Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, Сама была в ауте от этой ситуации! Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, меня к другому отправляли в таком случае... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Paregoric, вот мой пуз при гипере... у меня как то и фигура тогда поменялась... попа куда то делась... качество не ах ти правда... Изменено 9 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 AlisaZB, Вот у меня шарабан был бооольше...и только сегодня мне показалось что начал спадать...6 неделек...и когда он у тебя спал ? 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 nincha100, спасибки!))) засмущали вы меня))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 AlisaZB, Это ты чтоб не видеть в темноте фоткалась? У тебя не попа делась, а спасательный круг вырос и попа потерялась, это вот как раз то, что нельзя допускать, чтоб всю жизнь девочками быть!) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, а у тебя на второй день планируется начало стимуляции? просто у меня на третий день начали Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, на 100% не помню, но знаю, что когда в 6 недель шла на первое узи, он еще был, а вот в 8 недель не было, то где-то в этом промежутке.... ※пупсик78※, ну у меня он был 82см, с моих то 60-62..... Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, Паниковала и врачу писала, но у меня так и началось все с 3-4 дня! Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 AlisaZB, сказала, либо на второй либо на третий не принципиально, но у меня получается, если начало в пятницу, то и второй и третий в выходные, я с ней договорилась, что тогда в первый приду, а я теперь думаю, а что если в субботу начнется????придется на третий идти, а это на качество не влияет? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 AlisaZB, Это ты чтоб не видеть в темноте фоткалась? У тебя не попа делась, а спасательный круг вырос и попа потерялась, это вот как раз то, что нельзя допускать, чтоб всю жизнь девочками быть!) согласна!!! вот пока такого нет слава Богу и надеюсь моя фигура и будет в норме... Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у нас МФ)))так что не хочу подкачать)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 И оказалось самое то наверное, может если бы все 8 доросли качество бы пострадало, а я все силы на четырёх!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Яша2, у меня не повлияло...11 деток вышло, а клеточек 17 взяли...у нас тоже МФ Изменено 9 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, на 100% не помню, но знаю, что когда в 6 недель шла на первое узи, он еще был, а вот в 8 недель не было, то где-то в этом промежутке.... ※пупсик78※, ну у меня он был 82см, с моих то 60-62..... Я правда не замеряла в см ,но не меньше))) ыыыХотелось бы к понедельнику немного шоб рассосалось ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 у нас МФ)))так что не хочу подкачать)))) У нас тоже как оказалось по последней сдаче на пункции! Еле нашли подвижного, при том, что раньше проблем не было!))) Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Яша2, и я во втором с 3 дня начинала...все 7 клеточек ттт... AlisaZB, бедненькая,вот это тебя раздувало...теперь это позади,а впереди обалденный пуз с карапузами ))))))))) Ссылка на это сообщение
Duduka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 AlisaZB, отличный живот! зачем тебе в 15 недель больше? там потом на поздних сроках такая прибавка идет, не успеешь оглянуться... у меня немного больше, а может и нет... надо тоже сфотографироваться при случае) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 <p> <br /> сама регулярно задаю себе вопрос "а там точно кто-то есть? живые-здоровые? а почему я не чувствую?"))<br /><br /></p>Девочки, моя подруга всю Б четвертую (три выкидыша были) по утрам и вечерам сердечко ребёнка слушала на приборчике дома и успокаивалась, что всё хорошо))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а мне все казалось чем больше тем лучше Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки, вот как мой живот поменялся) первая фотка сделанная ровно год назад на море) в розовых штанишках в 12 недель а в нижнем белье сегодня, то есть 15 неделек) красивенький такой животик-малютка)) он у тебя вверху ( мне кажется так у всех, вних опускается ближе к родам) , может для двойняшек маловат ты говоришь, но они же еще малюськи у тебя там! ттт на тебя! мамулька-красотулька двойняшек! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 AlisaZB, очень хороший животик! Успеет еще вырасти, не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 •♥• Юлия •♥•, Вот я доплер буду покупать...так спокойней...на узи много не набегаешься ) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 •♥• Юлия •♥•, Вот я доплер буду покупать...так спокойней...на узи много не набегаешься ) Расскажи поподробней? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения