*an4ik* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лола и тут тебя поздравлю с прошедшим днем рождения!!! Детишков с датой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dasha.kamchatka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем, привет! Я тут новенькая ☺️Так хочется пообщаться, а то, что то совсем не с кем.... Я готовлюсь к эко, живу на Камчатке , бесплодие трубный фактор... Вот в понедельник на прием к главному акушерку, и что то я очень волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Dasha.kamchatka, Привет) не волнуйся, все хорошо будет! Здесь все с детишками в итоге!))Что надо спрашивай тут, у нас девочки всеееее знают))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Dasha.kamchatka, привет. не волнуйся. этот дневничок заражает, поверь Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 AlisaZB, Алис, а когда ты стала так ложить и уходить они не плакали? Мои могут полежать пару минут , а потом плакать начинают сначала подхныкивают и если не подойти ,то уже ор истерический ((( Лол, так вам еще рано так спать, они еще маленькие. И с днем рождения, дорогая! Оставайся сестренкой своим ребяткам (такой молодой и красивой) долгие годы! Благополучия в семье, крепкого здоровья и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ссылки скрыты. Ой, Лисенок в костюмчике из лисенков! Вот это да! Красота! С очередным маленьким днем рождения вас! Янчик, с 6й неделькой! Очень хорошие циферки за понедельник! Танюш, с экватором, дорогая! Поменьше работы, теперь это уже не важно! Сейчас уже ничего нет важнее любимой ляли в пузике! Наташа77, я тоже постаралась, нагоняла вам дождик, после нас ему была прямая дорога на Волгоград! Держись, дорогая еще пару неделек. А как проявляется твой недуг(тромбо...я)? Что болит? Леночка1405, Леночка -смайл, с недельками, красавицы! Как там Ксюшка наша? Вообще не показывается. Уж и Варюшку с 1м месяцем поздравили, а не заглядывает в болталочку. Девочки, кто-нибудь с Ксюшей-зеффиринкой общается др.способами? 4 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Крутой у нас перерывчик - затишье!)) перед бурей? Верней нет, перед БЭЙБИ БУМОМ!!!!!))) Ждемс!) Кто первый? Ты про беременеть или рожать? Скоро косяками пойдем)) Натуля, потом Марина, а потом вроде мы с Натусиком. У нас кстати Анна_83 уже должна была родить Ну или где-то скоро Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Докладываю: температуры ночью не было и сейчас все в порядке, слабость немного осталась. Так болезнь себя и не проявила никак. Так что мы там какую-то бацилу победили - неизвестно какую!))) Ровно 3-е суток через каждые 6-8 часов подскакивала думаю до 39 температура, так как точно теперь никто не скажет, электронные градусники под конец совсем сума сошли с нами. lena1405, Лен, я про все!) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Paregoric, Ох Лерочка!А нам ей так охото любоваться!) KotosoniK08, Ух спасибо!Они нас еще балуют!)и температура радует!Так на рыбалку охотоооо(Тромбофлебит написал мне проктолог..Шишки вылазиют и покоя не дают на самом интересном месте.Ни сидеть не ходить только лежа..Мажу все что есть и свечи ставлю.Ой не дай Бог узнать этого ни кому!Сама с этим на большом сроке столкнулась.Вот вторая волна.Говорят малышка крупная выдавливает. lena1405, С Анютой мы почти в ногу идём) Freziia, Танюшечка с ЭКВАТОРОМ!Пусть вторая половинка пролетит с радостью и наслаждение!Будьте здоровы девчонки! Paregoric, Лера ну Слава Богу!Вы у нас крепкие девчонки!Давайте больше не болеть! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 //Natulia77//, это была не болезнь какая-то, а тестирование иммунки. И меня кстати!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 23 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 Привет, девчонки )))))) 21 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, приветик! Добралась наконец до восстановления пароля) на компе у меня само заходило, а с телефона не смогла, пришлось пароль менять. Спасибо вам всем за переживания и поздравления! У нас все хорошо) Эсти растет, кушает молочко, я отхожу от кесарева, первые сутки было ужас, сегодня на третьи сутки уже вполне бодрячком) Доченька у нас красавица родилась, нам кажется само совершенство)) как и всем родителям) Муж был со мной на родах и сейчас только ночевать уходит, а так все с нами. Все помогает, без него бы мне не справится. Очень уже хочется домой, но еще не знаю когда отпустят. Девочки, как же не зря я столько боролась, это чудо, что сейчас есть у нас, наша доченька, это самое дорогое, что может получить женщина в жизни. Это бесценно! Как мы жили без нее, я даже не знаю. Ну и первые памперсы разбирайте)) Сарочка, с Рождением доченьки!!!! Извини, что с опозданием, только вернулась из отпуска, а там Интернета не было((( Желаю вам здоровья, счастья, спокойных ночек и вкусного молочка)))) Привет, девчонки )))))) Какой забавный мальчуган!!!! Девочки всех с недельками, была в отпуске без Интернета, сейчас сижу всех перечитываю! Девоньки всем всем спасибоооооо! Мне безумно приятно))) Лолочка, с 7-ю месяцами мальчишек! Счастья вам , здоровья и новых умелок . е-а-е Алисоньку с 8- чкой! Такая она красавица)))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Привет, девчонки )))))) Какой хорошенький улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мальвина83, ох, мужичок-морячок! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мальвина83, слаааденький!!! А когда вы так вставать начали? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Привет, девчонки )))))) Хорошенький! И ножки, как я люблю))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Budumamuley, недели 2 назад начал вставать и на коленки и потом через пару дней на ножки. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мальвина83, моя маська стала подползать к дивану и цепляясь за него пытается подняться. Естесственно сразу падает и плачет. А в кроватке дно у нас еще высоко и все боковинки в бортиках. Думаю теперь пора уже опускать, чтобы было ей где тренироваться. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Budumamuley, Саша так встает из положения сидя на попе. Ползать мы пока только на животе недавно начали. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Так у меня новая тема! Пишут мне на Вибер сегодня: ЕСМС 23.07.2016 11:24:32 Оплата покупки с вашей банковской карты, привязанной к номеру 7916*****07 на сумму 13540р с коммисией 135.4р успешно зарезервирована/OZON.RU Платеж будет проведен в течение суток. Если вы не совершали покупку, срочно свяжитесь со службой безопасности: 8 (800) 555-89-43 Я звоню по телефону, а мне говорят говорите данные карты, я им а что вы за банк - они - мы служба безопасности платежей, я говорю каких платежей у меня несколько карт в разных банках, а они мне для того чтобы отменить платёж нужно внести данные в систему иначе этот платёж пройдёт и возможно неоднократно, мы его сейчас активируем, угрожали мне короче! Пипец какой-то у меня какая-то жесть с девайсами полная чёрная полоса по всему! Но главное Мишка выздоровела, с остальным мы справимся! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 23 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 Девочки, нас вчера выписали, мы уже дома) Уже искупались вчера и сегодня утром погуляли) Как же все таки дома хорошо! 26 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Какие то шарлатаны.У меня на работе сотрудницу в день рождение облопошили причем намного.Звони в озон в горячую линию,а то они специально дают номер на котором сидит свой человек. Paregoric, угадала))) у всех одна и та же сумма Ссылки скрыты. Paregoric, позвонила в озон,это мухлеш Девочки не давайте никому номер карты,а лучше звонить на официальный сайт и уточняйте там. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 nyutarama, Ну да, я для этого разместила, особенно это все нужно рассказывать своим родителям, потому что для них нам вроде небольшие деньги могут быть огромной суммой и очень сильно сказаться на их здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Paregoric, ну да ты права)))кто то зарабатывает деньги,а кто то ворует (((Ты молодец,так себя повела)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения