Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1468414139' post='16445355]

Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!!

ХГЧ = 430

ну ты прикинь!!! А я про тебя все думаю и в голове 3 и 4 маячат!!! Вот чуйка блин! Безошибочно определила!! Ну мать поздравляю!!! С двойным счастьем полюбасу!!!! Ттт растите и удваивайтесь тепеоь!!!! Ах как это здорово!!!!!!!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама, сразу же)))причем в истерике. он и не сразу понял))

спасибо, девочки

Маттильда, спасибо большое

auv83 // Юлька, спасибо большое

• Нравится 1

Мой деть тоже без зубов, были сегодня у невролога, она глянула и с верху 4 набухшие десна, блин опять всего навыписывали нам(

а я с мая больше не хожу. Нам тогда в стационаре выписали тоже кучу всего, я глиатилин подавала и все. Нейромультивит лежит еще не вскрытый... а что вам выписали и от чего?

мусена,  а почему вы должны сидеть в 6 мес??? Мой сел в 8.5

согласна с Аней! Мы так же сели. По идее сначала поползет и только потом сядет. А как долго вы диакарб пьете? Я своему так и не стала давать, желудок здоровее будет.

Вру! Мой сам сел в 9,5 мес. Не так давно.

*an4ik*, Анютка, с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится!! Здоровья и тебе, м всем близким, особенно Федору! ))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Яночка, поздравляю!!!! вот и к тебе чудо пришло! слава Б-гу!

Девочки, кому надо разбирайте сильноконцентрированные, очень заразные, почти последние чихи)

Ааааааааааапчхииииииииии!

Сарочка, и я себе кусочек чиха возьму, спасибо!

Здоровья И терпения тебе доходить последние денечки, очень-очень скоро уже увидишь свою долгожданную доченьку!

Sarit // בהריון, Сарочка!Ай молодечики!До сидели до финишной прямой!Чуток и дочечка на руках будет)Ты уж нам отпишись когда ляжете на ПКС!

Планюшечки разбирайте девченкины чихи)Апчхииии на вас!И пусть зараза долетит до каждой!)

• Нравится 7

мусена,  Лен ты не боишься ставить Акдс ? Если все же по неврологии лечения принимаете? Зачем ты торопишься? Никаких противопоказаний не должно быть перед этой прививкой.

Ещё я поняла чем пичкать детей лучше массажи получать от него намного больше эффекта.

У меня Алан вообще исполняет по ночам, спать хочет исключительно на руках. Я ещё траванулась сегодня и мне так по Кайфу сидеть всю ночь его качать))))

. !

Мамули, ни у кого не осталось стула для купания? Прежде чем покупать, хочу убедиться, что Лисенок будет в нем купаться.

У нас возьми. Мы уже не влезаем в него давно, да и он по ванной ходит только, не усадишь особо.

Планюшечки разбирайте девченкины чихи)Апчхииии на вас!И пусть зараза долетит до каждой!)

вот спасибо за заразный чих! Очень-очень нужны такие!

Натуля, а ты как? Самочувствие? В такую жару хоть на стенку лезь

• Нравится 1

a-e-a, Анютка, поздравляю с такой важной покупкой! Хорошей стройки вам!!) Сейчас каааак отвлечешься, а эндик каааак вырастет)))) удачи тебе! ;)

У нас возьми. Мы уже не влезаем в него давно, да и он по ванной ходит только, не усадишь особо.

аналогично. Пару тройку раз садили, потом поседела, пока вытаскивали... крупные мы шибко для этого стула)) купается щас тоже стоя, а папка держит) спина отваливается...

У меня случился нервный срыв, всю ночь с Аланом на руках, спина просто отвалилась, рук не чувствую , только в 6 удалось положить его, так проснулся Амир ааааааааааа , впервые мне хотелось отшлепать их по попе никогда не было такого, взяла себя в руки ,поревела и все хорошо ))))) люблю своих хулиганов )))

Яша :),  Ян, а мазать перестало ?

[quote name=Яша :)' timestamp='1468414139' post='16445355]

Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!!

ХГЧ = 430

Яша :), это лучшие слова, поздравляю тебя! Будьте здоровы!

KotosoniK08, Ой Ленуль плохо совсем..Вечером давление сбивали 160/100 и пульс 114..Завтра приём у Г ктг сделают а то за дочу тревожно!Как в такую жару выживать не знаю(

мусена,  Лен ты не боишься ставить Акдс ? Если все же по неврологии лечения принимаете? Зачем ты торопишься? Никаких противопоказаний не должно быть перед этой прививкой.

Ещё я поняла чем пичкать детей лучше массажи получать от него намного больше эффекта.

У меня Алан вообще исполняет по ночам, спать хочет исключительно на руках. Я ещё траванулась сегодня и мне так по Кайфу сидеть всю ночь его качать))))

Нам невролог сказала, что если Пентаксим то можно ставить, нашу АКДС нет.

Mireshka, Лолочка держись!)Вы для меня героини!Я вспоминаю сыночка и 10 месяцев без сна и отдыха..падала как зомбик ходила)А тут двое!!!За то какое потом наслаждение!Когда эта сладкая жопка бежит к тебе с распррстертыми объятьями и кричит мамуличка!)Прям тоска!И что они так быстро растут.

• Нравится 3

Ань, Юль, просто смотрю многие уже в этом возрасте ползают, жопку поднимают, садятся, а мой на пузе барахтается.

Изменено пользователем мусена

[quote name=Яша :)' timestamp='1468414139' post='16445355] Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!! ХГЧ = 430

Ой, как круто! Как же я за тебя рада. Продолжаю держать кулачки на королевскую двойню!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, с прошедшим днем рождения. Здоровья крепкого прикрепкого, счастья, удачи и любви. И конечно для Феди надо сестренку. У вас хорошо получилось, надо повторить. Миру нужны такие замечательные детки.

[quote name=Яша :)' timestamp='1468463446' post='16446781]

Sarit // בהריון, ой, я тебя так ждала, и пролабала твое сообщение, Сар, спасибббооо. А когда у тебя ПДР?

Яночка, уже ПДР не имеет значения) Кесарево назначено через три дня, 18 июля. В 38 недель и 1 день.Волнуюсь, не передать как. Подержите кулачки за нас, чтоб все прошло хорошо.

!Как в такую жару выживать не знаю(

Вот и у меня ж из-за жары схватки начинались. Я все последние недели лежу просто под кондиционером и ничего не делаю. Все по дому делают муж с сыном. Я на улицу за две недели один раз выходила. Все время лежу. Хорошо, что успела все для малышки заранее приготовить.
  • Нравится 9

Sarit // בהריון, вот и правильно, дорогая! Отдыхай, сил набирайся!! Тебе важное дело предстоит! Когда еще так полежишь?) Мужчины твои молодцы, берегут! Держим за вас кулачки, чтоб все прошло на ура!! И дата красивая))))

Sarit // בהריון, :kulachki: :kulachki: :kulachki:Будем держать кулачки чтоб прошло все хорошо. Остались считанные дни, держись. Совсем скоро увидишь и возьмешь на руки свою долгожданную доченьку

мусена,  держим кулачки чтобы хорошо перенести прививку@@@@@@@@@@@

Лен, а он переворачивается на живот и обратно?

Мои тоже не ползают и сами не сидят ещё.

Sarit // בהריון,  держим кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...