auv83 // Юлька 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ань, Юль, просто смотрю многие уже в этом возрасте ползают, жопку поднимают, садятся, а мой на пузе барахтается. ну массажик курс сделайте, все равно рановато ты от него требуешь. В 6 мес еще мало кто ползает. В 7-7,5 как раз многие начинают. Хотя бы тут у девчонок спроси. Из моих подруг только у одной сын пополз раньше всех в 6,5 мес и то это у нее второй ребенок, он маленький и худенький, соответственно ему легче было начать, на старшую смотрел и быстрее научился. А первые дети позже все начинают, т.к.смотреть не на кого. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 //Natulia77//, Натуль все бы ничего , просто я себя ещё плохо чувствовала вот и разрыдалась под утро, когда думала ну все Алан наконец уснул я могу лечь на часик , захожу , а меня ждут раскрытые глазёнки Амира и что-то там бормочет ))))) значит весь этот час я его качала , в итоге взорвалась принесла его к папе и положила рядом,и уже приехала массажистка )))) вот сейчас вместо того чтобы отдохнуть , я погладила , перемыла всю посуду ,подготовила им овощи на обед и не могу уснуть)))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בה, зажали @@@@@@@@ вместе с сыночком!!!!все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mireshka, На живот переворачивается, обратно еще не очень. Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 //Natulia77//, Sarit // בהריון, Наташа, Сара, девочки держитесь - очень за Вас волнительно!!!! Пусть все будет по плану!!! ТТТ Mireshka, Лола, срывы у всех бывают - ты же не робот - нагрузки вон какие - ты отлично справляешься!!! Не ругай себя сильно за это)))) Яша , Яна, как самочувствие? как ощущения от "новой жизни? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בהריון, Ух ты!Сарочка как здорово!Не бойся на КС все под контролем.Какая счастливая доченьку на руки возьмёшь!Желаю Вам самой счастливой встречи легкого кс и Молочка мамуле!Мы будем ждать твои рассказы о вашей встречи!!! Танюсик83, Обязательно забирай и заражайся!) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 KotosoniK08, Ой Ленуль плохо совсем..Вечером давление сбивали 160/100 и пульс 114..Завтра приём у Г ктг сделают а то за дочу тревожно!Как в такую жару выживать не знаю( сочувствую, так-то от жары плохо, а в Б так вообще.Постарайся поменьше выходить на улицу днем. Хотя наверное и так бережешься. Просто я за всех переживаю. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 \\Natulia77\\ Cпасибо огромное Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mireshka, Лолочка надо по спать.Ты им здоровая нужна!Старайся находить время для себя а то свалишься.Папа и бабуля пусть подменят. CчастливаяЯ, Спасибо моя девочка!Я уговаривают дочу посидеть чуток еще)Вчера я конечно испугалась не на шутку)Но паппка запретил без него рожать)ждемс.. KotosoniK08, Да вот до обеда за рулем была по поликлинникам анализы сдавала..Когда они уже закончатся!И вот итог.Завтра папку встречаем и на приём к Г..опять по жаре.После завтра маму провожаем а брату и снохе у них тоже роды на носу))Полежать мало получается.17 сестры мужа с детьми приедут)Дай Бог сил на все это. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בהריון, ой как волнительно...одержим кулочки на скорую встречу с дочуркой На всех начи девчачьи почихушки Аааааппппппччччччххххххииии. ....ловит и быстрее заражайтесь 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 На всех начи девчачьи почихушки Аааааппппппччччччххххххииии. ....ловит и быстрее заражайтесь Все чихи пойманы!!!! :flower: ни один не пропал!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 CчастливаяЯ, молодчинка....бери на здоровье 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 мусена, мне кажется ты торопишься очень. Мой в 6.5 свстал на четвереньки после того как его недели 3 дрюкали массажем. Сам бы до сих пор лежал наверное. Через месяц пополз и встал, еще через месяц сел. Тоже были очень слабые руки. Я не парилась- потому что у всех моих подруг дети сели в районе 9 месяцев. Это только в группе июнята 2015 кто-то пополз в 3.5 мес а кто-то в 6 говорить начал 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 14 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Таааккккк!!! Ну что планюшечки наши дорогие, готовы??? Подставляйтесь под памперс, а для наглядности отправляю будущее содержимое! Сутра набрала и скормила!))) 13 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Paregoric, нормально мишка ягоды ест? Мой не ест вообще ничего. но я правда сама их не люблю.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 CчастливаяЯ, спасибо дорогая ))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בהריון, ой как волнительно...одержим кулочки на скорую встречу с дочуркой На всех начи девчачьи почихушки Аааааппппппччччччххххххииии. ....ловит и быстрее заражайтесь И я поймала девчачий чих. Спасибочки!!! Таааккккк!!! Ну что планюшечки наши дорогие, готовы??? Подставляйтесь под памперс, а для наглядности отправляю будущее содержимое! Сутра набрала и скормила!))) Вот это вкуснотища)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 CчастливаяЯ, пока не осозною, но мужа уже строю))) Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша " post="16447855] CчастливаяЯ, пока не осозною, но мужа уже строю))) Класс!!! Развеселила меня!!!! Да женщины - мы такие женщины!!!! Когда узишку наметила теперь? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *an4ik*, Ну значит и я не буду париться, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Эх, не прошла даром прохладная вода в бассейне((( потекли сопельки, первые у нас. Промываю Авкалором. Что еще делаете, мамочки, когда только сопли текут? Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, привет! Я тут новичок) Как добавится в информеры по эко, сейчас в протоколе. Еще хотелось бы почитать или вы подскажите как себя вести до пункции, после неё, какие лекарства, поддержку принимаете. Это второй протокол, хочу чтоб он был счастливым и победным. В прошлом хгч 3 (( Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 a-e-a, Ань, я промывала каждый час -два, ору было конечно, они при виде меня со шприцом уже орать начинали , но реально есть эффект, ты можешь физ раствором промывать тоже. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Azbuka1612, привет! Я тоже пару дней назад только здесь отметилась, в длинном протоколе)) Будем вместе идти к нашему счастью)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения