Популярное сообщение Sarit 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 По привычке хотела чихнуть))) девочки, кто в протоколах, удачи, удачи, удачи!!! И свежий утренний памперс))) У нас появилось молочко, ура! Не зря доилась каждый час)) теперь мы будем кушать и расти сильными и здоровыми! 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления! Читаю всех, но писать почему-то стало некогда. Хотя приехала мама, вроде помощи больше. Но добавились ежедневные походы на море, на пол дня. У нас все нормально. Растет моя зайка. Из умелок добавились перевороты с живота на спинку и ползанье. Очень смешно доча стала изъявлять радость и грусть. Сначала сопит, как ежик, а уж потом или радостный писк и гулит, или плач. А ты уж мама успей понять что за эмоция сейчас будет. На улице постоянно громко радуется всему. А когда несешь лицом к миру, держит широко расставленные руки, как буд-то хочет всех обнять. Повзрослела очень сильно. Последние дни перестала просыпаться на ночное кормление. Ложимся в 10-11, а потом в 4-5 только сисю просит. Успели переболеть всем сеейством и Ева в том числе, но слава Богу все уже в порядке. Весим 6700 и 68см. Педи все хотят мне смесь добавить, но я пока держусь. Зачем? Ребенок прекрасно наедается. Ну не в кого нам набирать по кило в месяц. Последние два набираем по 600гр. Еще нас периодически мучают зубки, но лезть не хотят. В начале июля доченьку покрестили. Теперь ангелы хранители будут оберегать нашу зайку))). Всем, кто в протоколе, желаю удачи! Кидаю памперсом закаканным утренним пахучим! Вечером добавлю фотку, какие мы уже стали). 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Budumamuley, Привет Сашуля! Какая уже Ева потешная и взрослая...поцемкай ее Sarit // בהריון, поздравляю с молочком и желаю молочных рек вам 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 *an4ik*, Ань у тебя Федька плохо ночью тоже спал ? До сих пор встаёте по ночам ? Я уже не знаю,что мне делать , тоже по раз 10 Алана качаю, но они у меня без мяча не спят , няня приучила блин. Девочки кто в протоколе огромной удачи вам, кидаемся памперсами давайте заражайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 a-e-a, Лисенка с 8-мью месяцами. Здоровья крепкого доченьке и терпения огромного маме. Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, согласна с Юлей,педя отжигает, я не слышала про соду,она зуд снимает,но никак не размягчает Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Vikulya//, Вик может я и с приветом не спорю)))) но опыта у меня нет , дети первые и долгожданные ясень пень, что я переживаю за все! А уж тем более с моим таким характером . А с врачами у нас очень все сложно поэтому я сначала тут спрашиваю , как в начале слепо не делаю то ,что они назначают . auv83 // Юлька, Юля по головно все врачи такие , я их уже сменила куеву тучу и причём нахожу "самых лучших" про обычных я уж вообще молчу. Мальвина83, а творожок уже можно начинать ? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Sarit // בהריון, спасибо большое за кулочки ))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, я в 7 месяцев по чуть чуть начала давать. Примерно через день или через 2 дня даю по 20-30 грамм. Правда он кислый, я его с печенькой мешаю. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 KotosoniK08, спасибо большое за поддержку))я новенькая еще незнаю как,смотреть сообщения в др. тему, у меня эта тема постоянно открыта.А как называется тема? Vikulya//, спасибо большое))пусть будет победным)) Люличка1, спасибо большое поймала чих)) Натусик//Счастливая, спасибо большое за кулачки и за чих,чих поймала))) Подлянка, Давай)а то очень боязно...у меня тоже длинный протокол,вчера я вошла в короткий,тк я по омс,а там только короткий.. Sarit // בהריון, спасибо поймала утренний памперс)) Budumamuley, с 5 месяцами)))Растите здоровенькими и счастливыми )))поймала утренний памперс спасибо)) Mireshka, поймала памперсы спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль Ренни молоко холодное огурец еще.Сейчас уже все это мало помогает пью омепрозол как мне врачи советовали капулу перед едой и двое суток забываю о ней!Сама не знала что это такое потому что низкая кислотность была и вот узнала)Будут наши девули волосатики)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль Ренни молоко холодное огурец еще.Сейчас уже все это мало помогает пью омепрозол как мне врачи советовали капулу перед едой и двое суток забываю о ней!Сама не знала что это такое потому что низкая кислотность была и вот узнала)Будут наши девули волосатики)) спасибо Наташенька да будут барышни с косичками 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 *Smile***, С сыном 21 год назад очень выручало кресло качалка!Вот еще как вариант)Сейчас опять заказ сделан уже пригляделась) Натусик//Счастливая, Ну стакой изжогой!Обязаны косички быть)Как Сара пишет так и я ночами рыдала полу сидя и ничего уже не брало!Омез(омепрозол)оказался спасением!Давай не мучайся вред тока хуже от твоих болей..А лялька защищена плацентой же уже. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 //Natulia77//, спасибки Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 А я по второму кругу опять с гемороем(тромбофлебитом)мучаюсь..Рыдала весь день вчера(тааак жалко стало себя что боли одолели!Спасибо Ксюшечка убедила с обезболиванием мази и свечи взять!А то я все щадящее а оно вон как через месяц вернулся двойным!Очень хочется до родов снять его что бы ни чего не мешало мне с моей малышкой быть каждую минутку)А то еще и швы будут от пкс.. nyutarama, Апчхи на тебя!Ждем ярких полосочек красивучих циферок и сладких шевелюшек!Держим наши кулачки!!!С Богом! nyutarama, И ещё не знаю где ты живешь..но по ОМС я делала и длинные и короткие!И с трех попыток неудач в четверый мне бесплатно еще вошло ИКСИ и ИМСИ!Узнавай свои возможности! Подлянка, Ух молодцы девчонки!Чувствую скучно не будет!)Начнем скоро ваши полосатики разглядывать и радоваться цифрам!Удачи самой беременной! 2 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Подлянка, Давай)а то очень боязно...у меня тоже длинный протокол,вчера я вошла в короткий,тк я по омс,а там только короткий.. Хм, а я в длинном по ОМС, да еще с ИКСИ. Ты в каком городе? Изменено 21 июля 2016 пользователем Подлянка Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Budumamuley, Не надо вам никакой смеси!!!!!! 600 гр норма в вашем возрасте! Даже больше. От 400 гр норма. Остальное индивидуально. Педиатры обожают детей на смесь сухую сажать, потому что про ГВ ничего не знают! И повышать квалификацию не хотят. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 //Natulia77//, спасибо))я живу в Подмосковье,мне по поводу омс мой ре сказал.Я в короткий уже шагнула. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 nyutarama, Подлянка, Девочки!!! :kulachki: :kulachki: Удачи в протоколах!!!!! //Natulia77//, Наташенька!! Держись Солнце!!!! Еще немножечко потерпи, поправляйся! Так за тебя волнительно.... Ты ведь наверное из Болталки следующая рожать? Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Аааапчхиии я поймала! Девочки, спасибо вам всем большое за пожелания удачи. Столько позитивной энергии от вас исходит, я физически ее ощущаю. Улыбаюсь вам (т.е. монитору, а вы за ним ) все время, особенно когда многие из вас про своих крошек пишут Мы с мужем вчера впервые за 7 (!) лет планирования открыто обсуждали возможные результаты и наши дальнейшие действия. До этого как-то все недомолвками было, и все из-за моих страхов, суеверий и нервных прибабахов. Он боится со мной на эту тему заговаривать, не знает, какая реакция будет, не хочет расстраивать лишний раз. Хороший мой 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Подлянка, омс у меня московской области.может у каждого центра свои нюансы? //Natulia77//, поймала)))спасибо:*** CчастливаяЯ, спасибо))):** //Natulia77//, спасибо за советы) по омс впервые пробую. Поправляйся))) Изменено 21 июля 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 CчастливаяЯ, Спасибо моя девочка!Держусь)Да думаю я на подходе)Уже очень с датой определиться охото..Думаю в понедельник смотаться.Жара не дает на улицу выходить! nyutarama, Ну понятно..Я сама по мин здравам моталась)Шагнула значит так тому и быть!!! nyutarama, Спасибо!Надеюсь не понадобятся они тебе уже!) 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Подлянка, омс у меня московской области.может у каждого центра свои нюансы? nyutarama, вряд ли, правила все-таки Минздрав устанавливает. Ну да ладно, я уверена, что это твой счастливый короткий протокол, все получится!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 nyutarama, в какую клинику-то шагнула? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения