Sarit 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик, мне как и Юле, не прмогало ничего от изжоги, максимум на полчаса. Было перепробавано все на свете. А потом мне врач выписал Омез, таблетку в день. И все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 a-e-a, ооо поздравляю с новым транспортом Алисы)))) это babyzen yoyo или аналог? У нас такая же, взяла месяца полтора назад, чтоб в отпуске кататься))) Ссылка на это сообщение
Sarit 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 nyutarama, Желаю удачи в протоколе!!! Все получится! Держим наши 4 кулачка! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 nyutarama, пусть в этот раз удача будет с тобой и ты увидишь полосатые тестики,помлушаешь родное сердечко своей крошки! ((Писала тебе в др.темке,местной,ты не отвечаешь... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, да да, омез мне тоже врач советовала, но сказала не увлекаться им. Ссылка на это сообщение
Sarit 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) auv83 // Юлька, я и не увлекалась) курс пропила как назначили и все, мир снова стал прекрасен)) а то я по ночам просто рыдала, спать не могла. Мы волосатенькие родились)) черненькие) не рыжик в общем)) Изменено 20 июля 2016 пользователем Sarit // בהריון 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, аааа как это круто!!! В роддоме я тоже на ручках держала и спать к себе брала, вот он и привык)))) не пригодится вам красивущая кроватка чувствую)))) ну да фигня это, главное ЧУДО рядом и это супер круто!!! Sarit // בהריון, оо супер, а я что-то побоялась его пить(( а надо было видимо. На будущее знать буду) Рыжик или не рыжик - это уже не важно, правда?))) Ссылка на это сообщение
Sarit 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 auv83 // Юлька, да это конечно не важно, это ж мы так, шутили просто. А доча просто в меня пошла)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, по-любому красотка!!!!! Будем ждать фоток черноволосой красавицы!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, Сара, от души тебя поздравляю! Как приятно видеть такую линеечку! Растите здоровыми и красивыми, на радость папе и маме. Представляю как твой муж себя чувствует, на седьмом небе) Мой тоже родился черненький, но дома его остыли и он оказался светленький) Отмыли) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 девочки, знакомая (не я!) идет в короткий протокол со след. цикла. сейчас у нее овуляция. что она может при такой срочности попить для клеток? я бы предложила ей боровую матку, но ее нужно с 5дц пить Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 *Smile***, я изначально не стала брать с маятником, и считаю это правильно. Все пытались его трясти в младенчестве, не давала. В итоге засыпает без укачивания, но к сожалению на руках. СС тоже не мои мечтания, но когда встаешь по 10 раз за 4 часа, то уже лишь бы спал, хоть где. Так что детенок сам выберет как и где ему спать. Мне кажется у вас такой прекрасный выбор кроваток, и прекрасно что без маятника. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 AlisaZB, а как, ты просто их дожила в кроватки и уходила? Я сына до 2-х лет укачивала если не дольше...Меня вообще до 4 лет на подушке трясли иначе не засыпала Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня у старших были кроватки качалки, но спали они там за год от силы недели две, так и отдали их новыми. Сейчас у нас маятник, я очень пытаюсь его там укладывать, но приходит папа и забирает его к нам в кровать. Не знаю как будет дальше, но укладываю тоже на руках, очень любим парень мой песенки, уже сам подпевает как может.старшие с его пения ржут. 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 *an4ik*, у нас не такая большая кровать для совместного сна, да и на руках не хочу чтобы засыпала. Или уже в кроватке качать или чтоб сама в своей постельке засыпала. Со старшим не было совместного сна, сначала в коляске укачивала или на руках, потом нам отдали кровать с маятником и мне стало легче. Но и ИВ со второго месяца (молоко резко пропало), сейчас хочу кормить до года. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 *Smile***, Быть на ГВ и спать раздельно это очень тяжело. Спроси у Ксюши здесь. Молоко пропасть никак не может, если оно уже появилось. Оно или есть, или его нет ни капли. Просто у тебя лактация тогда установилась и молоко стало поступать по требованию ребёнка, а его надо учить сосать такую грудь. Плюс, наверняка, были бутылки и соски. У моей младшей дочи был маятник. Не качала ни разу) как зафиксировали, так и не рисковала качать на засыпание. А ты разве не можешь напрямую из Италии заказать? nyutarama, Держим кулачки! Давай победный! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Freziia, с экватором, дорогая! Отбегать тебе вторую половину беременности беспроблемно! motja76, с симпатишной линеечкой вас! <p> <br />Девочки, как же не зря я столько боролась, это чудо, что сейчас есть у нас, наша доченька, это самое дорогое, что может получить женщина в жизни. Это бесценно! Как мы жили без нее, я даже не знаю. Ну и первые памперсы разбирайте)) <br /> <br /></p> Сара, прими и от меня поздравления с рождением доченьки! И с очаровательной нежной линеечкой)! Спокойных ночек и дней со сладким молочком. Я знаю, что ты насмотреться не можешь на свою кроху, а уже годика через полтора будете вместе идти по дорожкам или гулять у моря и не вериться будет, что в твоей руке маааленькая ручка твоей доченьки и вы вместе шагаете и будешь благодарить Бога за каждую счастливую минуту! а сколько первого у вас впереди! Вот исполняется какая то мечта или достигает человек цели и образуется временной вакуум, надо найти новую цель или мечту.. А с достижением нашей цели или исполнением заветной мечты (не важно, как это назвать) все только начинается, потому как рождается новый мир, новая неисчерпаемая вселенная. Вы будете вместе узнавать и познавать мир. Как это прекрасно! Желаю планюшкам и хочушкам побыстрее прийти к мечте, беременяшам легко проходить счастливые недельки и родить тоже легко и деткам нашего дневничка крепкого здоровья! Я вот тоже надеюсь на чудо снежинка //, с днем рождения, всех благ и исполнения желаний! 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Лимпапуська, У меня Саша тоже обожает засыпать на руках под песенки, тоже пытается по своему подпевать. Муж первое время тоже ржал, потом привык. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Врача вызвали, те полчаса пока ждали темпа до 40.5 взлетела, нурофен и цефекон сбили до около 38, поели отлично, поспали 2,5 часа сейчас темпа 38.3, контролирую постоянно пустышкой термометром. Выписали противовирусное виферон в свечках, ну и темпу контролировать, завтра сутра врач придёт на контроль. Никаких других признаков, стул на температуру реакция и сказали на зубы не может быть такой высокой темпы. Слышала вирус такой скоротечный два дня с темпой и потом все проходит, посмотрим. Мне что удивляться у меня самой иммунка такая если что было в детстве так сразу температура 40 и через сутки я огурец. Просто у нас первый раз чтоб темпа поднялась. Лер, а не розеола ли у вас?. Это 3х-дневная температура. Возникает ниоткуда, высокая, плохо сбивается и характеризуется тем, что на третьи сутки высыпание, как алергия. Поэтому начало заболевания часто путают с орви. Розеола вызывается одной из разновидности вируса герпеса. Деть болеет 1 раз и иммунитет на всю жизнь. Как только высыпет, температуры больше не будет. Сыпь-конец заболевания. Сама сыпь проходит дня 3 бесследно. Выхдоравливайте! *Smile***, я спрашивала разные фирмы, искала. Увы, даже в Германию не отправляют. Единственное, что тебе ктосто покупает и отправляет. Но можешь представить, во сколько обойдется пересылка? Там же вес какой! Проще купить без маятника, а на роликах или ролики приделать и уж, если надо, то движениями укачивать. Я тоже думала, как так, без маятника?! Но поверь, обошлась 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Vikulya//, молоко перегорело, я отравилась сильно, t была под 40. Потом пила таблетки для лактации-не помогли. Напрямую из Италии даже не подумала, погуглю их сайты. Спасибо! Ksjuscha*, спасибо за идею! На роликах есть кроватки, продают. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 nyutarama, желаю огромной удачи ...держу кулочки и наши почихушки Аааапппппчччччхххххиииии! Натусик//Счастливая, всегда пожалуйста я тоже очень мучилась от изжоги, без таблеток вообще не могла, сын родился очень волосатым вот и мне мама говорит, что будет доча с волосиками! Duduka, спасибо огромное а как вы там? Натусик//Счастливая, Семечки черные грызть и морковку сырую жевать по чуть-чуть от изжоги хорошо спасибки...беру на вооружения Натусик//Счастливая, ренни, молоко, морковка сырая))) ренни кходило до 8 шт в день. Помогало правда на полчаса примерно. Морковка лучше действовала. Я ночью вставала от изжоги, спать не могла, поем моркрвку с молоком и мне хорошо)) держись, третий триместр это самая жесть))) спасибо большое родная теперь хоть знаю как немного от изжоги избавится, да уже и третий триместр Натусик, мне как и Юле, не прмогало ничего от изжоги, максимум на полчаса. Было перепробавано все на свете. А потом мне врач выписал Омез, таблетку в день. И все прошло. спасибки родная Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки у меня начался новый протокол)))боюсь Давай бояться вместе?!)) Я в длинном протоколе, сегодня начала стимуляцию! 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Давай бояться вместе?!)) Я в длинном протоколе, сегодня начала стимуляцию! Удачки!!! Девчоночки, все будет хорошо!!!@@@@ АПЧХИИ на вас!!! Изменено 21 июля 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Люличка1, спасибо, поймала прекрасный утренний беременный чих!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Подлянка, желаю огромной удачи...все получится Аааппппчччхххиии девчачьий супер заразительный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения