*Smile*** 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , красивуууууущий тестик))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , ого! Яркий такой! Молодчина! Прям ненарадуюсь! Янчик, а зачем свеклу лопаешь? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , Супер!) скоро пузико на нос поползёт!) Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Paregoric, Спасибо большое,поймала и вся обмазалась))у меня вот вот должен начаться новый протокол ттт. А то кольпоскопия неочень боюсь будут лечит,да и месячные не идут... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 KotosoniK08, я со стулом мучаюсь KotosoniK08, Vikulya//, спасибо Ссылка на это сообщение
motja76 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , я при беременности тоже мучалась,мне киви немного помогал. Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , Яночка ка же приятно такие тестики видеть. Просто здорово! Сарочка и мои кулачки с тобой! Пусть пройдет все по плану! Уже очень скоро долгожданная встреча с дочей! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , Такой клевый беременный тестик!У меня вечером всегда был ярче чем утром)А днем тож бледня.Может есть у вас мин.вода Донат она меня спасала на раннем сроке стаканчик на тощак.С магнием очень полезная нам.И свекла но я ее обожаю)две слопаю и тока в путь)По утрам геркулес на ночь кефир тож вариант.Ну или глицериновые свечи.Край был микролакс. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша очень красивый тестик, ещё раз поздравляю! Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 motja76, да, я читала, я и его ем, и нормолакт пью, и воду пью)))короче, я так чтоб перебз...еть)) //Natulia77//, мне врач сказала, но я ее пока найти не могу спасибо, девочки а расскажи поподробнее, т.е натощак стаканчик и все, в течении дня не надо? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1468526855' post='16449890] Вот он вечерний Вы тут о такой вкуснятинке разговариваете)))а я свеклой давлюсь, бееееее, я ее ненавижу(( И победителем в нашем фотоконкурсе на этой неделе (за эмоциональную составляющую) становится этот самый нереальноволнительный сюжет в жизни каждой принцессы!))) Изменено 15 июля 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , я тоже очень мучаюсь и до сих пор. Очень помогает даже просто минеральная вода типа Боржоми и у нас ещё есть Новотерская. Её пила и пью просто в течении дня. А Донат только в аптеках. Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Блин, вот надо... Ну такой у меня вкус на одежду, не люблю я всякие рюшечки-цветочки и, даже, детскую одежду выбираю, чтобы спокойных цветов была, ну пусть цветочки немного, а не все аляписто пестрое, черно-белые вещи люблю, красные. А мне тут сказали, вот ты одеваешь Мишку мрачно, смотри, Ато будет ориентирована не туда, когда вырастет... Вот ведь умеют иногда люди вскольз брошенной фразой настроение подпортить и точно нет плохого отношения, просто её мнение, а я уже всю голову сломала: ну неужели я такая нелепая во вкусе... С другой стороны тип девчонки ну совершенно другой - она светлая, белокожая, её черно-белое совсем убьёт в образе, вот и пестрит всякими одежками - и правильно, а мы-то - синеглазые брюнетки!!!, нас как раз пестрое удешевляет, ну это моё мнение... Но все равно чуть резануло, неужели я могу своим выбором изменить будущее дочки, ведь такие вещи ничем не изменить, они или есть или их нет, более того имеют право быть... Чтоб понятно было, эта реакция знакомой произошла от моего принятия решения купить ботиночки pediped темносиние, но они нам к любым джинсам подходят если, и вообще такие должны быть в гардеробе, чтобы мысок защищён для всяких беговелов, красоту можно и на одежде, а обувь не должна быть попугайская... Изменено 15 июля 2016 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Яша , Да только на тощак пила.У нас он и в гипермаркетах есть.Магнит и Ашан.Мы там упаковками брали)Очень выручала. Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Грузанула всех? Я не специально, что-то нытиковое настроение... Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Сегодня, 9:15, 3230, 51 см. Варенька! Рожала сама. Чуть не сдохла но не сдохла! Счастлива до безумия! Ксюша! Солнышко! Поздравляю с 1 месяцем жизни сладкой доченьки! Здоровья красотульке, а тебе с мужем терпения и сил в нелегких буднях первых месяцев! Отзовись, девочка наша, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Paregoric, Лер, да не слушай ты её. Хорошие ботики. У меня одно время почти вся обувь темная была и спортивная, Мама все время говорила, ну доча, ты же девочка и тд и тп. Выросла и вся обувь на шпильках, юбки, платья и все светлое, цветное в меру)))) теперь Мама переживает, что я этими каблуками ноги себе испорчу))))))) поэтому ни как вещи темного цвета не повлияют на твою принцессу!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Девулечки, Лена1405, Лена-смайл, Танюшка-фрезия, с недельками, вас!легко перенести жару, и берегите своих крошек в пузиках, побольше отдыхайте и гуляйте верерами! Леночка1405, ты уже в декрет ? Paregoric, Лерочка, я Мишельку давно не видела, все не у певаю на ее фотки. Но почему-то мне кажется, что твоя знакомая преувеличивает. Ты ж не одеваешь ее постоянно в черное-серое-синее? Одеваешь же и свелтое и яркое? Практичные вещи должны быть в гардеробе, ну а ми-ми-ми-рюшево-розовое как-то пережитки прошлого, дети в них как куклы. У тебя свой вкус, и свою дочь будешь одевать как считаешь нужным. А люди всегда что -нибудь будут говорить, сама знаешь. Изменено 15 июля 2016 пользователем KotosoniK08 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Блин, вот надо... Ну такой у меня вкус на одежду, не люблю я всякие рюшечки-цветочки и, даже, детскую одежду выбираю, чтобы спокойных цветов была, ну пусть цветочки немного, а не все аляписто пестрое, черно-белые вещи люблю, красные. А мне тут сказали, вот ты одеваешь Мишку мрачно, смотри, Ато будет ориентирована не туда, когда вырастет... Вот ведь умеют иногда люди вскольз брошенной фразой настроение подпортить и точно нет плохого отношения, просто её мнение, а я уже всю голову сломала: ну неужели я такая нелепая во вкусе... С другой стороны тип девчонки ну совершенно другой - она светлая, белокожая, её черно-белое совсем убьёт в образе, вот и пестрит всякими одежками - и правильно, а мы-то - синеглазые брюнетки!!!, нас как раз пестрое удешевляет, ну это моё мнение... Но все равно чуть резануло, неужели я могу своим выбором изменить будущее дочки, ведь такие вещи ничем не изменить, они или есть или их нет, более того имеют право быть... Чтоб понятно было, эта реакция знакомой произошла от моего принятия решения купить ботиночки pediped темносиние, но они нам к любым джинсам подходят если, и вообще такие должны быть в гардеробе, чтобы мысок защищён для всяких беговелов, красоту можно и на одежде, а обувь не должна быть попугайская... А мне очень нравитьсяЯ бы тоже дочку не одевала в розовое с цветочком, ну если только чуть один где-нибудь. А так мне нравятся спокойные цвета, А ботиночки супер!!!! Не слушай ни кого. Ссылка на это сообщение
motja76 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 [quote name=Яша " post="16450203] motja76, да, я читала, я и его ем, и нормолакт пью, и воду пью)))короче, я так чтоб перебз...еть)) молодец!!!я киви с утра на тощак ела . Грузанула всех? Я не специально, что-то нытиковое настроение... Да нет , я тоже рюшки не очень люблю,а еще я вот бирюзово сине зеленое предпочитаю,тоже не особо девчачьи расцветки,но не люблю я розовый цвет . Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 motja76, ой, а для меня он сильно кислый на мою поджелудочною((я на ночь, или это безтолку? Paregoric, а я ооочень не люблю раскрас аля советская пеленка))) Ссылка на это сообщение
motja76 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468570163' post='16450795] motja76, ой, а для меня он сильно кислый на мою поджелудочною((я на ночь, или это безтолку? Paregoric, а я ооочень не люблю раскрас аля советская пеленка))) Если честно , то не знаю . Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет, мы хорошо перенесли прививку, спали сладким сном и не было температуры) 5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Лера, Миша скоро сама будет выбирать себе наряды. Так что заставить ее носить то, что ей не нравится, ты не сможешь. Захочет розовое, будет розовое. Зеленое с черным, так тому и быть. А знакомой полезно своей дочкой заниматься))) Ботинки здоровские. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения