг сделают а то за дочу тревожно!Как в такую жару выживать не знаю( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 мусена, Лен ты не боишься ставить Акдс ? Если все же по неврологии лечения принимаете? Зачем ты торопишься? Никаких противопоказаний не должно быть перед этой прививкой. Ещё я поняла чем пичкать детей лучше массажи получать от него намного больше эффекта. У меня Алан вообще исполняет по ночам, спать хочет исключительно на руках. Я ещё траванулась сегодня и мне так по Кайфу сидеть всю ночь его качать)))) Нам невролог сказала, что если Пентаксим то можно ставить, нашу АКДС нет. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mireshka, Лолочка держись!)Вы для меня героини!Я вспоминаю сыночка и 10 месяцев без сна и отдыха..падала как зомбик ходила)А тут двое!!!За то какое потом наслаждение!Когда эта сладкая жопка бежит к тебе с распррстертыми объятьями и кричит мамуличка!)Прям тоска!И что они так быстро растут. 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Ань, Юль, просто смотрю многие уже в этом возрасте ползают, жопку поднимают, садятся, а мой на пузе барахтается. Изменено 14 июля 2016 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468414139' post='16445355] Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!! ХГЧ = 430 Ой, как круто! Как же я за тебя рада. Продолжаю держать кулачки на королевскую двойню!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, с прошедшим днем рождения. Здоровья крепкого прикрепкого, счастья, удачи и любви. И конечно для Феди надо сестренку. У вас хорошо получилось, надо повторить. Миру нужны такие замечательные детки. Ссылка на это сообщение
Sarit 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468463446' post='16446781] Sarit // בהריון, ой, я тебя так ждала, и пролабала твое сообщение, Сар, спасибббооо. А когда у тебя ПДР? Яночка, уже ПДР не имеет значения) Кесарево назначено через три дня, 18 июля. В 38 недель и 1 день.Волнуюсь, не передать как. Подержите кулачки за нас, чтоб все прошло хорошо. !Как в такую жару выживать не знаю( Вот и у меня ж из-за жары схватки начинались. Я все последние недели лежу просто под кондиционером и ничего не делаю. Все по дому делают муж с сыном. Я на улицу за две недели один раз выходила. Все время лежу. Хорошо, что успела все для малышки заранее приготовить. 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 //Natulia77// Можно и я возьму заразный девчачий чих , очень уж хочется доченьку и мне и мужу, хотя и сыночку будем так же рады. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בהריון, вот и правильно, дорогая! Отдыхай, сил набирайся!! Тебе важное дело предстоит! Когда еще так полежишь?) Мужчины твои молодцы, берегут! Держим за вас кулачки, чтоб все прошло на ура!! И дата красивая)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בהריון, ОООО, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО aleeenka, спасибо Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בהריון, :kulachki: Будем держать кулачки чтоб прошло все хорошо. Остались считанные дни, держись. Совсем скоро увидишь и возьмешь на руки свою долгожданную доченьку Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 мусена, держим кулачки чтобы хорошо перенести прививку@@@@@@@@@@@ Лен, а он переворачивается на живот и обратно? Мои тоже не ползают и сами не сидят ещё. Sarit // בהריון, держим кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения