Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, когда читала, аы здесь советовали , что можно от изжоги, не могу прямо уже...ем понемногу и чаще , ничего такого, чтоб вызвало изжогу...а тут каждый день...причём до беременности не было изжоги...

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit // בהריון,  Сарочка, поздравляю тебя с рождением твоего долгожданного, выстраданного и заслуженного Счастья! Растите здоровыми и счастливыми:)

Натусик//Счастливая,  я постоянно пила ренни и холодное молоко.

Sarit // בהריון, Поздравляю с доченькой))пусть она вас радует)))я словила памперс))

Люличка1, Очень нужен спасибо поймала чих)))

• Нравится 1

Девочки из Питера, Москвы и больших городов, подскажите можно ли заказать кроватку с доставкой в США. Вы будете смеяться, но мне тут абсолютно ничего не подходит, да красиво, не спорю... Но!!! Есть отдельно колыбель до 6 мес а потом идут кроватки-трансформеры уже чуть ли не до 7+лет. А с маятником кроваток от 0 до 3 нет вообще. А мне нужна именно с маятником, старший без укачивания не засыпал я не представляю как я буду без такой кроватки спать ложить ребёнка.

П.С. Совместный сон не рассматриваю. Я за то чтоб у каждого было своё спальное место.

*Smile***, а ты и укачивание не рассматривай)))) я очень пожалела, что некоторое время качала детей...а к укачиванию мы сами приучаем((

Лола, правильно девочки пишут, отстань от них с зубами, вылезут, могут и в 11 месяцев вылезти и после года, у меня в Матвея в 7 вылезли первые 2, в Ули в 8, а потом 5 месяцев тишины было, содой я бы точно не мазала....

Принцессе выздоровления!!

Сарочка, поздравляю!!!!!

• Нравится 2

*Smile***,  ну как это нет, у нас с маятником, два положения матраса, два положения передней стенки, плюс дополнительная перегородка с промежутком, когда детки уже сами вылезают из кровати, чтобы вертикали как некоторые не вытаскивать.

Papaloni Maggy называется, вообще проблем не знаю с ней и крассивущая до невозможности.

• Нравится 2

Натусик//Счастливая,  всегда пожалуйста:) я тоже очень мучилась от изжоги, без таблеток вообще не могла, сын родился очень волосатым;)

AlisaZB,  а как ты отучала от укачиваний. Мы сейчас уже 10,3 а я все укачиваю на руках и понятия не имею как приучить ребенка засыпать самому.

Алиса права, сами, вот моя ниразу не была укачена, я её качала только столбиком, лёжа ни в какую она потом и сама не хотела, так теперь и на руки не взять, зачем - если я сама бегаю думает наверное.

• Нравится 1

Девочки, когда читала, аы здесь советовали , что можно от изжоги, не могу прямо уже...ем понемногу и чаще , ничего такого, чтоб вызвало изжогу...а тут каждый день...причём до беременности не было изжоги...

Еще Гавискон можно и боржоми. Тоже узнала, что такое изжога, только в беременность. И пока не родила, не прошло.

Paregoric, выздоравливайте скорее, ничего себе вы потренировались.

Duduka,  да не пойму может все проще и термометры врут? Особенно соска, хотя я её проверяла на себе - 36.5, но потом её Мишка отшвыривала от себя, уже не прикалывали пищалки, может что повредила. Правда первый скачок до 40.5 был как раз до и после проверки, я ж не поверила сначала. Сейчас спит надеюсь на всю ночь, перед сном опять сбивала пару часов, а потом она носилась, никакой слабости, правда сейчас волосы мокрые.

Ладно Харэ о нас, как у вас там, уже болтают вовсю??!??!))) если уж моя болтает и повторяет, то не представляю как постарше.)))

Девочки из Питера, Москвы и больших городов, подскажите можно ли заказать кроватку с доставкой в США. Вы будете смеяться, но мне тут абсолютно ничего не подходит, да красиво, не спорю... Но!!! Есть отдельно колыбель до 6 мес а потом идут кроватки-трансформеры уже чуть ли не до 7+лет. А с маятником кроваток от 0 до 3 нет вообще. А мне нужна именно с маятником, старший без укачивания не засыпал я не представляю как я буду без такой кроватки спать ложить ребёнка.

П.С. Совместный сон не рассматриваю. Я за то чтоб у каждого было своё спальное место.

Лен, я тоже соглашусь с девченками, никогда не укачивала и тоже за спальное место каждому свое! Она у меня с рождения засыпает, как большая, положил-ушел! Тттт в этом проблем нет! Но я склонна думать, что это связанно с типом кормления, наверно на ИВ так приучить проще!
  • Нравится 1

Девочки у меня начался новый протокол)))боюсь

не боИсь!!! Глаза боятся а руки делают, наши 4 кулачка на удачу)))

*Smile***,  ну как это нет, у нас с маятником, два положения матраса, два положения передней стенки, плюс дополнительная перегородка с промежутком, когда детки уже сами вылезают из кровати, чтобы вертикали как некоторые не вытаскивать.

Papaloni Maggy называется, вообще проблем не знаю с ней и крассивущая до невозможности.

У нас нет(((

Поэтому ищу интернет-магазины которые в США могут отправить.

vikki79, и что она не хныкала, не вставала? Особенно месяцев с 8-ми?

Я укачивала сына бывало и по 40 минут прежде чем заснёт, на руках после полугода такого кабанчика не натаскаешься особо. Очень выручал маятник.

Люличка1, спасибо большое)))

*Smile***, спасибо большое за кулочки))

Очень хочется победного протокола...

Первый протокол в другом центре был.

как у вас там, уже болтают вовсю??!??!)))

Кроме стандартных мама-папа-ам они что-то такое булькают)) пока слов мы из этого почти не различаем, но явно готовятся) копят))

А мы температуру ректально меряем, если что. Барышни не любят, но зато самое точное значение получается.

Mireshka

Лол. Это верх по-моему уже. Вы с педиатром явно с приветом, уж прости. Я за 23 года первый раз такое про соду слышу...у моего старшего первый зуб вылез за 2 недели до года. И все зубы позже лезли и менялись. У него нет ни одной дырки в зубах. И даже в то совковое время я ни разу не парилась, что у него ещё нет зубов. Дети индивидуальны КАЖДЫЙ!!! У Макса тоже полез зуб в 8,5. Сейчас нам 10,5. И у нас 4 зуба. Я вообще даже не думаю об этом. Ну, не считая его капризов. То мыло в попу, то содой десны, то клизму термоядерную, потом аденоиды без наркоза драть, концлагерь какой-то...

• Нравится 5

Натусик//Счастливая, ренни, молоко, морковка сырая))) ренни кходило до 8 шт в день. Помогало правда на полчаса примерно. Морковка лучше действовала. Я ночью вставала от изжоги, спать не могла, поем моркрвку с молоком и мне хорошо)) держись, третий триместр это самая жесть)))

• Нравится 1

Mireshka, педиатр просто корки мочит)))) ты записывай за ним ПЕРЛЫ, а потом в минздрав отправь, может его диплом липовый? Пусть проверят)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...