AlisaZB 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Лариса//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Paregoric, красотка!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Мальвина83, Оль, с новыми могушками вас! Paregoric, ух ты! Увидела ваше чудо! Чмокни свою красавицу от нас! Циферку сама лепила? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Paregoric, Лера, поздравляю твою красотку с днём рождения!!! Какое это счастье иметь дочь, да ещё такую красавицу!!!! Крепкого здоровья вам и счастья безмерного!!! А к следующему дню рождения братика или сестричку! Повторюсь , такую красоту необходимо преумножать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Лера, Лариса, Лейла!!! Мамули, с годиком ваших лапуль. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Нравится мне Тарту ,но выбор там малюсенький . да вот мужу паспорт надо было поменять я заодно и поехала, поняла, что выбор там маленький Вот на второй скрин поеду в Питер,хочу там потрогать, что понравится, поискать в инете дешевле или в Прибалтике)) Малыши такие славные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ksjuscha*, спасибо! AlisaZB, спасибо! a-e-a, спасибо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Лариса//, С днём рождения нашу близняшку!)) как у вас дела, давно не видели тебя!) Ссылка на это сообщение
Freziia 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Paregoric, поздравляю Мишель с первым важным годиком!!! Здоровья ей и родителям, много открытий, чудесных умелок и братика!!! Лариса//, с днем рождения доченьку!! Растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Спасибо девчоночки за поздравления!!! Вот наш фотоотчет ненадолго: какая красота ! Ещё раз красавицу принцессочку с годиком! Лариса//, поздравляю дочурку с Днём Рождения! Желаю огромного счастья и радости малышке! Ссылка на это сообщение
Лариса// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Paregoric, спасибо! Вас тоже с таким знаменательным днем! Я тут, слежу за событиями))) Сейчас обходим планово врачей.проводили братика двоюродного. Как то тихо дома стало))) жаль что так быстро уехал, только привыкли друг к другу. Малину мы трескаем только так-косточки не помеха.дикую клубнику тоже уплетали.до сих пор на ГВ два раза в день.иногда и днем, особенно если уложить спать надо побыстрее. Становимся все самостоятельнее.и мамка не нужна))) Натусик//Счастливая, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Лариса//, с первым годиком дочу ))) Paregoric, блин блин не успела именинницу увидеть (((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 Девочки! Я собираюсь в роддом! Очень надеюсь что все у нас будет хорошо. Личную эстафету я хочу передать близкой мне девочке, но тут, на БП и в этом топике, с которым я прошла с самого начала и до конца я тоже хочу передать эстафету Оленьке Fiataol//, желаю тебе, дорогая, чтобы все поскорее получилось!!! Ну и конечно мои последние самые заразные чихи, кто поймает, точно все получится в скором времени)) ААА-пчхххххххххИ!!! ААА-пчхххххххххИ!!! ААА-пчхххххххххИ!!! 29 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Sarit // בהריון, САРОЧКА УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Sarit // בהריון, Сарочка, удачи!!!!! Все пройдёт быстро и хорошо, по другому и быть не может!!!!!радостной встречи с дочечкой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) хм.... я первая чих ловлю, что ли? поймала!!! Сара, счастливой встречи с долгожданным сокровищем! Изменено 18 июля 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Sarit // בהריון, удачи! Все будет хорошо! И чихи поймала, они мне ой-как нужны)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Sarit // בהריון, Сарочка самой долгожданной и счастливой встречи дорогая Вам!!!Пусть все пройдет как положено!Очень ждем рассказов о вашей встречи!) А мы на приём в ПЦ...очень сильная отечность у меня началась..Боримся всеми силами но пока мало помогает.Надею нам что нибудь назначат от этой напасти!Да и по раньше ПКС сделают.За доченьку волнуюсь.. Девочки Москва завидую Вам белой завистью!Дожди..это мечта с утра 35 уже у нас( Лариса//, Девочки с Вашим первым годом!Здоровья и счастья всей семье! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Natulia77//, Я к концу Б тоже очень отекала, ноги по вечерам капец какие были, но главное анализы в норме были, когда поехала рожать, так ноги вобще в сланцы еле залазили, да и давление за два дня до родов 150 было. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Сарочка, удачи тебе! у меня тоже были ужасные отеки, сошли ужн после родов, анализы были в норме Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Sarit // בהריון, Сарочка! Удачи! Всё пройдёт хорошо и сегодня вы с дочей увидите друга друга! Красивая дата , однако ..) 18.07.16 ! Чих тоже ловлю, Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Sarit // בהריון, Сара!!! :kulachki: :kulachki: Удачи! Удачи! Удачи!!! Спасибо за чих!!! Ждем новостей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Sarit // בהריון, Сарочка желаю огромной тебе удачи ...вот сегодня долгожданная встреча с дочуркой....все будет замечательно...ждём новостей от тебя Изменено 18 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Sarit // בהריון, Пусть все пройдет легко!!! Скоро будет самая долгожданная встреча с дочей! Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Sarit // בהריון, Удачи!!!!! Скоро встретитесь с дочей!!! Как же это здорово!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения