Маттильда 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, Лолочка! Дорогая наша мама- красотка! С днём рождения тебя! Пусть всё будет у тебя всегда хорошо, детки и муж радуют, родные не болели! Мариночка, я -вагiтна, с днём рождения! Лёгкой и счастливой беременности, и такой же большой и счастливой семьи! a-e-a, Красотульку с восьмерочкой! lena1405, , все вспоминала тебя, как ты там вся такая беременная и активная! Отпуск, работа, командировки, ремонт,бассейны))) фотку хоть покажи, соскучились! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лодочка, с днём рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего, пусть все твои мечты непременно сбываются!!!!! Девочки, всех деток с датками, всем крепкого здоровья!! Лолочка, планшет исправлять замучил! Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Яша , Ждём с тобой! Хгч еще сдавала? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, да хреново спит. Вечером сейчас еще получше, а как только ночь - так скачки. Сегодня например встал в 3 и куролесил до 4х. В 5.45 уже подъем. Кладу с собой, так он иногда вроде спит а каждые 10 секунд переворачивается, спать невозможно. Лола, с днем рождения!!! a-e-a, комбез шикарен. С датой вас! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, Лолочка, с днем рождения!!! Оставайся таким же добрым и светлым человечком!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 //Natulia77//, Это мы тебе по телефонной сети вчера наслали!)))! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Маттильда, нет, только в пн 2983 Лолочка, С Днем Рождения 3 Ссылка на это сообщение
jkura 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, здравствуйте! Меня зовут Юля, я из Костромы. Помогите пожалуйста советом, где лучше в Москве по ОМС делать ЭКО? Первое ЭКО делала в г. Иваново в НИИ Материнства и детства - пролет. После этого делали с мужем анализы по совпадению по hla, у нас совпадения по трем аллеям генов. Иммунолог написала, что необходимо до протокола делать ЛИТ минимум 2 процедуры плюс плазмоферез. На ЛИТ придется ездить в Москву. Врач-гинеколог в Костроме порекомендовала и на квоту писать заявление на Москву, например в клинику им. Кулакова на Опарина. Хотелось бы услышать Ваши отзывы об этой клинике, может быть порекомендуете конкретного врача или наоборот отговорите меня от этой клиники и порекомендуете что-нибудь другое? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Урааааа у нас ливень!!!Какое счастье!)) Дунь там на тучки, может и до нас ливень долетит, а то одна духота. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Paregoric, Лерочка спасибо моя хорошая за столь добрые слова, я прослезилась аж)))) я ж ещё плюс к своим загонам стала сентиментальной очень )))) спасибо дорогая. Целую вас с принцессой. Девчат всем огромное спасибо , Лайки как всегда на самом интересном отобрали (((( . Спасибо каждой из вас по отдельности. Я многого набралась от вас, где-то стала спокойней , где-то умней и опытней и все благодаря вам! За тапки тож спасибо они вправляют мозг хорошо))) всех люблю и целую ))) Лимпапуська, Танюш , Лодочка даже креативней как-то даже )))) Яша , Ян, спасибо ! Лови памперсы от нас ,чтоб уж наверняка на двойню))) 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, Лолочка, с Днем Рождения тебя дорогая, счастья тебе и твоей семье, пусть твои мужчины тебя берегут, ты им еще принцеску родить должна! Анют, Лисенка с 8-ю месяцами, совсем большие уже! Ссылка на это сообщение
Leila... 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Привееетик всем!!!!!!!!!! Сто лет не заходила) почти 16 тыс сообщений :mamamia: О!Вот это я удачно зашла))) Лолочка.дорогая.с днем рождения тебя!!!Долгих долгих счастливых лет и самое главное крепкого здоровья и всех благ тебе и твоим родным и любимым!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Leila..., ой какие люди....привет) я поздравляю сынулю с прошедшим годиком!...совсем уже взрослый Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лолочка, девочка ты наша хорошая! с днем рождения тебя! будь всегда счастлива и любима своими мужчинами! пусть все мечты твои сбываются! Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, Лолочка, с днём рождения, дорогая!!! Всех благ тебе, оставайся такой же красивой, счастливой и доброй!!!!!!! А-е-а, Лисенка, с 8 месяцами))))) Jkura, Юля, я делала эко в этом центре, врач Смольникова. Ни чего плохого сказать про неё не могу! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лодочка, родная , поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Так мило Т9 поправляет Лолочку на Лодочку.))) Ссылка на это сообщение
vikki79 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, Лола, краса моя! С днем рождения любимая!) Счастья безграничного, гармонии и благополучия во всем! Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, с днем рождения!!!!Пусть все мечты исполняются Ссылка на это сообщение
motja76 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, Лолочка Вся наша банда поздравляет С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: От всей души желаем тебе исполнения всех желаний ! И пускай все твои мужчины холят тебя и лелеют! P.S. вспоминала сегодня как мы думали кто первый из нас родит , а теперь у тебя такое богатство. Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, С днем варенья!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mireshka, Лолочка поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви, в семье взаимопонимания и оставайся такой же красивой, яркой и жизнерадостной!!! Пусть в вашей семье появится еще доченька и можно не одна!))) Лена ну ту молодец и работаешь , и ремонт, и бассейн!!! Здоровья вам с дочей!!! Пишите почаще, побольше отдыхайте!! a-e-a, Лисенка с 8 месяцами!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Leila..., Лейлочка дорогая, как же я рада тебя видеть! Спасибо моя хорошая , а вас с годовасием )))) рассказывай как у вас дела? vikki79, спасибо зайка моя)))) целую тебя с Дочей. brusnichka //, Танюша спасибо дорогая.))) motja76, отдельная благодарность всей твоей банде)))) Да не говори , а теперь сидим ждём когда у кого зубы полезут )))) Freziia, Танюш спасибо солнышко))) Катенька174, Спасибо Катенька))) Натусик//Счастливая, Натусь спасибо ))) Люличка1, спасибо дорогая ))) nyutarama, спасибочки )))) мусена, Леночка спасибо большое )))) 2 Ссылка на это сообщение
jkura 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Jkura, Юля, я делала эко в этом центре, врач Смольникова. Ни чего плохого сказать про неё не могу! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девоньки всем всем спасибоооооо! Мне безумно приятно))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения