Популярное сообщение Яша :) 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Он бледненький какой-то 16 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , ОТЛИЧНЫЙ тестик!!! Это в обед делала? Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Azbuka1612, привет! Я тоже пару дней назад только здесь отметилась, в длинном протоколе)) Будем вместе идти к нашему счастью)) Мы в коротком Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , завтра сдай хгч и посмотришь динамику и купить нормальный тест 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо))))ты мне можешь здесь не отвечать, я твои сообщения там читаю)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , ок....договорились Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мы поставили прививку, Пентаксин, поставили в государственной пк, стоит всего 1680, прием педиатора бесплатно. Девочки, что делать, стал брать грудь, но только стоя, стоит присесть, на меня глаза поднимает и реветь, это он что меня боиться? Так же лежа, ложусь к нему на бок, а он от меня на другой бок переворачивается либо реветь начинает, к бабушке к локтю присасывается а меня боится( А еще, перестал молоко пить с бутылки, вчера на ночь ни грамма не выпил и это после ванны, потом стоя его кормила, блин ппц( Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Sarit // בהריון, ааааааа, Сарочка, через 3 дня возьмёшь на ручки своё сокровище!!! Держим держим кулачки в количестве 4 штук))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Paregoric, Надеюсь, не все это съела малышка?!?! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468496279' post='16448311] Он бледненький какой-то У меня тоже бледные были полоски на Эвиках даже при 3-х значном ХГЧ. А цифровой Клеа Блю я тупо запорола. Так и осталась без полосочек на память. Зато фоточки коллекционирую. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 KotosoniK08, Ой Ленуль плохо совсем..Вечером давление сбивали 160/100 и пульс 114..Завтра приём у Г ктг сделают а то за дочу тревожно!Как в такую жару выживать не знаю( у меня недавно было давление 140/90 (реакция на лекарство, а так вообще не страдаю), было таааак плохо, стала понимать людей,страдающих давлением Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 KotosoniK08, Да яим страдаю..и при чем это на таблетках которые каждый день понимаю скачет(А с пульсом уже привыкла в районе120 бывает а так 100)Мне главное что б на детке не сказалось.У кого то грозы дожди..а у нас в тени 42 на градуснике(Мечта о дожде просто!Хоть бы кто тучек нагнал) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 //Natulia77//, Натуль все бы ничего , просто я себя ещё плохо чувствовала вот и разрыдалась под утро, когда думала ну все Алан наконец уснул я могу лечь на часик , захожу , а меня ждут раскрытые глазёнки Амира и что-то там бормочет ))))) значит весь этот час я его качала , в итоге взорвалась принесла его к папе и положила рядом,и уже приехала массажистка )))) вот сейчас вместо того чтобы отдохнуть , я погладила , перемыла всю посуду ,подготовила им овощи на обед и не могу уснуть)))) да моя ты хорошая! Очень устала, а ночь не спавши, конечно, выбивает из колеи и наступает предел. Конечно, подключай и мужа, да и вообще всех домочадцев. И береги себя, Лол, тебе еще 2-их рожать a-e-a, вот те раз, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, спасибо огромное поймала чих)) Paregoric, ждем ягодных памперсов))))а фото класс,прям слюнки потекли) Sarit // בהריון, Держу кулачки,пусть все будет хорошо)))скоро мамочкой станешь))или уже стала?? Изменено 14 июля 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , Ян, у меня с двойней на 11дпп тоже бледный был, а хгч при этом 1000 с хвостиком уже был. Так что все отлично ))) ттт на вас))) KotosoniK08, Леночка желаю в скором времени тебе все это испытать не по наслышке)))) желаю конечно же спокойных ночек все же))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Мишка ест красную смородину и землянику, а малинку я фоном подложила, я сама её съела, она у нас как сорняк растёт, но её никто не собирает, так жалко... Я когда приезжаю, прямо с краю схвачу и облопаюсь. Вот я бы на месте мамы пригласила бы кого-нибудь чтоб собирали и половину например себе забирали, Ато кому-то покупать, а у нас пропадает... Смородины я набрала на ветряках покормить и заморозить, а малину не стала, небось через неделю опадёт вся...((( Приехали домой и 2 ягодных памперса подряд!!! Кому на двойню ловите!))) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Paregoric Я первая поймала. Спасибочки))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mireshka, спасибо Вам девчатка))) а то я уже переживать стала))) Paregoric, у меня мама так приглашает вишню рвать, сколько нарвешь, все твое 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Яша , Да хоть и так, мне нужно-то одну маленькую баночку варенья, от простуды если что.))) на которую я и сама нарву в следующий раз, её просто там огромное количество! Ссылка на это сообщение
vikki79 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мишка ест красную смородину и землянику, а малинку я фоном подложила, я сама её съела, она у нас как сорняк растёт, но её никто не собирает, так жалко... Я когда приезжаю, прямо с краю схвачу и облопаюсь. Вот я бы на месте мамы пригласила бы кого-нибудь чтоб собирали и половину например себе забирали, Ато кому-то покупать, а у нас пропадает... Смородины я набрала на ветряках покормить и заморозить, а малину не стала, небось через неделю опадёт вся...((( Приехали домой и 2 ягодных памперса подряд!!! Кому на двойню ловите!))) Так а почему малину не берешь? Ее тоже вкусно морозить! Марья у меня наоборот больше всего любит малину и черешню из ягод, а из фруктов манго! Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 vikki79, ещё малину сложно довезти, она чуть и сок даёт, если успею через недельку соберу тогда. Мишке видимо семечки в малине не нравятся слишком жёсткие. Я сама малину, черешню и манго люблю, прям мой наборчик Марьяшки! Я в Египте свежевыжатый сок манго только и потребляла, очень мне нравится, самый идеальный вкус - в Москве ниразу вкусный не смогла купить, а нет оранжевый такой тайский чтоли называется уже не помню. А остальные на вкус как мозжевельник! А, ещё папайя нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Вот он вечерний Вы тут о такой вкуснятинке разговариваете)))а я свеклой давлюсь, бееееее, я ее ненавижу(( 25 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , какая же это долгожданная красотища!!!! Теперь ходи с удовольствием и легкостью! Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения