KotosoniK// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 снежинка //, Леночка! Поздравляю от души сднем рождения! Пусть новая мечта сбудется поскорее! А любимая доченька и муж только радуют! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 снежинка //, с Днём Рождения , родная! Желаю счастья , здоровья , исполнения всех желаний! Всем девочкам , кому нужны, наши девчачьи, супер заразительные почихушки!!!! Ааааапппппччччххххиииии!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, Сара до слез!Умничка наша!Будьте здоровы девчонки!Как же я жду тоже этого) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 снежинка //, С Днем Рождения Paregoric, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 снежинка //, Леночка с днём рождения ))) Paregoric, Лер, давай врача вызывай. Возможно горлышко даёт . Мальвина83, вот и мои исполняют по ночам , Алан только на руках спит причём с трёх ночи начинается . Руки нервно тащит в рот и все что попадётся ему в руки , но зубами так и не пахнёт ((((( засунула вчера свой палец ему он его так жевал , десна же кие , а где же зубы???? Молодцы уже Акдс почти закрыли . Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 auv83 // Юлька, все хорошо,пью антибиотики, как и раньше никаких болей,ттт 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, как трогательно! Поздравляю вас!! Растите здоровенькими и поскорее домой!! Даже не могу пока представить эти чувства, но очень их жду!!! Budumamuley, с 5 месяцами вас!!! снежинка //, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю счастья, любви, семейного благополучия и пусть ваш план поскорее исполнится!)))) Mireshka, да более менее, дома осталась, лежать не сильно получилось, но намного лучше! Один разок тока схватило. Freziia, я тоже не давала мазки брать,только в больнице, тоже чуток мазало Я прям пищала от коляски своей, главное для меня было,легкость в управлении и большая люлька. У меня Норди Сан спорт да уже успела глянуть немного, интересные коляски и цена адекватная. Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Снежинка! С днём рождения! Всех благ , любви и счастья! И еще пополнения в семье 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Врача вызвали, те полчаса пока ждали темпа до 40.5 взлетела, нурофен и цефекон сбили до около 38, поели отлично, поспали 2,5 часа сейчас темпа 38.3, контролирую постоянно пустышкой термометром. Выписали противовирусное виферон в свечках, ну и темпу контролировать, завтра сутра врач придёт на контроль. Никаких других признаков, стул на температуру реакция и сказали на зубы не может быть такой высокой темпы. Слышала вирус такой скоротечный два дня с темпой и потом все проходит, посмотрим. Мне что удивляться у меня самой иммунка такая если что было в детстве так сразу температура 40 и через сутки я огурец. Просто у нас первый раз чтоб темпа поднялась. Ссылка на это сообщение
Lina062 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Paregoric, Скорейшего выздоровления Мишельке! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Paregoric, Ой, ой, вот это температура. Выздоравливайте. А у нас от прививки тоже темпа поднялась до 37,6. Пьем Нурофен. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления и чихушки)) очень приятно! Я в этом году не собираюсь. Если только на следующий год заберем единственную снежинку. Это меня одноклассник поздравил и пожелал здоровья мне и моим детям! Вот я и растрогалась намечталась на второго ребеночка))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Paregoric, желаю малышке скорейшего выздоровления... Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Paregoric, офигеть конечно ! Выздоравливайте быстрей . Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Да я этот скачок и за болезнь не считаю, скорее за тренировку иммунки!) цифра конечно чуть напрягла, но не страшно, главное все под контролем и педиатр всегда на связи!) уже вон носится с температурой 37.7 А мне всегда говорили нурофен и жаропонижающие только после 38.5, а так у нас мне кажется все время от 38.9 до 37.3 нормальная температура. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки педиатр сказал натирать десна содой чтобы якобы размягчить десна ? Они слишком твёрдые у нас , бред или нет? Я опять обеспокоилась нам через пару дней уже 7 мес и зубов так и нет ни у одного ни у второго (((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Снежинка, с др!!! Всех тебе и твоей семье благ!!! Одноклассник молодец, правильно все желает))) Евочку-красотулю с пяторочкой! Ждем фото. Пузики, с недельками вас. Замечательное пузатое время))) Лера, мы в твоей королевне не сомневаемся, быстрейшего выздоровления! Оля, а мы от вас отстали. Верхние зубы сквозь десну виднеются давно, но не вылазят никак. Мы сегодня через всю Москву ездили на прививку. Так эозинофилы в крови повышены, отправили пересдавать кровь. Завтра пойдем. Теперь попытка во вторник будет, если кровь будет ок. Даю фенистил. Пришли наша коляска. Мой послебеременный бзик. 2 недели из Хабаровска везли))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Mireshka,  Лол мы тоже без зубов еще. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 a-e-a, А мы тоже любим ноги на ручку складывать ))))). Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 снежинка //, Ленчик, с Днем Рождения тебя, всех благ тебе и твоей семье, и Улечке братика! Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Так вот боюсь, сломает. Тут декаративный бампер, мягкий, она его ногами вытягивает. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Mireshka, Лол, не страдай ерундой, никто не чем не мажет десна, чтобы зубы вылезли. Сода может только разъесть десна, от чего у тебя дети еще и орать будут. Оставь их зубы в покое, вылезут. Как говорил Коморовский, я не знаю ни одного ребенка, у которого не вылезли зубы. Лучше творожок им давай иногда, чтобы будушие зубки крепкими были 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, От всей души поздравляю с дочей!!! С твоей победой, ты для всех нас просто пример для подражания, и когда руки опускаются я всегда вспоминаю твою история, беру волю в кулак и снова в бой!!! снежинка //, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю чтобы все мечты сбывались!!! Paregoric, Желаю скорейшего выздоровления Мишель! Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, Сарочка, без слёз не смогла читать тебя, и для меня это просто чудо, т.к. помню твою борьбу! Ты с твоей дочуркой для меня пример подражания, что точно сдаваться нельзя и мы не будем. От всей души поздравляю вас с пополнением. Очень красивое имя. Пусть оно принесет здоровье, счастье!!! и как же время летит....ещё вот недавно была борьба, а тут уже держишь на руках своё счастье ... 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик//Счастливая, поймала))спасибо большое ))) Sarit // בהריון, поймала чих)))спасибо //Пельмешечка//, Поздравляю Сарочку с доченька, пусть растет здоровенькой и счастливой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения