Vikulya// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Sarit // בהריון, У меня у дочек примерно такой же по стилю и цвету гардероб был))) Я так понимаю, у кого мальчики есть старшие, то уже темные тона и строгость порядком надоели) ботики такие дочам взяла бы, если бы ещё 2-3 пары разных цветов дома были. А так мальчику вообще супер. А самом деле, родители сильно вкус прививают. Понятно, что подростков клинит по разному потом и может как угодно захотеть одеться) мой вот рэппер был... Весь в цепях... Сама покупала что хотел. А вот племяшку младшую мою родители одевали как мальчика очень часто. Шорты, брюки, кеды, кроссовки. Лет до 5-6. Типа, девочке так удобнее бегать и тд. Сейчас ей 12, сестра теперь сокрушается, почему Даша платья и юбки не носит, да и туфельки тоже, а только Спортивный тёмный стиль... Причём, старшая их обычно одевается как все девочки для 13 лет, и так и так. Лимпапуська, Куда вам вертеться-то?)))) ты чо?) тем более, такой крупняк! Погоди хоть месяцев до 5... Крепко голову месяца в 3, наверное снежинка //, Фигасе вы сколько едите! А грудью не кормишь? Тогда можно. А если кормишь, то сокращай порции прикорма, а то без молока останешься. Kobieta, Если на ГВ, то не раньше 6 мес и то если рефлекс выталкивания ушёл. Мы в 7 с небольшим начали. На ИВ вроде с 4-5 Маленька, Классные))) что умеете? Какой вес-рост? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Маленька, Поздравляю с годиком! Вы такие класснючие! В какой передаче снимались? Надо посмотреть! Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Freziia, спасибо, с неделькой вас, вы уже большие такие Маленька, спасибо, я тоже о тебе сразу вспомнила поздравляем вас с прошедшим днем рождения, ох и сердцеед растет 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Маленька, поздравляю с годиком сынулю! Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Маленька, с годиком вас))будьте здоровенькими и счастливыми Ссылка на это сообщение
motja76 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 motja76, они у тебя такие миниатюрные дочка прям куколка Да маленькие ,но они и родились,весили вместе ,как у меня старший сынуля при рождении. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Ну вот и нам десяточка. Тишаня весит 10200, Климас 8600. Рост не знаю, педя приедет на осмотр, померяет. Но вот Клим, не смотря на маленький вес, по-прежнему сбитенький, вернее, у нег ручки и ножки пухленькие, что не создает вид голодающего. А с кормлением его у меня беда только-только закончилась. Наконец-то начал кушать, а то как цыпленок, и бутылочки на дух не переносит. Едят все, только рыбу не даю еще. Наконец-то дожили до своего урожая. Клим после последнего массажа пополз. Ползает правило, но когда спешит все равно переходит на брас. Итак, Тихон стал активно переворачиваться, ползать и вставать в 8 мес, а Клим в 9, но еще не встает. Тиша-ураган. С двумя такими с ума бы сошла. Он везде! И очень быстро, и очень громко. Ходит за стенку. Около основания барной стойки стоит, руки отпускает и радуется, что умеет без рук. Очень на них надеюсь: Климас-специалист по крошечкам, Тиха-глобально: швабры и пылесос. Так что еще чуть-чуть и будет подмога) Вечная борьба за соски: Тихе в общем-то они по фигу, поэтому он взял, тут же выкинул, но знает, что всегда можно добыть у брата и ломится отнимать. Поэтому соски у нас везде. Любят играть со всякими мячиками. Тихон бросает, а Климам ползает, собирает. Клим вообще все маленькие игрушки так-доползет, откинет, и опять " догоняет". Клим гоняется за телефонами, а Тиша к ним равнодушен. Клим обожает себя в зеркале, любуется, смеется, а Тиха-максимум мимолетно улыбнется. Зато вчера к коляске девочка лет 2ух подошла, Тиша проявил себя обольстителем. Тиха любит провода, а Клим книжечки. Сегодня приедут друзья-новоиспеченные фотографы, попробуем поснимать и покажу зайчиков. У Тишки 6 зубов и 2 на подходе, у Клима-2. У обоих первые вылезли в 8. 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 (изменено) motja76, ой какие вы кнопики. Зато вы наверное уже во всю крутитесь и ползти пытаетесь, им это гораздо легче. А у меня поворачиваться даже не собирается, лежит как кот в мультике про Таити. Так что вы там растите и крепчайте куколки-симпатюкалки. Такие они у тебя здоровские, почаще что ли нам их показывай. Девочки, а во сколько детки голову держать уверенно начинают, я как в первый раз, ничего не помню. Доченька да вовсю пытается ползать на спине не любит лежать ,сразу переворачивается ,а сыночек лентяй не очень все это любит делать . Старшенький в 1.5 месяца уверенно уже держал,а двойняшки ближе к 3-м,но они и 7-ми месячные родились . Яша , С неделькой!!! А мы были сегодня в Тарту Нравится мне Тарту ,но выбор там малюсенький . С десяточкой вас!!! :flower: :flower: И по просьбам трудящихся . Изменено 16 июля 2016 пользователем motja76 21 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 По поводу вкуса детей к одежде. Я дочку как-то нейтрально одевала. Рюшки ненавижу, но в меру для девочки было и розовое, и красное. А в 4 года она мне заявила: покупай мне все черное. Так сезон и отходила, черным было все вплоть до носков, за исключением труселей, и к черному пальтишку и шапке позволяла добавлять цветные шарфики. Потом было еще много закидонов и до сих пор предпочтения меняются. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 motja76, красотульки !!!!!такие деловые игруны, а главное они всегда вдвоём и мирно, мои все жизнь мутузить друг друга. Я все ждала, думала вот подрастут и перестанут, но пока ничего не меняется. То у них любовь и дружба, то убивают друг дружку. Нервов на них у меня уже нет. А один мой парень, когда его с маленьким братом не видит любит его невозможно, но как только я подхожу начинает выдрючки. Такой ревнивый парень оказался, прям не ожидала. И все равно, при всех сложностях не променяла бы своих трёх парней ни за что! У тебя твой старшенький не ревнует малышню? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Надежда120, с 10-ткой сынуль ...крепкого им здоровья и счастья motja76, лапулички Яша , Янчик, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки всех с датками!Деток тоже всем здоровья! Я как мама- бабушка мальчишек мечтающая о дочке 20 лет тоже люблю розовое)Ну и в вперемешку синие это просто мое)И рюшки и нежнюшки все все нравится!Так что я тоже сумасшедшая мамаша доченьки буду)Сарочка все Суперское!Скоро будешь нам на модельке своей наряды показывать) Ну а мы были вчера на очередном осмотре..ктг норм но дочь была перевозбуждена!Жара будь она неладная!!!Очень тянуло низ живота глянули шейку она закрыта но уже очень мягкая сказали готовится.В понедельник записали нас в ПЦ2 едем с ними консультироваться что когда и как..очень волнуюсь и надеюсь еще недели две доходить.. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 //Natulia77//, Наташенька, вы держитесь там с дочей....ещё немного пусть дочка посидит 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Натусик//Счастливая, Да Натуль сама на это надеюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 auv83 // Юлька, нифигасе, я и не знала! Значит нам почти всю банку и можно. Я сейчас так и кормлю по 80 г. Мы 7700 последний раз весили. Кормлю грудью только. Ох, вот я мать перемать! Буду знать теперь. Спасибочки. Vikulya//, все все все, теперь не больше баночки! В принципе примерно так и выходило. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Надежда120, с 10-чкой мальчишек! Какие интересные и такие разные, но дополняют друг друга! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Sarit 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 //Natulia77//, у меня в 35 недель когда в больницу попала, тоже была уже шейка мягкая и сглаживание 70%, но закрытая. И не смотря на постоянные схватки, доходили ж до 38 недель, вернее долежали)) и вы давайте, дохаживайте-долеживайте)) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Яша , Янчик, с официальной первой беременной неделькой тебя! Не успеешь оглянуться и 38 наступит..... //Natulia77//, скажи Манюне, что б сидела еще 3-4недельки! motja76, куклята хорошенькие! Макс как всегда сурьезный, а Анютка сама нежность. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Лимпапуська, Ну тоже не всегда все мирно ,иногда за одну игрушку дерутся :D . А мы сегодня на прогулку собирались,блин как взмыленая лошадка стала пока собралась . 17 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 motja76, ой, какие лапочки)))спасибо Натусик//Счастливая, спасибо KotosoniK08, ой спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Sarit // בהריון, Сара, вот и время пролетело. И уже на днях вы встретитесь с доченькой, такой долгожданной и любимой! Предвкушаю нахлынувшее на тебя счастье Пусть роды пройдут легко для вас с малышкой и ждем от тебя сообщения, что вы родились! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Девчушки, мы сегодня были на УЗи с мужем...видели нашу дочурку...муж в таком восторге. Все увидели ...и даже то , что это девочка...вес Малышки уже 876 грамм....и хорошая новость мне сняли диагноз низкая планценция....плацента поднялась высоко ...шейка стабильная 41 мм все закрыто....девочки, это такое волшебство видеть свою крошечку и как она двигается...у нас очень активная дочка 17 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Я Мишку снова пропустила, видела ее только пару раз. Ну да ладно, не теряю надежду, увижу в следующий раз))) Девочки, кто по маме зануде прикорм вводит? Не много ли 160 г за раз давать? Я пока только 1-1,5 банки даю. То есть 80-120г В среднем Уля съедает 100 г. Юляуже написала! 160 в 6 мес-это очень много! Я не говорю про свою, которая и сейчас столько не ест, малоежка и привереда). Я скоро от еды этой поседею. Но среднее количество Юля озвучила уже) Спасибо, Юль) motja76, они у тебя такие миниатюрные дочка прям куколка наш уже 7 кг и 65 см, я без спины Девочки, вы когда начали прикорм? Меня родня активно агитирует, а мне кажется, что малышу всего и так пока хватает. С другой стороны, сейчас самый сезон и все свое растет... прикорм после 6 месяцев рекомендуют. Если недобор веса(что не ваш случай), то с 5. Вам всего хватает. А родственников отправь заниматься своими делами, садами-огородами! Пусть свою энергию на грядках вымещают. Sarit // בהריון, Наряды красивущие! И вообще приданное). От этих фоток так и веет любовью и нежностью! Надежда120, замечательный рассказ про шалопаев! Вот какие они разные) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Sarit // בהריון, Ну мы ж по вашим стопам)значит до терпим) KotosoniK08, Все передала)Обещала слушаться) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Натусик//Счастливая, со свиданием вас с дочуркой!) Мы стали активные с 22 недели, до этого тихушничали. Сейчас не нарадуюсь))) Яна, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения