Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, когда читала, аы здесь советовали , что можно от изжоги, не могу прямо уже...ем понемногу и чаще , ничего такого, чтоб вызвало изжогу...а тут каждый день...причём до беременности не было изжоги... Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, Сарочка, поздравляю тебя с рождением твоего долгожданного, выстраданного и заслуженного Счастья! Растите здоровыми и счастливыми Натусик//Счастливая, я постоянно пила ренни и холодное молоко. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Kobieta, спасибо огромное большое Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Paregoric, поправляйтесь скорее и больше не болейте! Изменено 20 июля 2016 пользователем *Smile*** Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, Поздравляю с доченькой))пусть она вас радует)))я словила памперс)) Люличка1, Очень нужен спасибо поймала чих))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки из Питера, Москвы и больших городов, подскажите можно ли заказать кроватку с доставкой в США. Вы будете смеяться, но мне тут абсолютно ничего не подходит, да красиво, не спорю... Но!!! Есть отдельно колыбель до 6 мес а потом идут кроватки-трансформеры уже чуть ли не до 7+лет. А с маятником кроваток от 0 до 3 нет вообще. А мне нужна именно с маятником, старший без укачивания не засыпал я не представляю как я буду без такой кроватки спать ложить ребёнка. П.С. Совместный сон не рассматриваю. Я за то чтоб у каждого было своё спальное место. Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки у меня начался новый протокол)))боюсь 9 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 *Smile***, а ты и укачивание не рассматривай)))) я очень пожалела, что некоторое время качала детей...а к укачиванию мы сами приучаем(( Лола, правильно девочки пишут, отстань от них с зубами, вылезут, могут и в 11 месяцев вылезти и после года, у меня в Матвея в 7 вылезли первые 2, в Ули в 8, а потом 5 месяцев тишины было, содой я бы точно не мазала.... Принцессе выздоровления!! Сарочка, поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 *Smile***, ну как это нет, у нас с маятником, два положения матраса, два положения передней стенки, плюс дополнительная перегородка с промежутком, когда детки уже сами вылезают из кровати, чтобы вертикали как некоторые не вытаскивать. Papaloni Maggy называется, вообще проблем не знаю с ней и крассивущая до невозможности. 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик//Счастливая, всегда пожалуйста я тоже очень мучилась от изжоги, без таблеток вообще не могла, сын родился очень волосатым Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 AlisaZB, а как ты отучала от укачиваний. Мы сейчас уже 10,3 а я все укачиваю на руках и понятия не имею как приучить ребенка засыпать самому. Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Алиса права, сами, вот моя ниразу не была укачена, я её качала только столбиком, лёжа ни в какую она потом и сама не хотела, так теперь и на руки не взять, зачем - если я сама бегаю думает наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, когда читала, аы здесь советовали , что можно от изжоги, не могу прямо уже...ем понемногу и чаще , ничего такого, чтоб вызвало изжогу...а тут каждый день...причём до беременности не было изжоги... Еще Гавискон можно и боржоми. Тоже узнала, что такое изжога, только в беременность. И пока не родила, не прошло. Paregoric, выздоравливайте скорее, ничего себе вы потренировались. Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки у меня начался новый протокол)))боюсь Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Duduka, да не пойму может все проще и термометры врут? Особенно соска, хотя я её проверяла на себе - 36.5, но потом её Мишка отшвыривала от себя, уже не прикалывали пищалки, может что повредила. Правда первый скачок до 40.5 был как раз до и после проверки, я ж не поверила сначала. Сейчас спит надеюсь на всю ночь, перед сном опять сбивала пару часов, а потом она носилась, никакой слабости, правда сейчас волосы мокрые. Ладно Харэ о нас, как у вас там, уже болтают вовсю??!??!))) если уж моя болтает и повторяет, то не представляю как постарше.))) Ссылка на это сообщение
vikki79 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки из Питера, Москвы и больших городов, подскажите можно ли заказать кроватку с доставкой в США. Вы будете смеяться, но мне тут абсолютно ничего не подходит, да красиво, не спорю... Но!!! Есть отдельно колыбель до 6 мес а потом идут кроватки-трансформеры уже чуть ли не до 7+лет. А с маятником кроваток от 0 до 3 нет вообще. А мне нужна именно с маятником, старший без укачивания не засыпал я не представляю как я буду без такой кроватки спать ложить ребёнка. П.С. Совместный сон не рассматриваю. Я за то чтоб у каждого было своё спальное место. Лен, я тоже соглашусь с девченками, никогда не укачивала и тоже за спальное место каждому свое! Она у меня с рождения засыпает, как большая, положил-ушел! Тттт в этом проблем нет! Но я склонна думать, что это связанно с типом кормления, наверно на ИВ так приучить проще! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик//Счастливая, Семечки черные грызть и морковку сырую жевать по чуть-чуть от изжоги хорошо Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки у меня начался новый протокол)))боюсь не боИсь!!! Глаза боятся а руки делают, наши 4 кулачка на удачу))) *Smile***, ну как это нет, у нас с маятником, два положения матраса, два положения передней стенки, плюс дополнительная перегородка с промежутком, когда детки уже сами вылезают из кровати, чтобы вертикали как некоторые не вытаскивать. Papaloni Maggy называется, вообще проблем не знаю с ней и крассивущая до невозможности. У нас нет((( Поэтому ищу интернет-магазины которые в США могут отправить. vikki79, и что она не хныкала, не вставала? Особенно месяцев с 8-ми? Я укачивала сына бывало и по 40 минут прежде чем заснёт, на руках после полугода такого кабанчика не натаскаешься особо. Очень выручал маятник. Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Люличка1, спасибо большое))) *Smile***, спасибо большое за кулочки)) Очень хочется победного протокола... Первый протокол в другом центре был. Ссылка на это сообщение
Duduka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 как у вас там, уже болтают вовсю??!??!))) Кроме стандартных мама-папа-ам они что-то такое булькают)) пока слов мы из этого почти не различаем, но явно готовятся) копят)) А мы температуру ректально меряем, если что. Барышни не любят, но зато самое точное значение получается. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Mireshka, Лол. Это верх по-моему уже. Вы с педиатром явно с приветом, уж прости. Я за 23 года первый раз такое про соду слышу...у моего старшего первый зуб вылез за 2 недели до года. И все зубы позже лезли и менялись. У него нет ни одной дырки в зубах. И даже в то совковое время я ни разу не парилась, что у него ещё нет зубов. Дети индивидуальны КАЖДЫЙ!!! У Макса тоже полез зуб в 8,5. Сейчас нам 10,5. И у нас 4 зуба. Я вообще даже не думаю об этом. Ну, не считая его капризов. То мыло в попу, то содой десны, то клизму термоядерную, потом аденоиды без наркоза драть, концлагерь какой-то... 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик//Счастливая, ренни, молоко, морковка сырая))) ренни кходило до 8 шт в день. Помогало правда на полчаса примерно. Морковка лучше действовала. Я ночью вставала от изжоги, спать не могла, поем моркрвку с молоком и мне хорошо)) держись, третий триместр это самая жесть))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Нам с Эсти очень приятно! Сегодня мы первый раз провели вечер без папы, отпустили его обмыть дочу)) к нам приходили другие помощники, но больше мешались) Мы уже сегодня сообразили что спать на ручках или лучше на тите, гораздо приятнее чем в кроватке и пользовались маминой добротой и руками)) Девочки, я не перестаю любоваться ею! Это просто чудо, я ведь уже отчаялась, ни на что не надеялась, не верила. А чудо вот оно, оно пришло и требует любви и ласки! Обожаю ее! Теперь мне есть для кого быть и дальше красивой, здоровой, веселой и не стареть)) Б-г дал мне вторую жизнь. 28 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Mireshka, педиатр просто корки мочит)))) ты записывай за ним ПЕРЛЫ, а потом в минздрав отправь, может его диплом липовый? Пусть проверят))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения